ID работы: 3013753

Наказание какое-то!

Слэш
R
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 69 Отзывы 546 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Питер… — простонал Стайлз.       Пятый день. Пятый день без Питера. И Стайлз не выдержал. Дома снова было пусто. К огромному счастью и везению. Парень сам позвонил оборотню, они немного поговорили о делах Хейла, о его работе. А потом разговор как-то стал личным, интимным. И тут парню пришла в голову одна идея…       И вот сейчас голый Стайлз полусидел на своей кровати, передним стоял ноутбук, а оттуда доносился мягкий голос оборотня. Стилински был весь красный от смущения и возбуждения. Он, прикрыв глаза и слушая горячие словесные ласки Питера, дрочил себе, медленно двигая ладонью по твёрдой плоти. А двумя пальцами второй руки Стайлз трахал себя, тихо постанывая.       Питер по ту сторону экрана выглядел чуть лучше. Взлохмаченный и полуголый. Он внимательно следил за действиями своего человека, направляя его. Стоны парня проникали сквозь динамики ноутбука, тут же лились в уши оборотня, сильнее возбуждая. Как же Питеру хотелось, сейчас оказаться рядом, там, в комнате, вытащить эти длинные тонкие пальцы и одним рывком войти в желанное горячее тело. Стайлз на экране выгнулся и быстрее задвигал ладонью, находясь на пике.       Приоткрыв глаза и вперив взгляд в экран ноутбука, где Питер тоже задвигал рукой быстрее, Стайлз вытащил пальцы из растянутого колечка мышц, крепко вцепившись ими в покрывало, и громче застонал. Твердое «давай» от оборотня заставило парня запрокинуть голову и бурно кончить, пачкая живот и грудь. Стайлз немного сполз на подушках, снова закрывая глаза и наслаждаясь послеоргазменной негой. И тут из динамиков послышалось глухое рычание — Питер последовал за ним, изливаясь в ладонь. — Стайлз. — протянул оборотень, привлекая внимание парня, — Ну и идеи же приходят тебе в голову. — Но тебе же понравилось? — ухмыльнулся Стилински, не открывая глаз, — Я б… даже, наверное, повторил. — А я бы лучше вдавил тебя в постель. — отметил Питер, который тоже соскучился по юноше, что был рядом последнее время, а потом уехал домой. — Скоро волк, скоро. — он открыл глаза и ровно сел, оглядываясь в поисках салфеток, те нашлись на столе. Лень как-то вставать за ними с кровати. Стилински вздохнул и повернулся к ноутбуку. — Тебе бы стоило привести себя в порядок… сейчас же. — Я все равно один дома. — махнул рукой парень. — От твоего вида я снова возбуждаюсь. — проговорил оборотень. А Стайлз оглядел себя в зеркало на стене возле шкафа: ну, немного ещё красный, красные от прикусываний губы, взъерошенные волосы, полностью голое тело, покрытое засыхающими каплями спермы. Он снова взглянул в экран и ухмыльнулся Хейлу, — А мне надо ещё по делам идти. — И по каким же? — поинтересовался Стайлз, садясь в позу лотоса. — Важным, малыш-ш. — строго уверил Питер. — Ах… хорошо. — парень потупил взгляд, а через секунду вскинулся, — Кстати, когда я увижу свой билет к тебе? — Скоро. — улыбнулся мужчина, — Пока, малыш! — Пока… волк! — и Стайлз щелкнул по красному значку, включая скайп.       Парень ещё раз оглядел себя и неохотно поднялся с кровати, направляясь в душ. Уже стоя под теплыми струями воды, Стайлз подумал, что это всё-таки была занимательная идея: секс по скайпу. Сначала полное смущение и даже стыд, а потом тихий и твёрдый голос оборотня, лившийся из динамиков и заставляющий расслабиться и отдаться наслаждению. Из-за мыслей о совсем недавнем случае Стилински снова начал возбуждаться. Подрочить в душе или включить сильней холодную воду? Юноша выбрал первое.       Выйдя из ванной в одном полотенце, Стайлз подошёл к шкафу, вытащил серые домашние шорты и натянул их. Он стряхнул пару прозрачных капель с челки и глянул в окно. Там небо затягивалось серыми тучами, а ведь дождя не обещали. Ещё раз пропустив влажные пряди сквозь пальцы и натянув выцветшую футболку с символом Бэтмена, Стилински направился вниз. Там он удобно устроился на диване и включил телевизор.       Через десять минут за окном полил дождь. Крупные капли ударялись о стёкла, и Стайлз сделал звук в телевизоре громче. На экране Клуни, Питт и Ко обдумывали план ограбления казино. Парень видел все три части фильма уже несколько раз, но он ему не надоедал. Вообще, это было интересно, как устроены некоторые казино. В таких заведениях, кстати, Стайлз ни разу не был. Может, стоило бы предложить Питеру, как-нибудь когда-нибудь съездить в Лас-Вегас? Он уверен, что с оборотническими способностями мужчины они бы неплохо там поиграли.       Он уже не обращал внимания на происходящее на экране, погрузившись глубоко в свои мысли. Причем настолько глубоко, что не заметил, как уснул. Ему снился Питер. Мужчина стоял спиной к парню и лицом к морю. Оборотень вглядывался вдаль, в горизонт. На нем была белая футболка и песочного цвета лёгкие брюки. В волосах путались слабые порывы ветра. Такая живая и реалистичная картина. Юноша улыбнулся во сне. В один миг оборотень обернулся и протянул руку, приглашая подойти к нему ближе. И Стайлз сделал шаг, а потом ещё и ещё, пока его ладонь не легла в ладонь мужчины. Питер притянул юношу ближе и накрыл его губы длинным нежным поцелуем.

