ID работы: 3013481

Anger and Rage

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ярость

Настройки текста
Последним, что увидели Ангер и Рэйг было то, как их кинули в клетку и закрыли в темной комнате. А дальше тьма. Бесконечная тьма...Казалось, время которое они провели взаперти длилось вечно. Но ведь в мире нет ничего вечного, не так ли? Всё когда нибудь заканчивается. И этот случай явно не исключение.

***

Ангер и Рэйг сидели в большой и темной клетке. Было жутко холодно и сыро, единственным источником света в этом огромном зале, окутанным тьмой, была старая лампа, которая стояла в конце комнаты. Свет был очень тусклым, еле-еле освещающим помещение, что невозможно было разглядеть это необычное существо. В этой непроглядной тьме Ангер и Рэйг совсем отчаялись: Они чувствовали опасность, что скоро произойдет что-то очень плохое. А ведь у этого бедного создания было ранение в левой задней лапе, благодаря тому человеку, который со свей злости выстрелил в него. По мнению ученых Ангер и Рэйг - существо не разумное, но в этом они сильно ошиблись. Порой звери бывают умнее и лучше людей. Ангер и Рэйг подняли свой взгляд, полный ненависти к людям, и увидел как открывается дверь. Дверь была большая и старая; Кажется, это был подвал - дверь открылась, и комнату озарило ярким светом, сразу стало видно что это был какой-то старый подвал; Но Ангера и Рэйга это не особо волновало, зверю хотелось поскорее выбраться отсюда, ведь они еще не были там, на свободе. Всю свою недолгую жизнь они провели в этой старой, заброшенной и темной лаборатории, и никогда не видели мира. Дверь открылась, и в комнату зашел человек. Это был тот человек, что выстрелил в зверя вчера. Ангер и Рэйг, разумеется узнали врага, и тихо зарычали. Человек неодобрительно посмотрел на злобное создание, и подошел к ним. - Как же долго я ждал этого момента. Наконец-то в этом мире станет на одного монстра меньше. - Улыбнулся человек, смотря на существо. - Ну что же, пошли. Ангер и Рэйг почувствовали опасность, и зарычали громче прежнего, что заставило человека насторожится и даже немного испугаться. В глазах бедного существа было столько злобы и презрения к людям, что казалось, оно готово разорвать всех на мелкие кусочки, что очень не понравилось человеку (имя этого человека - Рэй). Рэй схватил из за пояса пистолет, и нацелился на монстра, с безумной улыбкой. Сейчас на монстра был больше похож Рэй, чем Ангер и Рэйг. А дальше произошло то, чего не ожидал никто. Удача ли это, или совпадение? Неизвестно. Рэй выстрелил, в этот момент Рэйг и Ангер так сильно рванули вперед, что выломали дверь клетки, и сбили с ног до смерти испуганного человека. Но, к большому сожалению, выстрел все же задел животное, несмотря на нереально быструю реакцию создания - пуля попала в другую лапу. Теперь зверь почти не мог ходить, но очень медленно пытался бежать вперед. Пока никто не заметил его, а животное было уже внизу. Темное и мрачное здание, было почти ничего не видно; Это заброшенная лаборатория, в которой Ангер и Рэйг провели всю свою жизнь. Было так рано, еще совсем утро, что еще почти никто из ученых не успел прийти сюда, что повезло созданию. Ангер и Рэйг уже стояли у дверей. Это были входные двери. Еще секунда, и вот они окажутся на свободе...Двухглавое существо толкнуло дверь и она открылось. Ангер и Рэйг впервые увидели мир. Теперь ничего не мешало пройти им туда, в этот огромный мир, полный загадок и тайн. Ангер и Рэйг сделали пару шагов, и оказались на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.