ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

День четвертый - Когда же он ее наконец заберет?!

Настройки текста
На следующий день ее, вроде как, должен был забрать Кроули, но он прислал Дину смс, что задерживается в аду по «уважительной причине», хотя, на самом деле он просто решил немного продлить себе отпуск, освободившись от должности заботливого дядюшки. Утром завтрак прошел без приключений, если не считать того, что Лили решила сделать себе укладку волос при помощи сливочной помадки крема, ибо ей не хотелось доедать пирожное. Поэтому, собрав весь крем десерта в ладошку, она плюхнула себе его на макушку и вымазала им все волосы, а после стала выкладывать их в виде разных фигур на голове и приказала Чарли срочно принести ей зеркало, чтобы полюбоваться своим мастерским искусством. — Ладно, Лили, — со вздохом сдалась Брэдбери, а затем настойчиво добавила, — Но только после этого ты сразу пойдешь в ванную и смоешь весь этот крем, а иначе могут прилететь из сада пчелы, которые чувствуют сладкое из далека и могут тебя покусать! Последний довод убедил девочку и она, разинув рот, мигом поскакала отмываться. Чарли принялась за посуду, а Дин с утра сидел за ноутом, просматривая новости по сверхъестественным делам. Закончив мыть тарелки, Брэдбери подошла к Дину, нежно обняла его за шею, и поцеловав в его в щеку, предложила свою идею: — Слушай, погода сегодня хорошая, может мы чуть позже свозим ее на пляж? Ну, куда-нибудь в нелюдное место, чтобы она чего-нибудь еще не выкинула? Мне кажется будет весело и мы заодно развеемся: будем строить замки из песка, купаться, загорать, ты научишь ее плавать, как тебе идейка, Дин? — Ну, так-то очешуенная, малыш, думаю смена обстановки пойдет ей на пользу, — пожал плечами Дин. — Ну, тогда я пойду собираться! — весело сказала Чарли, и снова коротко его поцеловав, побежала в комнату Дина. Через несколько минут Чарли вернулась с растерянной физиономией: — Слушай, ты не видел случайно мой купальник? — Какой, малыш, красный, что тот на очень хрупких завязочках? — ухмыльнулся он, глядя на рыженькую. — Ну да! Он самый… Колись, ты опять его спрятал? — прищурилась Брэдбери подозрительно. — Уж точно не в этот раз, малыш, — замотал отрицательно головой старший Винчестер, — Да реально, зайка, я действительно его не видел, — уверено ответил Дин и вдруг Чарли вскрикнула, почувствовав и услышав журчание воды у себя под ногами, а взглянув вниз, Брэдбери с ужасом заметила, что по полу течет довольно широкий ручей прямо к ним под стол. — У нас, что — трубу прорвало?! — вскрикнул Дин и метнулся к ванной, а когда он открыл дверь его чуть не смыло широким потоком волны, который накопился в ванной сдерживаемой, плотно прикрытой, дверью. Перед их глазами предстала ошеломляющая картина: два ванных халата прыгали, сражаясь друг с другом шваброй и веником, как будто в них были одеты невидимки: в руке одного халата держался веник, у другого халата в невидимой кисти сжималась швабра, а над ними на бельевой веревке, как на канате висела, вцепившись за нее одной рукой, Лили держа в другой открытую бутылку с пеной для ванн, и разливая ее мимо самой ванны, завывала на весь бункер: — Е-хо-хо и бутылка рома! — она резво спрыгнула с бельевой веревки на раковину и поставила ноги, как Джек Воробей на капитанском мостике, затем схватила на стене висевший фен, и резко направив его на Дина, она стала целиться в него, как из револьвера: — Сдавайся, Барбосса! Я — капитан Джек Воробей, а ну возвращай мне Жемчужину! Иначе, я скормлю тебя Кракену! — рявкнула демонесса. Чарли с Дином вылупив шары и подбирали с пола свои челюсти, ибо наряд ее был потрясным: она нацепила на себя чью-то полу-выцвевшую светлую рубашку, на которой распозлись леняющие клеточки, ее старые