ID работы: 3013426

Миа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Миа уснула на веранде, на столе дымилась кружка с горячим чаем, книга лежала рядом, будто тоже ушла вместе с девушкой в мир снов, отдавая туда часть своего сюжета. Грудь девушки поддавалась музыкальному такту остатков дождя, который тарабанил по крыше веранды.

***

      Я проснулась от стука в дверь, возможно это мама. Да, так и есть. Я очень рада, маму я не видела 5 дней, она работает в другом штате и приезжает только на выходные. Я люблю запах матери, он пахнет долгой дорогой, апельсинами и духами, которые ей подарил папа. Родители в разводе, папа когда-то изменил маме, но она всё равно его любит, но унизить себя таким образом никогда не позволит, вот так и развелись. По взаимной любви... А духи... Мама их бережно хранит в своей сумочке.       Апельсины здесь не уместны, но я должна была их упомянуть. Апельсины для меня большая радость. Мы живем бедно, а такие гостинцы бывают редко. Вы наверное подумали, что я могу посадить апельсиновое дерево? Нет, я пыталась, но благородное деревце не уживается в нашем "царском огороде".       Мы живем с мамой во Флориде, в маленьком домике практически на берегу лазурного залива. Я люблю этот штат за океан, редкие дожди и за Бермудский треугольник. Да, я любитель фантастики. Но это, в прочем, не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.