ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

О, этот плюшевый и пластмассовый ужас...

Настройки текста
Едва войдя в магазин, Лили увидела отдел со сладостями и потащила своих нянек туда: — Хочу мороженое! — заявила она. — Давай сначала купим тебе вещи, а на обратном пути вернемся за мороженным, — предложила Чарли демонице. Лили ничего ей не ответила, и просто щелкнула пальцами: в это время огромная красивая корзина с разноцветными брикетами мороженого, которая стоя на витрине за спиной у продавщицы, вдруг в долю секунды окзалась у Лили в руках. Продавец даже не заметила пропажи, потому что в это момент она отсчитывала сдачу очередного покупателя, а Чарли и Дин тем временем быстро потянули Лили в отдел детской одежды. — Лили, прошу тебя, не надо больше хулиганить, — опустившись на корточки, умоляюще проговорила Чарли, — Возьми себе один рожок, а остальные отправь обратно! — Но они мне все нравятся! — начала капризничать племянница Кроули, явно не собираясь возвращать свою «покупку». Брэдбери вздохнула и мысленно обменялась с Дином взглядом, а затем, зайдя в отдел, они без труда нашли, то что хотела Лили, по скольку это было довольно модным трендом. Купив все, что она заказала, они двинулись к выходу, но внезапно Лили остановилась, и разворачиваясь к нянькам, возмущенно скрестила руки: — А биту??? Дин хлопнул себя по лбу, а Чарли закатила глаза, и не теряя времени, они стали искать подходящий отдел, где можно было купить биту, который оказался рядом с отделом игрушек. Благо проблем с выбором биты не было — Лили выбрала самую большую, зато в игрушечном случилось непредвиденное: — Ой, какие они все красивые! Я бы прямо их всех взяла бы домой! — воскликнула Лили, озираясь по сторона, где кругом были куклы, машинки плюшевые мишки, зайцы, белки, кролики, котики и т.д. — Извини, Лили, но у меня на карте кончились деньги, — нашел оправдание Дин, пожимая плечами. — Не расстраивайся, деточка… Мы в следующий раз придем и ты выберешь, любую понравившуюся тебе игрушку, — мягко добавила Чарли, погладив девочку по голове. К их удивлению Лили сразу же согласилась, и они нагруженные покупками, тут же отправились к машине. Лили несла биту, размахивая ее в разные стороны, так что Дин, испугавшись, что она расколошматит все вокруг, осторожно отобрал у нее этот предмет и с фальшивой улыбкой сказал: — Эмм, пожалуй, до машины твою дубинку понесу я, а уже дома делай с ней все, что захочешь. Ну, в пределах разумного. Лили фыркнула, и на секунду оглядевшись назад, что-то пробормотала, громко цокнула и просто села на свое место с невинным видом пай-девочки и только изредка посматривала, встав на сидение на колени, через заднее стекло машины. Чарли оглянулась на нее и не придала этому значение, думая что девочке просто захотелось посмотреть в окно. Дин с Чарли, о чем-то переговаривались между собой, не обращая внимания на притихшую Лили, и даже не подозревали, что за их машиной важно шагала целая толпа разнообразных игрушек, которые благодаря Лили, сбежали из магазина: плюшевые медведи быстро перебирали лапами, кролики, утята и белки делали забавные прыжки, следуя вперед за Импалой, куклы расхаживали модельными ногами в пестрых чулочках, рядом катились и подпрыгивали мячи всех цветов и размеров. Не останавливаясь, они топали по дороге, толкая и распугивая изумленных прохожих. Они конечно отстали от Импалы, которая спокойно через определенное время остановилась у бункера, и наши няньки с демонессочкой, отправились в логово бэтмена, но когда они уселись за стол пить чай, дверь вдруг распахнулась и на кухню по очередно, одна за другой стали входить сбежавшие из магазина игрушки. — Что за нахрен?! — опешил Дин, чуть не подавившись пирогом, когда увидел, что мимо него проскользнула, невысоко подпрыгивая, желтая уточка, а через секунду, едва не задев ему ногу, вкатился резиновый мяч, а после на кухню проскакала