ID работы: 3013426

Миа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В класс зашел наш учитель Мартин Миллер. Он всегда мне нравился за свою креативность, доброту и находчивость. Я люблю слушать его рассказы, истории, пусть даже не по теме, просто его речь великолепна! Даже курицы порой прекращают кудахтать на задних партах и начинают его слушать. -Доброе утро, пленные мои! Как начался ваш день? Ответа не было. Но Миллер никогда не теряется, Миллер говорит дальше! -А знаете какой сегодня день? Нет? Сегодня День Рождения нашей замечательной Мии! Я не знаю как он узнал, но это было мило с его стороны. Я услышала "Поздравляю" с задней парты. Это была Джен. Очень милая девочка. Она тоже "изгой". У нее много прыщей и явно слишком много лишнего веса. Я не смеюсь над ней, как это делают другие, напротив стараюсь быть вежливой. Я приподняла уголки губ и сказала: -Спасибо, Джен. Урок прошел очень быстро. Я вспомнила о кексах в контейнере. -Эрик! Подожди! Это тебе. -Что это? Еда? Я люблю поесть. Спасибо, Миа. -Да что уж там, всегда пожалуйста. День прошел очень быстро. После уроков мы с Эриком зашли в магазин и купили печенья с соком. Отметить-то надо. -Миа, я зайду домой, переоденусь. -Да, конечно. Я пока сделаю коктейль.       Мы подходим к нашим домам и расходимся в разные стороны. Я ищу ключи в своем бездонном портфеле, затем открываю дверь. Вешаю пальто на крючок и иду на кухню делать коктейль. -Миа, это ты?! Кто это?! Мама не могла приехать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.