ID работы: 3013632

Сакура, которая связывает судьбы....

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 3» или «Волшебная метель. Время признания».

Настройки текста
-Ох....что с тобой поделать. Ладно, пошлите к Акаши. Пора домой. -Ага~ Путешествие до спец. корпуса продлилось где-то часа полтора. Пока пройдешь все здания, с ума можно сойти. Школа Тейко была размером с город. Три спортивных зала: волейбольный, баскетбольный и спортзал для борьбы. Два футбольных поля. Это самые популярные клубы в этой школе. Далее находятся три корпуса для отдыха: мужской, женский и общий. Много учеников живёт далеко от школы, и поэтому они остаются здесь на ночёвку. Потом, слева от мужского корпуса находится сама школа. Шесть этажей. И последним был учебный корпус для одарённых детей. Он находится в самом дальнем месте. Словно закрытая школа. Один угол корпуса закрывает огромная стена, а всё остальное окутано деревьями. Пока дойдёшь, можешь заблудиться. И как по сценарию, наша компания заблудилась. А всё благодаря двум "голубкам", которые опять подрались. Кое-как добравшись до нужного места, парни сразу увидели своего капитана, стоящего около ворот корпуса и читающего книгу. Все уже давно по уходили. Он один остался. Сам корпус был двухэтажный. Большие панорамные окна, стены в белых и голубых цветах. Всё это украшала своими лепестками сакура. Акаши уже довольно давно стоит. Уже на плечах и на сумке лежат несколько лепестков. Он был слишком увлечён в книгу, поэтому не заметил своих товарищей. Последние решили продолжить свой план и проверить, как он отреагирует на такое приветствие. Кисе пошёл добровольцем. Тихонько подойдя за спину капитана, он несильно хлопнул по плечам красноволосого. От неожиданности Акаши выронил книгу, а сам издал сдавленный крик. Кисе сам немного испугался его реакции, потом отошёл от него на несколько метров и стал ожидать наказания. Мазохист что ли? Акаши медленно повернулся и посмотрел на Кисе. Теперь страшно Кисе. Он по немного начал дрожать и отходить назад. Следующие действия капитана ввели его в ступор. -Кисе-кун, не надо так пугать. Заикой сделаешь,- немного улыбнувшись, сказал Акаши. -"Кун"? Ты назвал меня Кисе-кун? Нет, это сон, такого не может быть. Кто ты и что ты сделал с нашим Акаши? -Я- Акаши Сейджуро, конечно же. И чего такого, если я тебя назвал на "кун"?- непонимающе спросил Акаши. -Но...ай, забудь. Пошлите лучше домой. -Может, это на него так весенняя пора влияет?- спросил сам себя Кисе. Хотя, это только в первый раз. Раньше такого не было. Идя по переулкам, компания успела поговорить обо всём на свете. Небо было ярко красно-оранжевого цвета. Свежий ветерок играл с волосами людей. На площадках играют детишки. Почти на каждой скамейки сидят то сладкие парочки, то небольшие семьи. Ещё были дворники. Сакура слишком разыгралась в этом году. Земля была почти вся нежно-розового цвета. Нежные лепестки весело шелестят под ногами. Наша компания решила зайти в кафе. Домой идти не хотелось. Когда они уже подошли к месту назначения, один из них, а это был Кисе, побежал по направлению у двум особам. -Миса-чан~, как давно я тебя не видел?- плача от счастья покричал Кисе. -Рёта? Что ты здесь делаешь?