ID работы: 3013481

Anger and Rage

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Беспомощность

Настройки текста
Существо приподняло голову, и увидело людей. Людей было много, все они о чем-то говорили. Оно захотело встать, но не смогло: оно было прикован цепями к большой холодной клетке. От беспомощности оно перестало злится, и покорно легло. У этого монстра было две головы. Само оно было покрыто коричневой шерстью, на четырех лапах у него были копыта, длинные, похожие на огромные когти, длинный хвост. У первой головы были синие глаза, а у второй зеленые. Уши их были длинными и острыми, чем очень напоминали рога. Через несколько минут один из людей подошел к зверю. Существо проснулось, и попыталось укусить человека, который собирался дотронутся до него. - Вот чудовище! - Прошипел ученый, поспешно убирая руку от клетки. - И зачем тебя только создали, гадость? Существо всё понимало. Оно не любило людей, не знало ласки и доброты: Оно хотела лишь поскорее погрызть руку ученого. С невозможной злобой на лице, оно зарычало и попыталось пошевелится, но безуспешно. - Мне противно смотреть на такое ужасное создание, как ты. - С отвращением отошел тот человек, и повернулся к другим людям. - Зачем оно нам? Давайте убьем его, не понимаю кто и для чего создал эту мерзость. - Я его создал. - Послышался голос из толпы, и к недовольному ученому вышел невысокий черноволосый мужчина. - Я потратил почти десять лет на их создание, и не хочу что бы мой труд был уничтожен. Люди посмотрели на него: Почти никто раньше его не видел. Этот ученый работает в основном один, поэтому многие его видели первый раз. Этот невысокий черноволосый мужчина был Американцем, он был очень храбрым и умным, поэтому те, кто его знали - часто завидовали ему. Первый ученый, до сих пор рассматривая свою руку, как бы не было на ней ни одной царапинки, подошел к второму, и хитро ухмыльнулся: - Стивен Блэк, разве вы не знаете, что создавать существ, опасных для человечества нам запрещают? - Позвольте не согласится с вами, мистер Макото. - Возмущенно сказал Блэк, размахивая руками и пытаясь доказать свою правоту. - Я создавал его очень долго, и вы не можете так поступить! Я даже дал ему имя. Люди вокруг рассмеялись. Кто-то просто улыбнулся, но каждый в этот момент подумал -"Какой же смешной этот Стивен и его монстры!". Первый ученый, которого звали Макото Кадзуки тоже рассмеялся, а потом с некой ухмылкой и недовольством спросил: - И как же зовут этих "красавцев"? - Ангер и Рэйг. - Ответил тот злобно. - Попрошу не называть Ангера и Рэйга существом и монстром, а уж чудовищем - тем более. - Гнев и Ярость, значит? Эти имена им подходят. Вы понимаете, что мы должны сделать. Либо сразу убить, либо убедится в том, что они не причинят вреда человечеству. Если они убьют хотя бы одного человека, вы знаете что нас ожидает. Выбирайте. Стивен опустил голову и тихо ответил: - Хорошо, я отдам вам Ангера и Рэйга на недолгое время, что бы вы могли сделать необходимые эксперименты и поверили в то, что они не способны убить человека. - Нам нужно две недели. - Сообщил ученый Макото. - Раз вы выбрали проверку, так и будет. Стивен Блэк устало кивнул, и направился к выходу. Он знал, что нет ничего хуже этой проверки. Они будут любыми способами злить созданного им зверя, что бы убить его. Но без этой проверки они сразу же, в любом случае убьют его. А Блэк не мог позвонить сделать это, уничтожить создание, которое он создавал почти десять лет. Он верил, что Ангер и Рэйг не способны причинить большого вреда человеку. Но никто не знает его целей: Зачем он создал его?

***

Тем временем в лаборатории Макото подошел к клетке, где лежали Ангер и Рэйг. Ангер и Рэйг - это одно существо, но абсолютно две личности, два характера. У каждой головы свои предпочтения, свой характер и интересы, но у них оно тело. Ученый подошел к клетке, и подразнил монстра рукой, что бы тот проснулся. Ангер и Рэйг подняли головы, и увидели хитрое, наполненное злобой лицо ученого Макото Кадзуки. Ангер и Рэйг увидели, что он убирает цепи, и недоверчиво посмотрели в сторону смотрящих людей. Ангер и Рэйг - созданный зверь-гермафродит, Ангер девочка, а Рэйг мальчик. Увидев, что теперь их лапы свободны, Ангер обрадовалась, а Рэйг недоверчиво глядел по сторонам. Ангер и Рэйг встали, и поняли что могут двигаться, начали бегать, прыгать, и кувыркаться, словно домашняя кошка. Беззаботно перевернув всю клетку, они остановились и посмотрели на удивленных людей. Несколько из них, включая ученого Макото, шептались между собой, что-то усердно обсуждая. Неожиданно прервав какой-то непонятный существу разговор, Макото и все люди, стоявшие в зале, ушли. Резко выключился свет: Ангер и Рэйг в панике начали бегать по клетке. Существо поняло, что люди что-то задумали. Клетка открылась, Ангер и Рэйг могли свободно выйти из нее, но они чувствовали опасность, и осторожно вышли из клетки. Свет включился, и оно увидело человека. Ангер и Рэйг встали, ожидая каких-то действий от него. Ничего не происходило. Человек пошел в их сторону. Рэйг злобно зарычал, заметив за поясом человека пистолет. Он приоткрыл пасть, и было видно его длинный, желтого цвета язык, и острые, как сталь клыки. Человек от страха выхватил из за пояса пистолет, и направил его на существо. Ангер испугалась, а Рэйгу так и хотелось начать бой. Ангер хотела пойти назад, но ведь у них одно тело, поэтому Рэйг рванул вперед и набросился на врага. Человек закричал и начал стрелять во все стороны, послышалось пронзительное рычание создания. Ангер и Рэйг лежали на холодном полу, и тихонько поскуливали, словно собака. На задней лапе создания была рана от пули. Испуганный человек, все еще не убрав оружие, осторожно подошел к ним. Увидев, что опасность больше не угрожает, тот довольно убрал пистолет. - Он не прошел проверку. Он опасен для людей. Сегодня мы сообщим об этом его создателю, а завтра можно спокойно убить это чудовище. - Сказал он, смотря на бедного зверя. - Гадкий зверь. - В комнату зашел Макото, с улыбкой на лице. - Я так и знал, что эта гадость опасна для людей. Ему не место среди людей. Завтра убьем его, не стоит говорить об этом Стивену. Нет смысла держать его у нас две недели - это и так ясно, что он опасен. Убьем его заранее, а сделаем вид будто проверка проходила две недели. Не стоит говорить лишнего. - Как скажете. - Согласился человек. - Я положу его обратно в клетку, а завтра сделаем задуманное, хорошо? - Конечно. - Улыбнулся Макото, и направился в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.