ID работы: 3013632

Сакура, которая связывает судьбы....

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 1» или «План».

Настройки текста
Утро. Весенняя пора уже давно играет свою череду. На улице свежий ветерок. В это время сакура вовсю расцветает. После долгих каникул дети неохота собираются то в школу, то в садик. Усталые взрослые еле плетутся на дальнем плане. Работа слишком надоела. Хочется чего-то большего. Немного развеяться не помешает. Около магазинов с мороженным стоят парочки. Все к этому добавляет нежно-розовые лепестки сакуры. Будто розовые хлопья резвятся в воздухе. Это ещё сильнее прибавляет желания пропустить эти скучные уроки и остаться наедине со своей парой. Но есть те, для которых слова "пропускать уроки" не существуют. Слишком уж они правильные. И сейчас они легкой походкой идут в школу. Только зачем, если времени ещё дофига? - Мидорима, какого хрена ты разбудил меня в такую рань? - Уроки никто не отменял. Тем более тебе, Аомине, нужно подтянуться в учёбе. Хочешь на второй год остаться? -Иди ты. Ничего я не отстаю. Тем более сейчас нет уроков,- немного покраснев от стыда, рыкнул Аомине. Из-за баскетбола он слишком скатился, в оценках. Хотя, до поступления было так же. -Кстати, Акаши-чи, зачем ты позвонил нам в такую рань? Нам же во вторую смену. -Нужно немного потренироваться, - как-то тихо сказал Акаши. Его взгляд устремлён куда-то вдаль. Кисе не мог понять куда именно. -Тренировка? Он что, забыл, что сам вчера говорил, что сегодня тренировки не будет?- прошептав на ухо Куроко, он пытался понять, на что он смотрит. -Такое не может быть, Кисе-кун. Возможно, он посчитал это правильным, взять дополнительные тренировки,- покачав головой, сказал Куроко. Он слишком уважает своего капитана, поэтому он даже представить не может, чтобы Акаши в чём-то или ошибся, или что-то забыл. Такие вот бывают люди. Несколько минут компания парней шли молча. Неожиданно, капитан поколения чудес резко остановился. За его спиной послышался недовольный голос. Бесстрашный Аомине решил вставить претензию красноволосому парню за то, что из-за его резкого тормоза он ушибся носом о спину Мурасакибары. Встав перед ним, он уже хотел начать буйствовать, как остолбенел. Челюсть поцеловала асфальт, а сам он протирал глаза. Сейчас глаза вывалятся. Протерев ещё несколько раз глаза, он снова посмотрел на парня. И все-таки ему не кажется. Он....Акаши Сейджуро...Великий капитан поколения чудес...Хладнокровный, бездушный, эгоистичный.....Покраснел?? -Че за хрень?- подумал Аомине и начал вертеть головой из стороны в сторону, пытаясь найти объект, из-за которого покраснел парень. Так и не найдя цели, он решил спросить у самого капитана, в чем проблема его резкого поведения. -А-акаши? Что с тобой? Т-ты весь покраснел, - немного заикаясь, спросил ас поколения чудес. Да, все считают Акаши бесчувственным эгоистом, которому всё равно на чувства других людей. Но сейчас...любой будет умиляться с такой милой картинки. Все девушки и так к нему липнут, а сейчас они просто не смогут к нему подойти. Точнее не успеют. Если сказать грубо, то они растекутся кавайной лужицей ( о да, я где-то в таком же состоянии была :D). Даже грубый Аомине улыбнулся. Про остальных говорить не нужно. И так всё понятно. Один подавился конфетой, другой сам покраснел, видя такую умилённую картинку, ещё один сломал очки ( ну бывает, чё -_-), другой офигел. -А? Н-нет, всё в порядке. Не обращайте внимания. Идём дальше, - закрыв глаза рукой, Акаши поспешил к спортзалу. -И че это было? Я впервые его таким видел...