- спросила девушка. Она была приятной внешности. Тёмно-коричневые волосы, довольно крупные формы ( я имею ввиду про грудь), большие фиолетовые глаза, а тушь делала их ещё больше. -Кисе-чин, а это кто?- указав пальцем на девушку спросил Атсуши. -Мура-чи, показывать пальцем неприлично. Это Кирисаки Миса. Мы с ней раньше работали вместе. Но она потом пошла на другую работу...А ещё она моя девушка. -Девушка?- переспросил Аомине. -Ну, это было раньше. Но сейчас я тебя не отпущу, Миса-чан,- немного покраснев, он обнял счастливую девушку. -Ладно, мне пора Миса-чан. Завтра отдашь отчёт,- за спиной девушки проговорил тихий нежный голос. Все посмотрели на объект. Эта была девушка низкого роста. Она была даже ниже Куроко. Русые волосы были заплетены в очень длинную косичку. Коса доходила до пола, поэтому проходилось её закручивать. Светло-голубые глаза, косметики ноль. Формы средние. Но это только прибавляло ей милости. Глаза выражали только добро и нежность к окружающему миру. Серёжки в виде капли голубого цвета очень подходили к её глазам. Аккуратные маленькие руки, ухоженные ногти. Одним словом - ангел. Не хватает только нимба и крыльев. -А, хорошо. Увидимся завтра,- помахав рукой, проговорила Миса. -Ух ты! Какие у неё длинные волосы. А кто она?- восторженно спросил Кисе. -Она мне помогает с работой. Она же с вами учится? А? А что с ним?- она кивнула на Акаши. Его щёки вновь залились густым румянцем, а глаза стали на несколько тонов темнее. -Оу....да так, есть кое-какая причина,- прищурив глаза, сказал Кисе. Так вот в чём причина его смены характера. -Ладно, нам пора. До скорого,- блондин поцеловал девушку в щечку и отправился в кафе. Найдя подходящее место, компания расселась на диван. Первым начал разговор Кисе. -Акаши, скажи прямо, ты влюбился? -Ха? С чего ты взял?- пытаясь, притворится спокойным, спросил Акаши. -Да по тебе видно. Как её зовут? -......Не знаю. -Не знаешь? Ты что, влюбился в девушку, даже не зная её имени? -Да, не знаю! Я знаю только то, что она учится в параллельном спец.классе в нашей школе и что она президент студ. совета. Я иногда наблюдал за ней. Хоть она и выглядит такой нежной и беспомощной, но она очень сильная. Я впервые встретил такую девушку. Но я побоялся спросить её имени. И не только. Я вообще не могу к ней подойти. Каждый раз, при виде её, меня бросает в дрожь, а щеки предательски краснеют. Чёрт, чувствую себя четырнадцатилетним школьником,- прикрыв глаза рукой, прорычал Акаши. -Ты и так четырнадцатилетний школьник. Даже больше. Мы все такие. Только не влюблены. Ну, я не к счёту,- сказал Кисе. Ему как-то тяжело с ним общаться, когда Акаши в таком состоянии. Даже если он тоже влюбился в девушку, он всё равно не понимает Акаши. -Так нужно взять и подойти к ней. Всё очень просто,- сказал Кисе и пожал плечами. -Это для тебя всё просто. -Ну ладно, мы не ради этого пришли. Официант!- закричал Кисе. Все остальное время они провели с весельем. Болтали, смеялись, даже некоторые из них стали кидаться едой. Но всё хорошее и нехорошее заканчиваются. Тех, кто кидался едой, пинками выгнали из кафе. Всё пошло обычной чередой. Ситуацию про Акаши решили забыть. Точнее он их заставил. Всё-таки он несильно изменился. Нотки садизма остались.