среднего размера Хеллоу Китти, которая перепрыгнула через, бредущего в сторону, где сидела демонесска, плюшевого медведя Metoyou. Их становилось все больше и больше, они заполняли все пространство в каждой комнаты, наваливаясь друг на друга, образовывая целые горы, и вскоре в аккупированном игрушками бункере с трудом было даже дышать. Дин с огромным трудом проковылял к окну, открыл его резко высунул голову и посмотрел вниз — там была Лили, которая выбежала из бункера на улицу и радостно танцевала под окном. — Ради всего святого, убери их из бункера сейчас же! — что есть мочи крикнул ей Дин, -Какого хрена они вообще тут делают?! — Что? Моей барби было скучно, дядя Дин! У вас же ни одной нормальной игрушки нет, вот я и привела ей компанию! — ответила, пожимая плечами, Лили которая выбежала на улицу, и задрав голову, смотрела на обезумевшего няньку Дина, на которого сзади него начали еще сильнее напирать злополучные игрушки. — Да, но если ты до сих пор не заметила, они сюда здесь все не поместятся!!! — вновь заорал Дин, упираясь носом в плюшевый зад кролика, который наклонился, чтобы поднять свою морковку. — И, где я тогда по вашему должна с ними играть?! — возмущенно насупилась племянница Кроули. — Ну, выведи их всех сюда на улицу и играй себе с ними на лужайке около бункера! — Чарли как всегда нашла альтернативное решение, которая опираясь на мягкие спины медведей, и огромных белок, хоть как-то пыталась протиснуться ближе к Дину. — А ну, можно и так! — хмыкнула Лили, щелкнув пальцами, и вся эта армия, которая громко со всех сторон раздавало свое мяуканье, кваканье, пиканье, рычание, чириканье по приказу хозяйки дружно потопали к выходу. Дин и Чарли тяжело вздохнули и зашли обратно в зал, оставив девочку со своим богатством. — Ну, наконец-то… — оглушительно вздохнул Дин, наслаждаясь простором в бункере и повалился на диван, перед этим приняв очередную дозу «успокоительного» В это время Чарли, высунувшись в окно, крикнула девочке: — Ну вот, теперь хотя бы в бункере сделать шаг можно! Так что за это тебе спасибо! — опасаясь реакции племянницы Кроули добавила Брэдбери. — Угу! Им тут и правда веселее! — крикнула Лили, — И прошу не отвлекать — у нас сейчас чаепитие на свежем воздухе! — Вот и замечательно, малышка, поиграй с ними немного, а потом отправь их обратно в магазин! Лили, которая сидела в обнимку с медведем резко вскочила и возмущенно завопила:  — Еще чего! И не подумаю! — твердо заявила она, а игрушки продолжали кружить вокруг нее хороводом, оглушая своими шумными игрушечными звуками. Вскоре ей это пиканье, кваканье, и мяуканье надоело, и она схватив свою новенькую биту, тут же начала лупить по каждой игрушке да так, что они лопались на глазах и из них разлетался, как снегом во все стороны синтепон, которым они были набиты, и по всей улице началась вдруг, как многим проходящим показалось, снежная метель посреди июня. Дин про себя без запинки повторял одно и тоже словосочетание: "сделка с Кроули, сделка с Кроули, сделка, сделка!" , умело пытаясь не разобраться с юным исчадием ада, а Чарли вообще потеряла дар речи от того, что творилось на улице. Она выбежала из бункера на лужайку, бросилась к Лили, затем обняла ее, поцеловала в макушку и очень жалостным тоном попросила: — Деточка, я умоляю тебя, пожалуйста, убери все это, нам же предъявят огромный штраф за этот разбросанный мусор!.. — Ладно-ладно, — неохотно промолвила Лили, которой даже немного стало жалко тетю Чарли, а после демонесочка вновь что-то щелкнула пальцами, и весь этот синтепоновый ужас стал слетаться в одно место, плотно слипаясь в огромную фигуру, напоминающую гигантского снеговика, который как телевышка возвышался над соседними домами, — Ну вот, теперь у этого города будет своя достопримечательность! — довольно улыбнулась Лили и вприпрыжку отправилась в бункер пить чай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.