ID работы: 3013493

Няньки или хитро_опый план Кроули

Гет
R
Завершён
240
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Живые мишени.

Настройки текста
До прихода Кроули оставался час... — Ну, когда же он придет?? — лепетала взволнованно Чарли, готовив очередной раз томатный суп, потому что Лили ничего другого не хочет есть, а Дин в это время решил перед охотой почистить свой кинжал. Подойдя к Импале, он заглянул в багажник, но перерыв все основательно, своего кинжала он так и не нашел. Возвращаясь в бункер, Дин зашел на кухню и спросил Чарли: — Малыш, ты случайно мой кинжал не видела? Чарли отрицательно помотала головой, а Лили, сидевшая за столом, ухмыльнулась и прощебетала: — Не этот случайно, дядя Дин? — тыкнула перед носом Винчестера его пропавшее оружие шальная демонесса, а затем она ловко крутанула кинжал вокруг кисти. — Осторожно ты! Ты... Ты зачем его взяла без спроса?! — возмутился Дин, — Это тебе не игрушка, порезаться можешь! — Между прочим, мой дядя Кроули давно научил меня обращаться с такими острыми, красивыми и блестящими предметами! — фыркнула Лили. — Да ладно сказки рассказывать, вряд ли он ребенка стал бы этому учить — это даже для него слишком… Так что, прошу тебя — отдай по-хорошему кинжал, ты не умеешь правильно с ним обращаться! — Винчестер повысил голос и настойчиво вытянул вперед руку. — Ах, не умею! ... — возмущенно закричала демонесса, и встав из-за стола, она с силой толкнула Дин к двери, и нацелила на него кинжал, - Стой и не рыпайся! Сейчас ты пожалеешь, что это сказал, дядя Дин, а ты, тетя Чарли, принеси яблоко и положи ему на голову! Испуганная Брэдбери начала ее отговаривать, но Лили еще пуще возмутилась и резко приказала: — Неси давай, а то я ему ухо к двери приколю этим кинжалом! — с дьявольской улыбкой заявила она, а бедная Брэдбери мгновенно взяла большое яблоко и дрожащей рукой, прошептав при этом «Прости, прости, прости!», положила его на голову ее Винчестера. Довольная Лили размяла пальцы и приготовилась кидать: — Сейчас я ему докажу, что умею обращаться с острыми оружием и попаду прямо в яблочко! - и с этими словами она закрыла глаза и со всей силой швырнула кинжал. Сердце Чарли замерло: она невольно зажмурилась, а на лице Дина застыла гримаса страха, с ужасом глядя, как кинжал полетел в его сторону и… Повис у него над головой, вонзившись в дверь, и разрезав злополучное яблоко на пополам. — Ну, что я говорила! Точно в яблочко! Я же профи в этом, а ты, дядя Дин не верил! — усмехнулась Лили и затем повелительным тоном обратилась уже к Брэдбери, - Так теперь ты, тетя Чарли, давай вставай живо к стене и положи себе на макушку мандарин! — требовательно скомандовала Лили, на что Дин мгновенно среагировал, загородив собой его рыжую девочку: — Лили, зачем тебе мучить Чарли, видишь она, как побледнела? Давай лучше я тебе сам нарисую на двери мишень и ты будешь туда метать кинжал, чтобы попасть в самую середину? — изобразив милую улыбку, предложил свою идею Винчестер непослушной девочке. Лили хмыкнула и пожала плечами: — О, круто, валяй! Дин взял черный и красный фломастер и дрожащей рукой нарисовал мишень. От волнения она получилась у него не очень ровной, слегка кривоватой, но Лили это вполне устроило. Точно прицелившись в красную середину, Лили со вей силой размахнулась и в следующую секунду острый предмет со свитом пролетел к двери, которая в этот момент открылась и этот кинжал чуть не вонзился в башку вошедшего Кроули, но благо у короля ада была великолепна реакция, он взглядом резко остановил оружие буквально в двух сантиметрах от своего лба и острый предмет завис на одном месте, а потом упал на пол. — Вы чему ребенка учите?! — заорал на растерянных нянек адский король, разглядывая криво нарисованную, специально для его племянницы мишень, а Лили подбежала к нему и повисла у него на шее. — Дядя Кроули! Не ругай их, мы просто играем! - пояснила девочка, а Дин с Чарли, виновато улыбаясь, боялись признаться, что она до этого использовала их, как мишени. — Что ж, поверю, - переводя взгляды с Брэдбери и Винчестера на свою племянницу, охотно протянул Кроули, а затем сменил тон и ласково спросил Лили, - С тобой все в порядке? — отпуская племянницу из своих объятий, он поставил девочку перед собой и осмотрел ее со всех сторон, — Ну, вроде, все в норме, тебе было весело, солнышко? — Очень! - радостно воскликнула Лили, - Они такие прикольные! Дин и Чарли облегченно выдохнули, а Кроули коротко кивнул: — Ну, я рад, что тебе понравилось гостить у Винчестеров, но теперь нам пора домой — твоя мамочка заявилась и очень хочет тебя видеть, кстати, она приготовила тебе подарок, - Кроули взял ее за руку, но она резко выдернула свою ручонку и встала за спину Дина. — Нет!!! Не хочу возвращаться домой! Я хочу остаться с дядей Дином и тетей Чарли! С ними мне еще никогда так не было весело! Это самые лучшие няни! Мы ходили играть в копов, мне покупали все, что я захочу, тетя Чарли научила меня шить для моей барби наряды, - она продемонстрировала Кроули свою куклу в новой кожаной куртке, - Видишь, это я сама сделала, а дядя Дин мне разрешал смотреть допоздна кино! Они мне были, как настоящие мама и папа и каждый день готовили мне мой любимый томатный суп! В отличие от некоторых!! - закончила Лили и топнула она ножкой, - Так что я никуда не пойду! Кроули попытался вытащить свою племянницу, прятавшуюся и увиливающуюся за Дином, но она так вцепилась в бедного Винчестера, что еще немного и с него бы слетели джинсы. — Перестань капризничать! Ладно, юная леди, не хочешь по хорошему, но ты меня вынуждаешь.., — вздохнул Кроули, щелкнув пальцами, одновременно что-то пробормотав непонятное, и через секунду девочка ойкнула, взмахнула руками и с открытыми глазами упала на пол. — Что ты ней сделал?? — вскрикнула Чарли, подбегая к малышке и приложила ухо к ее груди, — У нее же сердце не бьется! — Ты что, совсем уже озверел!? — с неким волнением воскликнул Дин. — Спокойно, белки, ничего с ней не случилось, просто я превратил ее на время в куклу, чтобы было удобнее без всяких ее капризов и лишних движений транспотироваться в ад, а потом она снова оживет, и будет достав… …В-лять мне радость своим ежедневным присутствием! — он взял Лили на руки и перед тем, как спуститься вниз Кроули криво улыбнулся: — Спасибо, что присмотрели за ней. Дин недоверчиво напомнил, о главном: — А сделка в силе? — Ты же меня знаешь, Белка, я слова на ветер не бросаю, — уверил их адский король, — Счастливо оставаться и желаю вам скорее обзавестись собственными бельчатами. — Ну уж нет, спасибо! — дружно замахали отрицательно руками Дин и Чарли, — В ближайшее время мы этого не планируем! Кроули только ухмыльнулся и затем король ада и Лили исчезли, а на Земле какое-то время установился мир и покой, ну по крайней мере, до совершеннолетия нахальной и изобретательной племянницы Кроули… Конец-то)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.