***

Уже пошёл второй месяц учёбы во втором классе средней школы Тейко. Всё было как обычно. Акаши стал возвращаться. Та девушка, в которую Акаши влюбился, неожиданно перевелась в другую школу. Это было ударом для парня. Если бы он хотя бы знал её имя, то еще можно было её найти. Они пытались попросить у студ. совета данные на эту девушку, но всё ушло под плинтус. Видите ли, это секретная информация. После этого кабинет студ. совета превратился в заброшенную комнату. А все садизм Акаши. Ну, так вот, начался второй месяц учёбы. Да, может Акаши и возвращается, но когда он остаётся один в комнате, то он снова превращается в того самого влюблённого парнишку. Слишком он зациклился на ней. Уже бы давно нашёл себе другую. Один раз, когда толпа его фанаток плелись за ним, он не выдержал и "пырнул" ножницами одну из них. После этого число его фанаток убавилось в 2 раза. Точнее эта вторая половина стала, и восхищаться и бояться одновременно. Всё шло своим чередом, пока однажды Акаши ушёл раньше своей команды. POV Акаши После уроков я решил их не ждать и , отправив сообщение о том, что я пойду раньше них, отправился домой. Но я не догадывался, во что выльется мой уход по раньше. Идя по переулкам, я решил зайти в киоск со сладостями. Что-то в последнее время я стал падок на сладости. Простояв довольно большую очередь, я всё-таки купил то, что хотел. Решил посидеть в парке. Малыши играют на площадке. Птицы поют песни, несильный тёплый ветерок приподнимает лёгкие платьица девушек, заставляя их краснеть и держать за конец платьев. Скамейки забиты парочками. В воздухе витает любовная атмосфера. В такой ситуации чувствую себе одиноким. Единственная девушка, которая меня впервые в жизни заинтересовала, и то уехала. Ещё немного посидев, я отправился домой. Идти было лень. Такая погода слишком утомляет. Кое-как передвигая ногами, я не заметил, как ветер стал немного сильнее. Вскоре, маленький ветерок превратился в метель из лепестков сакуры. Ничего не видно. Иду наугад. Из-за метели я сбился во времени. Сколько я бродил, неизвестно. Так как я закрыл глаза, я не видел куда шёл. Бродил, бродил и....выбрался! Решил осмотреться. Ох, ёпт!! Я слишком далеко зашёл. Ни одного дома, ни магазина, я в пустыню попал что ли? В середине этой "пустыни" стояла огромная сакура. Впервые вижу такую высокую. Под деревом вижу какой-то силуэт. Похоже, так же как и я заблудился. Прищурился. Видимо девушка. Волнуется, наверное. Надо будет позвонить водителю. Осмотрел её. Довольно хорошая внешность. Стройная фигура, выразительное лицо, очень длинные русые волосы.....Стоп, что?? Я знаю только единственную девушку с такими волосами. Это....она. Её волосы стали ещё длиннее. Словно рапунцель. Она посмотрела на меня. Чёрт, не могу пошевелиться. Пытаюсь что-нибудь сказать. Не выходит. Как будто ком в горле. -С тобой всё в порядке? Ты весь красный....- чёрт, только не это. Отхожу на несколько шагов назад, но, споткнувшись, полетел вниз. Она схватила меня за руку, но видимо она не ожидала, что я немного тяжёлый, полетела вместе со мной. Хотя я не такой уж и тяжёлый. Это все мышцы. Да, да, точно. От удара немного болит спина. И лежать неудобно. Попытался встать. Что-то мешает. Приоткрыл один глаз. Стоп.....кто на мне лежит? Резко открыв глаза, я встретился с большими голубыми. Чё~рт!!! От удара я совсем забыл, что она пыталась меня удержать. Мы слишком близко лицами. Я сейчас на помидор, наверное, похож. Хочу её поцеловать. Рука потянулась к её щеке. Почти дотронулся....но она быстро встаёт с меня. Облом. -Прости, я не смогла тебя удержать. Больно?- она протянула мне руку. Дотронулся до руки. Такая нежная и гладкая кожа. Хочу держать вечно. Но тут я опомнился. Мы стояли уже больше минуты это точно. Она смотрела на меня немного неловким взглядом. Её милое личико приобрело красный цвет. Я быстро отдёрнул руку и отвернулся от неё. -П-прости, я задумался,- сказал я. Блин, голос дрожит. -Ничего страшного....