ID работы: 3013426

Миа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я просыпаюсь от запаха чего-то вкусного. Наверное, это печенье или пирожные. Надеваю халат и тихонько спускаюсь вниз. Захожу на кухню и вижу кексики. -Да, С Днем Рождения меня,-шепчу я себе. Рядом лежит записка. Я пытаюсь понять неразборчивый почерк мамы. Видно, что она торопилась на работу, ведь сегодня понедельник. Она даже меня не поцеловала! "Дорогая Ми, Поздравляю тебя в твоим семнадцатилетнем! Люблю, целую, обнимаю, мама". Отлично. А по-настоящему "поцеловать и обнять" никак нельзя? Ладно, обойдусь. Я доедаю третий кексик, а оставшиеся аккуратно складываю в контейнер. "Возьму в школу, угощу Эрика" - думаю я. Эрик мой сосед и одноклассник. Наверное, это единственный человек, который меня понимает. Мы дружим с детства. Эрик хорошо учится, а я... В общем, Эрик учится еще и за меня. Я списываю с него все контрольные по математике. С остальными предметами вроде справляюсь сама.       Я поднимаюсь наверх. Я не знаю что надеть в школу! В платье как на бал, в джинсах "как обычно" в день рождения ходить не хочу. Долго выбирать не пришлось, надела джинсы.

***

Сегодня на велосипеде ехать в школу холодно, поэтому я попросила родителей Эрика подвезти меня. -Ну что, Миа, как тебе старость?-шутя, спросил отец Эрика, садясь в машину. -Еще жива,-ответила я, улыбаясь. -С Днем Рождения, Миа,-Эрик протянул мне зеленую коробочку, завязанную красным бантом. -Не стоило, Эрик! Но все-равно спасибо, приятно! Я очень рада подарку, а "не стоит" я ответила ради вежливости.       Мы подъезжаем к школе. Я не люблю школу, как и меня в школе. Из-за этого я закомплексованная. Кстати, да, о моей внешности. Я невысокого роста . Где-то 1.69. У меня длинные густые русые волосы, которые я часто заплетаю в косу. А если их распустить, то я больше похожа на метлу, чем на девушку. Телосложение у меня тоже не ахти. Я очень худая, потому что часто переживаю за маму и за ее здоровье (она работает в другом штате). Мы заходим в школу. Первый урок истории. Эрик помогает донести мне портфель. -О, смотрите, Эрик несет портфель нашей Миюше! Ой, как я не люблю этих мерзавок, они вечно сплетничают и больше похожи на куриц, чем на людей. Я захожу в класс, Эрик кладет портфель мне на парту и я благодарю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.