***

      Стайлз недолго думал, куда ему направиться. Он оглянулся на дом, где вскоре отцу позвонит Питер, а потом двинулся к любимому джипу. Парень запрыгнул на водительское место, со второго раза завел машину и отъехал от дома, двигаясь в сторону кладбища. Стайлз хотел навестить могилу матери за день до отлета, но решил, что сегодня более подходящий для него день.       Парень много размышлял о том, что бы сказала мама об отношениях с Питером… с мужчиной… с оборотнем… Его мама была очень доброй и понимающей, и всепрощающей. Иногда она была строгой, отчитывая сына за его проделки, но никогда не злилась. А еще парню было интересно, была ли знакома его мать с семьей Хейл, с Талией. Стайлз никогда не спрашивал отца о друзьях Клаудии, с кем она общалась, кто были ее подруги. Возможно, в детстве он и знал и видел ее круг общения, но Стайлз не помнит. Его мозг так и не отошел от травмы такой потери, закрыл воспоминания тех времен и до.       Стоит, спросить Хейла. Им, вообще, много о чем надо поговорить. И эти разговоры включают в себя вопросы о прошлом, о больных темах — время до пожара в особняке Хейлов и детство Стайлза. За своими мыслями парень не заметил, как доехал до ворот кладбища. Стилински вылез из машины, вошел в ворота и медленным шагом двинулся между могил. Дойдя до нужной, парень присел на корточки и провел пальцами по холодному камню надгробия. — Здравствуй, мам! — тихо произнес он, вглядываясь в имя матери, — Мне о многом нужно тебе рассказать.       Пронеся вихрь ветра, сильнее взлохмачивая каштановые пряди. Парень сел на землю в позу «лотоса». Он вздохнул и начал свой тихий и медленный рассказ. Стайлз рассказывал обо всем важном, что случилось с его последнего визита. О выпуске из университета. Об его личном заточении дома, когда он не имел желания выходить на улицу. О том, как Лидия посоветовала ему отдохнуть. Он уехал. И вот тут началась самая сложная часть для Стайлза — рассказа о Питере. Об его удивлении при встрече с оборотнем. О чувствах, мучащих парня. Об его решении жизни с Хейлом.       Стайлз не утаивал от мамы ничего, делился всем, что чувствовал, что гложило его. Смог вслух произнести скрытые глубокие сомнения о нормальной жизни. Возможна ли она для него? — … Конечно, нет… — сам ответил он, — …Питер оборотень. С ним жизнь не будет нормальной. Где бы я ни был, я всегда наткнусь на что-нибудь сверхъестественное. Это моя судьба… Мое наказание. — Стайлз грустно улыбнулся, — Но я рад, что встретил тогда Питера, в той улочке. Знаешь, мам, я почувствовал себя Алисой из Страны чудес. Пошел за кошкой, заблудился… и тут… Питер Хейл. Ох, и кстати. Папа с ним сейчас разговаривает. Честно говоря, я был удивлен, что отец не взъелся в ту же секунду, как понял, что именно я от него скрыл по приезду …       Стайлз еще некоторое время посидел и поговорил с мамой. А потом, попрощавшись, поднялся на ноги, отряхнулся и, проведя напоследок еще раз ладонью по камню, направился на выход. Возле машины он, как обычно это делал, привалился спиной к дверце и глубоко вздохнул. Простояв минуты две, парень залез в джип и поехал домой. Разговор между отцом и оборотнем уже явно закончился.       По дороге Стилински заехал в магазин и купил пару вкусностей на ужин. Дома, на кухне его встретил Джон, сидящий на своем месте и читающий какие-то бумаги. Он выглядел вполне спокойным и ни слова не сказал о разговоре. — Проверь почту. — вдруг сказал Стилински-старший, кивая на ноутбук. — Мм, хорошо. — Стайлз подошел к тумбе, где стоял ноут и открыл крышку, тут же заходя в почту. — Ну и куда ты летишь? — спросил шериф, не отрываясь от газеты. — В… Амстердам. — удивленно проговорил парень. — Хм. Неплохо. — хмыкнул Джон.       Стилински-младший еще постоял у ноутбука, разглядывая электронный билет в Амстердам. А он думал, что Питер двинется восточнее куда-нибудь в Чехию или Австрию, — про нее же оборотень один раз упомянул. Что ж Стайлзу пора собирать вещи в Нидерланды.