подпаленые штаны были полносью мокрыми и закатаны по колено, вместо жилета девица умело прорезала дырки на темно-серой наволочке и не без труда посчитала этим элементом ее оригинального костюма, а вместо красной пиратской повязки она натянула на голову ярко-красные трусики от купальника Чарли, а лифчик ее она повязала себе на талию, заткнув за импровизированный кушак пилку для ногтей, имитирующую ее кинжал. Вода хлестала на полную мощность из обоих кранов, с шумом переливалась через край ванны. — Хех, вот и твой купальник нашелся.., — искривив улыбку, выдавил Дин, и молниеносно подскочив к кранам, он не без труда закрыл их, а халаты, не прекращая сражаться между собой, выскочили в коридор и продолжили свою битву на швабрах уже там, за чем-то прихватив пустой тазик. — Лили, успокойся! Перестань безобразничать! - крикнули на нее ее няньки. Но племянница Кроули, проигнорировав это, так же ловко спрыгнула с раковины обратно на бельевую веревку и стала на ней раскачиваться, громко мыча главную тему из пиратской саги, но, как оказалось, через пару секунд веревка не выдержала и Лили с шумом плюхнулась в ванну, с ног до головы обрызгав своих нянек. — Не надо было ей вчера разрешать показывать все части Пиратов Карибского Моря! — отряхивая свою насквозь промокшую одежду, досадно процедил Дин. *** Поход на пляж пришлось отложить и провести генеральную уборку после этого пиратского штурма. Чарли переодела Лили в сухую одежду и дала ей свой журнал: — Вот, здесь ты найдешь много интересных картинок: там и твои любимые из Отряда Самоубийц, и Пираты Карибского Моря, и еще много всего интересного, можешь прочитать и пролистать, - пояснила Чарли и хотела уже выйти из зала но девочка ее остановила: — А вы, куда с дядей Дином намылились?? — нахмурив брови, поинтересовалась Лили. — А мы, деточка, сейчас должны привести все в порядок, перед приходом твоим дядей. Пообещай, что ты не будешь больше пакостничать, чтобы нам не пришлось жаловаться на тебя твоему дяде Кроули. — Ла-адно, — промямлила Лили, и открыв журнал на первой странице, лицо демонески озарилось радостной улыбкой, — Ух ты, Харли! — воскликнула она и поцеловала фотографию. Чарли, убедившись, что девочка увлечена, быстренько вернулась обратно помогать Дину. Они порядочно измучились, пока, наконец, не убрали все. Закончив сливать ведра и насухо протирать пол, они решили посмотреть, как там племянница Кроули. — Черт, когда она вот так притихает - значит, это точно не к добру, — прошептал Дин, взяв за руку Чарли. — Да успокойся, ты, она просто журнал листает, - ласково ответила Чарли, но когда они открыли двери зала, челюсти у них вновь отвисли: увиденное так их ошеломило, что они потеряли дар речи: на диване рядом с Лили лежал огромный африканский лев, а девочка, обняв его, как мягкую игрушку, пыталась сделать селфи на телефон Чарли. — Щелк! — восторженно воскликнула Лили, — Теперь можно и в адстограм выложить! — Лили... Откуда... Здесь взялся... Этот дикий ЗВЕРЬ?! — заорал Дин, не решаясь приблизится хоть на сантиметр к дивану, — Убери его немедленно!!! В это время дикий зверь сладко зевнул, показав свои острые зубки, от чего Чарли с Дином нервно вздрогнули, попятившись назад, ошеломленно наблюдая, как лев высунул язык и лизнул Лили в щеку. Девочка захихикала, погладив льва по гриве и как ни в чем не бывало спокойно объяснила нянькам: — Я просто увидела его в журнале и мне захотелось с ним сфотографироваться, вот я его и оживила! Но сейчас уберу, а то я вижу вы его побаиваетесь, а он такая пушистая няшка., — слащаво пролепетала Лили, но заметив свирепую гримасу на лице у Дина, закатывая глаза добавила, — Ладно все уже убрала! — и вернула льва на свое место обратно в журнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.