ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Все тот же день - чумовая поездка

Настройки текста
Дин покраснел от сдержанно гнева, а Чарли тихо погладила его по плечу, тихонько успокаивая: — Спокойно, Динни, спокойно, помни, о сделке, успокойся, малыш, я все это вычищу, — проговорила Брэдбери, а с заднего сидения снова раздался повелительный голос: — И да, купите мне еще такой же лак! — заявила Лили и начала трясти обеими кистями и шевелить пальцами, — Скоро уже приедем?! Блин, тут капец, как жарко!  — Ну, потерпи немного, деточка, — проговорила осторожно Чарли, — Можешь окна рядом с собой открыть, — предложила рыжая, на что Лили с усталым видом нажала на кнопку, автоматически отпуская правое окно Импалы, затем подползла к окну напротив него и сделала тоже самое. Не прошло и полминуты как Дин и Чарли снова услышали возмущенный и недовольный возглас: — А мне все равно душно! Все лаком провоняло! — Ну, так и, кто в этом виноват? — не отвлекаясь от дороги, задал саркастичный вопрос Дин, разворачивая руль. В это время пробка наконец рассосалась и они двинулись вперед. Время от времени Чарли поглядывала на заднее сидение: Лили сидела надувшись и смотрела в окно, всем своим видом показывая, что она недовольна. Разворачиваясь обратно, Брэдбери снова перевела взгляд на Дина, который крепко вцепился в руль: да так, что пальцы у него побледнели. Заметив это, хакерша положила ему голову на плечо и ласково прошептала: — Спокойно, Дин, помни, что завтра он ее заберет,- повторяла она тихо, словно заветную мантру, а в это время дорогу им пригородил дорожный полицейский и жестом показал, чтобы они остановились у обочины. — Ваши права? — потребовал коп. Дин беспрекословно достал из бардачка свой документ и подал полицейскому. Тот с серьезным видом пару секунд глядел на ламинированную карточку, а затем с презренной ухмылкой обратился к водителю Импалы: — Ну, и что вы это, мистер, нарушаем среди белого дня? Дин недоуменно переглянулся с Чарли, и пожав плечами, спросил у копа: — Да, вроде, скорость не превышал, нахожусь в трезвом состоянии, права действительные, вот с невестой едем в супермаркет, никого по пути не сбиваем, а в чем, собственно дело, офицер? - нервно усмехнулся Винчестер, но судя по виду полицейского тому было не до шуток. — Что у вас ребенок делает на крыше вашей машины?? — В смысле., — охотник и хакерша машинально повернули головы назад, но "милой" Лили на заднем сидении они не наблюдали. Не понимая, что происходит они резко выскочили из машины и чуть не упали в обморок: милашка Лили действительно восседала на крыше с закрытыми глазами в позе лотоса. Ошеломленный Дин наклонился к демонессе и шепотом процедил: — Что, дядь твою, ты делаешь?! — Успокаиваю свои нервы, — спокойно ответила Лили и резко спрыгнула на асфальт. — Ну, и, как вы это объясните? — вопросительно скрестил руки полицейский. Чарли нервно пожимала плечами и глупо улыбалась, а Дин присел на корточки и схватил за ручонку демонесску: — Ну, что — доигралась? Сейчас нас из-за тебя оштрафуют, а еще чего похлеще у меня права отнимут! — бешено блестя глазами, прошипел Дин. — Ой, да ничего он нам не сделает! — махнув рукой, сказала Лили, щелкнула пальцами и не успел Дин и глазом моргнуть, как только что стоящий перед ним дорожный полицейский, куда-то исчез, хотя, его машина с мигалкой стояла рядом, но в ней его тоже почему-то не было. Дин и Чарли оглянулись по сторонам и увидели на противоположной стороне улицы огромный рекламный щит. На нем была изображена темноволосая девушка, рекламирующая новый шампунь против перхоти, а на этикетке флакона была впечатана физиономия этого самого полицейсокого, причем, фуражку он держал в руках, а сам был лысый, ниже него был текст рекламного слогана: «Даже таким поможет обзовестись шевелюрой наш превосходный шампунь!» — Я думаю, ему там самое место — просто висеть и смотреть! — потирая руки и скривив улыбку, довольно промурлыкала Лили, и заметив изумление на лицах Дина и Чарли, скомандовала, - Ну, что уставились?! Садитесь в машину и поехали! - С одним условием: ты вернешь его на место! - Лады, тетя Чарли, - пожала плечами Лили, - Как только мы укатим отсюда, чтобы он за нами не погнался! Делать было нечего и пришлось согласиться. Сев в Импалу, он продолжили путь. Подъезжая к магазину, они заметили, что все парковочные места у супермаркета были заняты, кроме одного единственного свободного места в самом конце. Дин уже направил Импалу к этому свободному пространству для парковки, и вдруг какая-то дамочка с накрашенными увеличенными губами, в розовом кабриолете подрезала его, пытаясь сама поставить свой автомобиль на облюбованное ими место. Высунув голову из окна Импалы, громко посигналив клаксоном, Дин начал наезжать на нее: — Это че за наглешь? Мы первые вообще-то сюда подъехали! — Ничего не знаю, я всегда тут паркуюсь, — прогундосила модная особа, — Будь послушным мальчиком и сдай немного назад, чтобы не мешать со своей развалюхой мне парковаться! — Да ты по ходу смелая.., - Винчестер был готов разорвать эту размалеванную (как называют особ такого типа за последние годы) ТП-шку, но в этот момент вмешалась Лили, и высунув головку из окна, демонессочка деловито заявила: — Вообще-то, ле-еди, вы ошибаетесь! Есть еще одно место для парковки вашей розовой игрушки на колесах и я выбрала его специально для вас! - Что, что.. Какое? - недоумевала дама, поправляя свой розовый шарфик от "Гучи" и вдруг розовая машина без всякого желания хозяйки откатилась назад, затем резко повернула вправо и на полной скорости вкатилась в, находящийся рядом с супермаркетом, небольшой пруд, поднимая высокие волны и фонтаны, распугав мирных лебедей, которые с громкими криками, захлопав крыльями, взвились в небо, улетая подальше от это кошмара. Выйдя из машины, и стоя по пояс в грязной воде, дама кричала вслед нашей временной "семейки", выжимая, как тряпку ее модную юбку: — ВЫ! Вы.. Вы за это заплатите!!! У меня знаете, какие связи! - заявила она, искривляя манерно голос, но полицейский подъехавший ней, принял это на свой счет, и подумал, что дамочка не хило перебрала спиртного, поэтому не справилась с управлением. — Я-то нет, а вот вы-то да, мисс, за нарушение правил дорожного движения! - сказал коп, выводя ТП-шную особу из кабриолета, а тем временем Лили и ее няньки спокойно входили в магазин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.