***

      И вот настал последний день недели дома. Стайлз закрыл крышку большого чемодана, стаскивая его с кровати на пол. После парень проверил собранность любимого вечного рюкзака. И еще раз оглядев комнату, он закинул рюкзак на плечо, схватил за ручку чемодан и вышел из комнаты, направляясь на первый этаж, где его ждали мистер и миссис Стилински и Скотт. — И когда ты вернешься? — спросил Скотт, как только Стайлз спустился с лестницы. — Я не знаю, Скотти. Возможно… — «наверняка» — поправил парень мысленно, — я уезжаю на очень долгое время. — Но отзваниваться ты нам будешь. — строго сказал подошедший к ним шериф. — Обязательно. — кивнул Стилински-младший. — Посмотрю, где мама. — сказал Скотт, уходя вглубь дома. Джон проследил за ним взглядом, а потом повернулся к сыну: — Ты не собираешься…? — решил не озвучивать свой вопрос полностью старший Стилински, зная, что сын его поймет. — Нет. — резко ответил Стайлз, а потом тише добавил — Его не касается… с кем я буду… мм… путешествовать. — Что ж. Я понимаю.       И через две минуты в прихожей появились Скотт и Мелисса. Женщина немного понапутствовала, как любая мать, потом крепко обняла Стайлза. МакКолла парень тоже обнял, похлопал по плечу. Он им улыбнулся, попрощался и вышел на улицу. Джон чмокнул жену в щеку, сказав, что скоро вернется, и вышел следом за сыном.       Стилински, засунув чемодан в багажник, сели в машину шерифа и двинулись в аэропорт. Всю дорогу они молчали. Шериф внимательно смотрел на дорогу, изредка бросая взгляд на Стайлза. Парень же неотрывно глядел в окно, находясь в глубоких раздумьях.

