ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все тот же день - "сюрпризы" продолжаются...

Настройки текста
Накормив Лили, Чарли заметила, как девочка схватила тарелку, из которой она только доела весь томатный суп, и поставив ее перпендикулярно ребром, демонессочка усадила на нее свою куклу барби, а затем девочка сделала так, что эта тарелка бешено завертелась, как юла. Удивительно, но барби почему-то удержалась на ней, а сама тарелка, подкатившись к краю, стола со звоном грохнулась вместе с куклой на пол и осколки разлетелись по всей комнате. - Ну, зато посуду мыть не надо! - невинно пожала плечами демонессочка, глядя на возмущенное лицо своей няни Чарли, а затем девочка ласково обратилась к своей кукле, - А тебе как, лапуля-красотуля, понравился "аттракцион?" - прощебетала Лили, приготовив на очередь еще одну тарелку, - Наверняка, желаешь повторить, да, да??? — Нет! - внезапно резко возразила Чарли, аккуратно отбирая тарелку у малолетней дьяволицы, а затем более спокойно предложила, - Послушай, Лили, поиграй со своей барби, где-нибудь в другом месте... желательно подальше от кухни! — А я хотела, чтобы ты со мной поиграла! - возмутилась демонессочка, обиженно нахмурив брови, на что Чарли растерянно ответила: - Извини, но сейчас мне надо развесить постельное белье и начать готовить обед. Лили вопросительно покосилась на Чарли: — И во что ты предлагаешь мне поиграть с моей барби?? — В ателье модельера! — Чего? — Смотри, малышка, ты сейчас будешь настоящим дизайнером-модельером! Я тебе принесу лоскутки и ты сможешь сшить для своей барби красивые наряды! - сказала Чарли, и притащив пакет с лоскутками, хакерша достала один из них, а затем показа Лили, как можно из этого клочка блестящей ткани сшить прикольную кофточку. Примерив на ее барби наметанную заготовку кофты, Чарли удовлетворенно улыбнулась, затем взяла другой лоскуток, и проделав по середине дырку, хакерша объяснила Лили, что так можно смастерить юбку. Надев ее на куклу, Чарли вырезала поясок и подвязала его на талии, завязав красивый бантик, а затем довольная своим творением рыженькая продемонстрировала девочке новый наряд ее барби. К удовольствию хакерши, Лили это занятие понравилось, и затем она, резко схватив лоскутки и свою куклу, восторженно воскликнула: — Я сама, я сама! - Лили уселась на диван, разбросав куски ткани, и принялась их кромсать, придумывая новые фасоны. "Ну, слава Богу, она успокоилась!" - мысленно вздохнула Чарли и вернулась к своим делам. Дин в это время крутился возле своей пострадавшей Импалы. Он достал баллон с черной краской и попытался закрасить "художества", оставленное на его машине, племянницей Кроули, но, увы, нахальная рожица постоянно выступала из-под краски, сколько бы Дин ее не закрашивал. С горя он выпил полстакана коньяка, чтобы успокоиться и пошел чистить оружие. Тут к нему подбежала Лили. У Винчестера чесались руки, чтобы схватить эту засранку и наказать как следует, но договор с Кроули висел над ним дамокловым мечом, поэтому он не мог позволить себе подобного, а малолетняя демонессочка продолжала невинно улыбаться и крутить перед носом Дина свою куклу: — Дядя Дин, смотри какая у моей барби новая куртка! - похвасталась Лили. Дин взглянул на ее куклу и оценивающе присвистнул: — Хмм, а у тебя все же есть вкус. Странно, что для барби делают такие раритетные кожаные куртки... — Не-не, дядя Дин, она не продавалась с куклой, я эту куртку ей смастерила! - возразила девочка. — Наколдовала что ли? — Неа, сама сшила - это гораздо интересней! — гордо сказала Лили.  — Вот ведь, молодец какая.., — присмотревшись к обновке получше, он вдруг задумался: терзающие смутные сомнения не давали ему покоя, — Не спорю, смотрится просто шикарно, да что там, я бы сказал очешуенно, вот только мне почему-то эта новая куртка твоей барби, о-очень напоминает мою старую... Как будто ты… О, нет.., — дошло до Дина и он пулей вылетел в свою комнату и не ошибся в своих догадках: на его кровати лежала его куртка, а на ее спине по середине красовалась огромная дырка, и судя по аккуратно вырезанной форме по белому контуру - это и стало расходным материалом для создания «шедевра». — Ты что наделала?! — закричал Дин, выставив перед собой дырявую куртку, — В чем я по твоему буду ходить в холода?? — Ой, да ладно, тебе, что жалко что ли материала для ребенка? - устало протянула Лили и щелкнула пальцами: дырка прямо на глазах ошеломленного Дина начала затягиваться свежей кожей, и вскоре была, как новенькая. — С-спасибо.., — только и смог выдавить Дин. — Это тебе спасибо, благодаря тебе у моей барби появилась крутая обновка! - радостно сказала Лили и выбежала из комнаты, на ходу мыча какую-то колыбельную для дьявола, а в это время Дин принял очередную дозу "успокоительного"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.