ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

День второй - Нервные клетки не восстанавливаются

Настройки текста
Под конец дня Дин и Чарли так вымотались, нянчась с племянницей Кроули, что просто валились с ног и готовы были в любую секунду провалиться в сон. На следующий день они ожидали повторной свистопляски под дудку малолетней дьяволицы, но к удивлению охотника и хакерши девочка с самого утра спала и это продолжалось довольно долго, что дало возможность Чарли заняться генеральной уборкой, после вчерашнего «представления» племянницы Кроули, а Дину — привычной проверкой, поставленных ранее ловушек для демонов, над которыми были укреплены камеры и при помощи монитора ноута, (благодаря Чарли конечно) можно было дистанционно контролировать все ловушки, которые Винчестер наделал в самых очевидных местах, куда запросто могли нагрянуть черноглазые. Винчестер включил монитор и вдруг заметил, что в одной из ловушек кто-то, похоже, попался, а затем охотник начал пристально следить за его действиями. Включив звук, Дин начал прислушиваться, что тот бормочет, но в этот момент он почувствовал, что его кто-то дергает за край футболки, а затем обернувшись, Вичестер увидел перед собой на вид бодрую и улыбающуюся племянницу Кроули в розовой пижаме: — Доброе утро, дядя Дин! — провозгласила Лили, — Поиграй со мной, мне скучно! — Послушай, Лили, я сейчас сильно занят, у меня на данный момент очень важное дело! — убедительно с умоляющими нотами в голосе пояснил Винчестер, на ходу придумывая, чем бы занять ребенка, — Иди в комнату Сэма и включи по телику короткометражные мультики! К удивлению Дина Лили испарилась, что было и надо Винчестеру и он вновь принялся за прерванное дело, но как только охотник увеличил экран, чтобы хорошенько рассмотреть своего пленника, так за своей спиной снова услышал звонкий и возмущенный голос: — Дядя Дин! Там нет никаких мультиков! — еще настойчивей дергая его за край черной футболки, надула губки Лили. Винчестер устало вздохнул, мысленно выругавшись, и начал на ходу подбирать варианты, чем можно еще отвлечь племянницу Кроули, — Ну, тогда послушай музыку, поиграй в классики, попрыгай на скакалке, что вы там еще девочки делаете… А, хотя, не… У нас для тебя нет скакалки, что же еще… О! Иди, вон порисуй! — сказал Дин и проводил девочку в гостиную. Он усадил Лили за стол, положил перед ней несколько листков чистой бумаги, достал стакан с цветными карандашами и ручками и затем вышел из комнаты, надеясь, чтобы хотя бы час она его не тревожила и не отвлекала от слежки за попавшимся демоном. Чарли в это время была загружена домашними делами. Забросив грязное белье в стиральную машинку, она стала пытаться отмыть на линолеуме кухни зеленку, которой Лили вчера нарисовала противного чертенка с вилой в руках. Наконец, покончив с уборкой, Чарли заварила чай и зычно воскликнула: — Лили, Дин! Скорей завтракать! Охотник, закончив наблюдать за черноглазым, который так и ничего важного про скрижали не выдал, решил, что пора передохнуть и тут же двинулся на кухню. Коротко поцеловав Чарли, он уселся за стол, в этот момент к ним подбежала Лили: — Ура-а-а, сейчас будем трескать! А, где мое шоколадное молоко? — возмущенно спросила племянница Кроули, скрестив руки, всем своим видом показывая, что не притронется к еде, пока ей не принесут желаемое. Винчестер хлопнул себя по лбу: — Твою дивизию, — Дин вспомнил, что вчера покупал специально для малолетней стервочки именно шоколадное молоко, но забыл забрать пакет с заднего сидения, — Сейчас принесу, — сказал Винчестер и тут же побежал к Импале, а буквально через 45 секунд Чарли и Лили услышали громкий вопль: — SON OF A BITCH!!! — Что случилось? — подбегая к охотнику, обеспокоенно спросила Чарли. Дин, ничего не говоря, судорожно указывал на исцарапанное крыло Импалы, на котором красовался «выгравированный» смайлик, а ниже крупными буквами было написано « Здесь была Лили!» — Ты зачем это сделала?! — едва сдерживаясь, путая слова, завопил Дин, на что Лили устало протянула: — Ну, ты же сам очень хотел, чтобы я порисовала! — невинно пожав плечами, оправдывалась демонессочка, шаловливо разведя руки в стороны. — Но бл… Не здесь же!!! — буквально проорал Дин, продолжая досадно указывать на "изрисованное" крыло Импалы.  — Что ты на меня так смотришь? Я же не виновата, что у меня закончилась вся бумага, карандаши все сломались, ручки вообще не пишут, а в стакане больше ничего и не было, кроме этой отвертки, — она подбежала к Импале, подобрала с земли минусовую отвертку с ярко-красной ручкой, и повертела ей перед Винчестером, — Оказывается, ей так прикольно рисовать! — Знаешь, что, деточка, ты… Ты… ТЫ… ИДИ СПАТЬ! — В 3 часа дня? Дин, скрепя зубами, едва сдерживался, чтобы не схватить малолетнюю особь, но Чарли быстренько увела Лили в дом подальше от охотника, у которого после этого случая нервные клетки наверняка не восстановятся. — Пойдем, деточка, пойдем… Ты же хлопья хотела? Пошли на кухню, я тебе их приготовлю., — с дрожащей улыбкой проговорила Чарли, отправляясь кормить незадачливую художницу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.