***

      И только в самолете Стайлз отмахнулся ото всех мыслей, терзавших его последнее время. Он выпил предложенные напитки и стал смотреть в иллюминатор. Место рядом с ним, в этот раз, оказалось занятым. На соседнем сидении сидел хмурый мужчина в деловом костюме. Он сначала долго что-то печатал на планшете, а потом вообще достал несколько документов из своего кейса и погрузился в них. Стайлз тихо фыркнул и вытащил из рюкзака свой телефон, которым можно было пользоваться в автономном режиме. Он вставил штекер от наушников в разъем, порылся в музыкальных сборниках, включил понравившееся и надел наушники. Стилински немного поерзал, устраиваясь удобнее, и снова стал разглядывать облака, похожие на огромные куски ваты. Через песни три парень погрузился в сон.       Разбудил его голос стюардессы, предлагающей ужин пассажирам. Желудок парня жалобно заурчал, прося еды. Девушка поставила на столик перед ним тарелку, на которой своим видом приманивало золотистого цвета филе индейки с овощами. Поужинав и наведавшись в маленькую кабинку, Стайлз снова устроился в своем кресле. И до конца полета парень разглядывал мир за бортом самолета.

***

      Получив чемодан и поправив рюкзак за спиной, Стайлз направился в сторону зоны встречающих. Народу было много, так как через три минуты после посадки его рейса приземлился еще один большой самолет. Парень оглянул толпу людей, пытаясь увидеть Питера, но нет. Стилински прошел немного дальше ближе к выходу, по его мнению. И тут сзади него кто-то остановился. Горячая рука обняла за талию, и юноша развернулся, улыбаясь мужчине.       Питер был, как обычно, в футболке с V-образным вырезом и джинсах. Оборотень нежно улыбнулся и прижал парня ближе к себе, обнимая двумя руками. Стайлз одной рукой тоже обнял Хейла, устраивая свой подбородок на его плече. Мужчина вдохнул аромат человека, пощекотал горячим дыханием шею и прошептал: — И ты снова рядом. — И тебе Привет, волк. — усмехнулся парень, выкручиваясь из объятий и смотря в счастливые голубые глаза, — Ох, как я соскучился… Может, скорей поедем в отель? — Прекрасная мысль. — оборотень выхватил из руки ручку чемодана и покатил тот на выход. Стилински двинулся следом.       Они вышли из здания аэропорта и направились на парковку. Питер остановился возле черной Ауди, открыл багажник, укладывая в него чемодан, а после предложил Стайлзу занять пассажирское место рядом с водителем. Парень что-то неразборчиво пробурчал на открытую передним дверь и сел на предложенное место. Хейл устроился на водительском сидении, завел машину, и та плавно двинулась с места, покидая медленно стоянку.       В машине висела напряженная тишина. И это не то черное облако над их головами. А красное — цвета страсти. Как же им уже хотелось оказаться в помещении с кроватью, наброситься друг на друга. Парень, чтобы держать себя в руках и не попросить оборотня остановиться в каком-нибудь нелюдном месте, сцепил пальцы и буквально уткнулся носом в окно, разглядывая новый город. Было уже темно, но от этого не менее интересно рассматривать виды за стеклом.       Тут до Стайлза начало доходить, что они едут куда-то из города. Он мельком глянул на Хейла, но тот выглядел вполне спокойным, но только выглядел. Внутри же Питера разрывали те же чувства, что и парня. Через пару километров они въехали в коттеджный поселок. Стилински рассматривал дома, которые выглядели очень богато. Двух-трех-этажные постройки. За забором некоторых можно было разглядеть бассейны, спортивные площадки, окруженные высоким решетчатым забором, и теннисные корты. Возле одного из таких домов Питер и притормозил, заворачивая и подъезжая к гаражу. — Питер. — поддал голос Стайлз. — Я подумал, что жить в доме интересней, чем в отеле. — ответил оборотень, глуша мотор. — Питер. — чуть тише повторил парень, и мужчина повернул к нему голову.       И Стайлз схватил его за ворот футболки, притягивая к себе и впиваясь в его губы. Хейл с большой охотой ответил на жаркий поцелуй, обхватывая парня одной рукой за талию, а пальцами другой впутываясь в каштановые волосы и поворачивая голову Стилински немного под другим углом.       Они целовались долго, перехватывая инициативу, цепляясь друг за друга, вжимаясь телом друг в друга. А мысли были абсолютно пусты. Только у Стайлза где-то на периферии пронеслось: «Если это наказание, то я готов его нести до конца жизни». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.