ID работы: 3013339

Приключения Мийка и Риськи....

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк Блэк и кошка Ани.

Настройки текста
Во время утреннего чая Риська подошла к Мийку. -У нас дело...-Сказала Риська как зашла к Мийку. -Показывай...-Миек. Риська достала файлы показав фото волка и кошки. -Эти двое не давно сбежали.-Сказала Риська. -Хех...что нам хорошо о них известно?-спросил Миёк. Не долго думая Риська сказала: -Они затаскивают свои жертвы...насилуют...и...убивают вот такие у нас преступники...Еще я узнала что мой старший брат следующая жертва... -Привет Риська!-Сказал Нед.(старший брат Риськи) -О ты уже здесь. Знакомьтесь это мой брат Нед, а это мой напарник Миек. -Приятно познакомиться!-Сказал Нед и протянул руку чтоб пожать руку Мийку. Миек отриогировал протянув руку и сказав: -Привет! -Так я их еще не видел, сейчас я пойду в магазин...-Сказал Нед одевая куртку которую снял по дороге. -Ладно... мы тя одного не оставим, будем шпионить...-Сказала Риська. -Хорошо...если что я с трантвилизатора с крыши пальну...-Сказал Миёк взяв винтовку с глушителем и трантвилезатором и пошёл на крышу. _Окей...а я пойду с тобой...-Сказала Риська и переоделась в светлые джинсы, топ, распущенные, кудрявые волосы, рация и любимый пистолет. -Ладно...-Сказал Нед и пошел на выход. -Прием! Меня слышно Миек?-Спросила Риська в рацию. -Всё окей...вижу наших преступников...-Ответил Миёк. В скольких шагах они от Нас?–Успела спросить Риська и ей тут же закрыли рот. Нед не очень быстро шел в магазин и тут его кто то взял за плечо. Эм...кошечка взяла твоего брата за плечо, а волк тебя схватил...хм...а у кошечки красивые волосы…-Сказал Миёк. Риська что то мямлила. А Нед сказал: -Привет! -Хай-Ответила девушка. -Не мямли!-Сказал мужчина держащий Риську.-Зови меня Блэк. А это моя подруга. -Эм...по моему у вас проблемы –Сказал Миёк в рацию. Риськ шепнула в рацию: -Вижу. -А меня зовите Ани.-Сказала девушка. -Приятно познакомиться! – Сказал Нед и улыбнулся. -Хех…-В это время Миёк уже целился. В то же время Блэк стянул с Риськи майку и освободил грудь сказав: -Так, так, так, какие у офицера формы…Ани покажи этому что есть у тебя… Риська покраснела и сказала: -Что вы себе позволяете? Ани стояла перед Недом с открытой грудью на, что Нед открыл рот. -Блин, Риська, когда училась стрелять мне прицел сбила…-Сказал Миёк поправляя прицел. -Ну она хороша…-Сказал Блэк обращаясь к Неду.-Ну и твоя сестричка не промах…-Он снял с офицера джинсы.-Вы только посмотрите… Риська покраснела еще больше: -Эй.-Сказала она. На эти слова Нед повернулся и посмотрел на сестру, от чего у него потекли слюни. А Ани снимала с себя шортики. Ой!...Так...-сказал Миёк поправив цель.-Риська блин... плохо контачит с целью…эх...не беда... Блэк до конца раздел офицера: -Посмотрите на неё...какая красавица...какой хвостик...что там у нас под хвостиком...какая красота....-Он схватил ее за хвост и прошептал.-Дёрнешься, оторву хвост...и скажи своему дружку...что бы даже не смел стрелять...или нож окажется у тя в голове...тебе всё понятно?- спросил тот. -Поняла.-Сказала Риська и сглотнула.-Миек мы в огромной беде! -Почему? что там?-Миек задавался вопросами. Ани уже полностью была голой и подошла поближе к своей жертве. -Уйди…-Отриогировал Нед. Блэк начал трогать под хвостом у Риськи…: -Ты говори говори… -Посмотри сам…ты ведь все видишь…- говорила Риська. -Я выстрелю и всё...они уснут...проснутся уже в камере-Уговаривал Риську Миек. Ани поцеловала Неда, но тот оказывал сопротивление. Блэк резко и неожиданно проник пальцем под хвост Риське…: -Ты говори, говори… -Больно…-Чуть ни выкрикнула Риська. По ее щекам пошли слезы. -Не дергайся иначе хуже будет!- Ани выпустила когти. От чего Нед сглотнул. -Риська я сейчас выстрелю!-Сказал Миёк. Блэк выпустил коготок на пальце: -Так ведь приятней…хех… -Ммм…-Офицер развернулся спиной к напарнику подставляя Блэка. Ани раздевала Неда. Тот чуть ли не выкрикивал: -Отпустите пожалуйста! -Риська...я слышу...не плачь...сейчас всё кончится…-Миёк тихо выстрелил, но из-за ветра дротик плохо летит.-Долбанный ветер!- сказал Миёк. Блэк поцеловал Риську взасос и проник вторым пальцем и выпустил коготок…: -Приятно да...отвечай мне-Проговорил насильник. Риська ничего не ответила лишь чуть поплакивала... Миек аккуратно выстрелил и еще дул ветер поэтому пуля не быстро долетела. После того как пуля все же попала в цель, Блэк повалился на землю издав тихое "Нет!". -Риська успокойся все хорошо.-Приговаривал Миек. Но та как будто его не слышала, валялась на земле и рыдала. Миек выстрельнул в Ани, та быстро упала, а Миек побежал к напарнице и успокаивал ее. Он нацепил на Риську куртку взяв на руки понес в участок при это он взял и Ани, Нэду сказал отнести Блэка. Риська не долго сидела на руках, она слезла с "шеи" Мийка и пошла сама. Тот не много удивился. Нед и Миек бросили преступников в камеру и пошли пить чаек. -Риська оденься. что ли. Иначе я вас арестую. В тот же миг Риська унеслась одеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.