Лучше скажи....где мы находимся?- испуганно спросила она. -Если честно, то я сам не знаю. Но не волнуйся, я сейчас позвоню водителю, и он приедет,- от моих слов она облегчённо вздохнула. Пока я звонил, то она всё это время не сводила с меня взгляда. Я на секунду забыл, зачем звоню. После звонка я присел под дерево. Она подошла и села рядом. -Ты ведь Акаши-сан?- спросила она. -Ну....да. -Ухты! Я о тебе столько слышала! Я училась в параллельном классе. Помнишь?- спросила она восторженно. Помнить то я помню, но вот что она обо мне слышала? Надеюсь, что я не ошибся, говоря, что она не моя фанатка. Просто она так восхищённо на меня смотрит. -П-помню. А что ты обо мне слышала? -Ты единственный, кто в этом году перешёл в спецкласс! А еще ты знаменитый баскетболист! Я бы тоже хотела так играть! -П-правда?- слишком много комплиментов за раз. -Ты же тоже в спец. классе. Так почему ты так восхищённо смотришь? -А ты не знал? В этом году экзамен был в два раза труднее. Я думала, что никто не пройдёт его. Я очень удивилась, когда узнала, что кто-то набрал сотню баллов!- начала объяснять она. В этом году, значит....Стоп, а в каком она классе? Только не говорите мне, что она старше меня! -А сколько тебе лет?- тихо спросил я. Пожалуйста, скажи, мы одногодки. - Мне четырнадцать. Я просто позже всех пошла в школу,- немного неловко почесав щёчку, сказала она. -А почему? -Просто...перед тем, как я поступала в первый класс начальной школы, то я слегла с болезнью. Болела я полгода, поэтому мама решила пока записать меня на домашнее обучение. А потом я пошла в школу. -А что за болезнь? Полгода - это слишком много. -Эмм...прости, но я не могу сказать тебе об этом,- она опустила голову, чтобы не было видно её глаз. -Не вини себя. Что-то я лезу, куда не надо,- я слегка улыбнулся. Болела, значит....А если бы она тогда не заболела, то тогда она, возможно, училась бы со мной... Может это последний раз, когда я её вижу....От этого мне стало больно. Ну ладно, она училась в другом классе. Я мог её видеть и это было достаточно.....но теперь...когда она уехала....П....почему она уехала?...Почему...почему ТЫ оставила меня одного? После твоего ухода я не мог прийти в себя...Мне было очень одиноко. Даже ребята не помогали. А теперь я снова тебя увидел. Но когда я представляю, что ты снова уйдёшь....то...мне становится так....больно в сердце. Не хочу, чтобы ты уходила. Нет...не допущу... Смотрю на тебя. Волнуешься. -Что случилось? У тебя такое лицо, будто ты сейчас заплачешь...- она дотронулась до моего лица. Сейчас или никогда. Я резко притянул её к себе. Как я давно хотел прикоснуться к тебе, почувствовать твой запах, дотронуться до твоих нежных волос. Так давно хотел услышать твой голос. Хочу вечно смотреть в твои небесные глаза. Она попыталась оттолкнуть меня, но я только сильнее обнял её. -Пожалуйста....давай посидим так...еще немного,- тихо прошептал я ей на ушко. Она немного вздрогнула. Так мы просидели минут пять. Не хочу её отпускать. Я дотронулся до её волос. Такие мягкие. Словно пух. Она тихо вздохнула и....её маленькие ручки обвили мою шею. По спине пробежал табун мурашек. Хочу признаться... -З-знаешь...когда я впервые тебя увидел...то...я удивился, какие у тебя длинные волосы. Твои поступки...твоё поведение..всё это удивило меня. Ты не такая, как все. Я очень заинтересовался тобой. Но...с каждым днём мои чувства менялись....я...впервые...впервые...я впервые влюбился!- я сказал это. Руки дрожат. Я ослабил хватку, поэтому она немного отстранилась. На её лице было куча эмоций: шок, удивление, неуверенность....и...смущение? Её лицо было в цвет моих волос. Она мнёт край платья...Страшно. Если она откажет, то я...я потеряю смысл жизни. Пожалуйста, ответь взаимностью. Умоляю! -З....знаешь..я...- что же она скажет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.