- ещё не веря своим глазам, сказал Аомине. -Ага~, - протянули остальные. Немного постояв, они отправились вслед за капитаном. Только вот... один единственный из этой пятёрки начал догадываться, в чём дело. День. Крыша школы. Перерыв. Все-таки тренировка была. Никого это не обрадовало. Ну что поделать, придётся. Тренировались они до самых уроков. Жутко уставшие, им пришлось вдолбить себе в мозги новую тему по древней истории. И как обычно, с это задачей справилась малая часть команды: Куроко, Мидорима и естественно Акаши. Остальным придётся туго. Этой темы нет в книге, а этим троим, задали реферат по этой теме. Безысходность. Ещё одну двойку получать ой как не хочется. Молясь богу, а точнее школьному звонку, они просили...нет...они упрашивали этот грёбанный звонок, чтобы он прозвенел. Реферат. Справимся. Получили двойку на прошлом уроки. Закроем. А вот не выучить текущую тему и получить ещё двояк? Это уже перебор. Последнее относилось к Аомине. Как всегда, увлёкшись любимым порно-журналом, он забыл, что учёба вообще существует. И вот....долгожданный звонок на перемену. На этот раз бог смолился над смертным и отпустил с казни. Вернее, он разрешил ему сегодня не отвечать. Его дневник на это неделе состоит из красных цветов. Точнее, из красной пасты. А Мидорима предупреждал, что эта неделя в качестве учёбы у него будет неудачная. Не недооценивайте гороскопы, холопы. Вот так и сказал Мидорима. Так, мы отошли от темы. Крыша школы. Начался перерыв на обед. Весь класс забит сладкими парочками. Аж тошно становится. Поэтому, единственным выходом - это было собраться на крыше. До неё ещё не дотянулись эти любовные монстры. Ну ладно, забыли об этом. Все они собрались не просто так. Ну, почти все. Не хватает только нашего любимого гетерохромика. Сев в круг, виновник торжества, а виновник торжества - это Кисе, начал свой монолог: -Кхм ,кхм...Итак, ребята, я привёл вас сюда для одного дела. Оно связано с нашим все любимым капитаном, - изобразив из себя репортёра, начал Кисе. -И что же ты от нас хочешь, любитель вляпаться в какую-нибудь передрягу, а потом умолять нас о помощи? - решил поиздеваться над ним Аомине. А все его передряги и начинаются со слов "Итак, ребята, я привёл вас сюда для одного дела". Любопытный придурок. -Заткнись, Аомине-чи, - от такого поведения Кисе, ас опешил. -Ты кого заткнул, блондинка? -Тебя я заткнул, сиськолюб. -Чё? -Замолчите, пожалуйста, Кисе-кун, Аомине-кун, - с каменным лицом поговорил Куроко, ударив одного в ребро, а другого по лицу. А все с этим похерфейсом. -Прости~ -Кисе-кун, так что у тебя за дело?- решил продолжить мероприятие Куроко. До звонка всего ничего. А всё из-за этих...даже назвать не получается. -Точно! Из-за этого дебила я совсем забыл про план, - пробубнил Кисе. Последний снова разбуянился, но как только поймав на себе убийственный взгляд фантома, то мигом успокоился. -Акаши плохо на него влияет, - подумал Аомине. -Ну, так вот. Дело состоит в том, что надо как-нибудь узнать причину резкого изменения Акаши. -Тебе это зачем? И с чего ты взял, что у он изменился? -Хорошо. Вы не заметили, что он последнее время витает в облаках? А ещё он слишком добрый. -С чего ты взял? -Ну~....когда я опоздал на тренировку на полтора часа, то он вместо того, чтобы как обычно увеличить мои тренировки, он начал расспрашивать, в порядке ли я, из-за чего я так опоздал. И всё! Он даже не злился! -И, правда. Раньше он и слушать не хотел, а теперь волнуется. С чего бы это? -......Точно!! Он влюбился!! -Что??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.