ID работы: 3013632

Сакура, которая связывает судьбы....

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 2» или «Выполнение плана. Облом».

Настройки текста
-......Точно!! Он влюбился!! -Что ?? -Ты сбрендил? Чтобы Акаши, да влюбился? Да не, невозможно. -У него что, сердца нет что ли? Даже такой как он может полюбить. -Хорошо, а где доказательство?- поправив очки сказал Мидорима. -В этом и есть мой план~, - показав кончик языка, буквально пропел Кисе. До чего нужно быть таким легкомысленным? Мидорима сделал приём "рукалицо". -И каким ты образом ты это узнаешь? - придя в более нормальное состояние. после дикого ржача, спросил Аомине. -Не я, а мы......А как узнаем неизвестно,- с грустным видом сказал Кисе. Аомине вновь заржал, а Мидорима, не выдержав его тупость, начал его душить. Не случайно было сказано, что счастливым талисманом на сегодня была верёвка. -М-ми-мидори-мидорима-чи, перестань....задушишь,- прохрипел Кисе. Но в ответ, получив только "ты меня уже реально за*бал" (ох уж эта цензура :D),маньяк Мидорима только сильнее нажал на глотку парня. Но убивать его нельзя, а то посадят. Грёбанные законы. -Ладно, нужно что-нибудь придумать. Эй ты, кусок блондинки, иди сюда. Будем план разрабатывать, - сказал Мидорима. -Мидорима-чи, ты слишком странный. И почему кусок?- пропищал Кисе. То блондинка, то КУСОК. Что за названия? Но ему пришлось заткнуться, когда любитель гороскопов посмотрел на него. В его взгляде читалось, мол "если ты не заткнёшься, у меня не останется выбора, как сжечь тебя на костре". -Разработаем детальный план. Это значит, что каждый из нас попытается что-нибудь узнать. Ну а как вы это будете делать, не мои проблемы. -Мидорима-чи, ты просто мастер командовать,- засмеялся Кисе. Ну как говорится: помним, любим, скорбим. Пока он ржал, над ним возвышалась огромная тень. Дальше описание не для слабонервных. Тройное расчленение. Славный вид, ничего не скажешь. -Он выбывает из игры,- по привычке поправив очки, он указал на кровью иссекающегося парня. Но это только иллюзии ( досадно~). Самое сильное наказание в текущий момент- это то, что он не узнает, что случилось с Акаши. А так....тройное расчленение в самый раз. Акаши одобряет. Всю их идиллию прервал звонок на урок. На следующей перемене они начнут свой план. Жалко то, что Акаши учится отдельно от них. Он единственный, кто попал в спецкласс. Каждый год в этой школе проводятся небольшие экзамены. Те , которые сдали, они переводятся в спецкласс. Одарённые ученики, которые получили по сто балов. Бывали те, которые набирали больше среднего бала. По правилам их должны были перевести, но они (экзаменаторы) просто на всего говорят, что этого не хватает, чтобы учиться в таком классе. Спецкласс был в отдельном корпусе. На данный момент этих учеников всего лишь десяток. Перед началом нового учебного года все ученики сдают этот экзамен. В этом году только Акаши смог набрать сотню. Он превосходил даже учителя. Многое говорят, почему он возится с такими глупыми людьми. Глупыми они считают Аомине, Кисе и Мурасакибару. Они стали популярными только тогда, когда стали одними из поколения чудес. А Кисе ещё был моделью. Остальная пара, а это Мидорима и Куроко, если не считать Акаши, то из всей школы они набрали самое большее количество баллов. Но их всё равно не перевели. Сейчас они учатся в "S" классе. Но, не смотря на это, Акаши не хочет с ними расставаться из-за каких-то знаний. Главное, что они хорошие друзья. Повезло то, что в спецкласс может зайти любой. У ребят осталось ещё четыре урока. За это время они должны найти хоть какое-нибудь доказательство. Первым, на свой страх и риск, решил начать Аомине. Бессмертный юноша ( ещё какой бессмертный О-О) , пока Акаши был у директора, полез в его сумку. Он еле-еле избежал казни. Итог таков: нихера не вышло. Все тетради были исписаны задачками по урокам. Не одного упоминания о том, что Акаши в кого-то влюблён. Вторым пошёл Мурасакибара. Он решил его подкупить шоколадкой, но когда вспомнил, что Акаши ненавидит сладкое, его план пошёл ко дну. Третьим пошёл Куроко. Он решил с помощью его невидимости проследить за Акаши. Может в разговоре что-нибудь выльется. -Вообще не было сказано о какой-нибудь девушке. Только уроки. Они там с ума ещё не по сходили?- сказал свой вывод Куроко. -А может это парень?- вставил своё "я" Кисе. -Ты дебил?? Четвёртым пошёл Кисе. Одного его отпускать было нельзя, поэтому они тайком за ним следили. А наш блондинчик решил сделать самый лёгкий способ: пойти и прямо спросить. Остальные силком его оттаскивали от Акаши. И что странно, он, то есть Акаши, их не заметил. Поиски продолжаются. Хотя нет, наш все любимый капитан Мидорима не захотел этого делать. После долгих стараний они вновь собрались на крыше. -Итак, какой итог? -Не вышло. -Нихера не вышло. -Неа~ -Не вы~шло! -Значит, Кисе ошибся. -Не может такого быть! Мидорима-чи, на каком я месте по гороскопу? -Эмм....Второй. -Читай. -Сегодня близнецы будут крайне правдивы. То есть все их догадки и утверждения будут правильными. Но их догадки не подействуют на стрельцов. Они будут как закрытая книга. Советую не связываться с ними. -Чёрт. Но я всё равно уверен, что Акаши-чи влюблён. -Ох....С тобой одни проблемы. Идёмте к Акаши. Пора домой. -Ага~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.