ID работы: 3013840

Алгофобия

Джен
NC-17
Заморожен
2
aria snow соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      01.09. 2014       "Ну привет, мой уже ненавистный дневник! Мой психиатр посоветовал мне тебя завести, но я в тебе не нуждаюсь. Если ты спросишь ( а ты не спросишь ) меня зовут Кристина и хожу я к психиатру не по своей воле. Дело в том, что у меня ОЧЕНЬ богатые родители и лучший друг моего отца, который решил ограбить наш дом, когда родителей не было, меня изнасиловал. Да-да, ты не ослышался и не очитался! Все было именно так! После эта сволочь ( СКОТИНА, ТВАРЬ, УТЫРОК, ПОДОНОК, МОНСТР, ЧУДОВИЩЕ, ГАД и так можно перечислять очень долго) забрала деньги из сейфа и пропала. После нескольких месяцев ( ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА, ЧЕГО УЖ ТУТ СКРЫВАТЬ! ) его нашли и посадили, но денег мы так и не получили, из-за того что, он их все П.Р.О.С.Р.А.Л!!!! А мои родители теперь отваливают кучу бабок психиатру на восстановление моих нервов. Моего психиатра зовут Андрей Евгеньевич ( он, конечно, мужик нормальный, но олень ), с которым я беседую день, кроме субботы и воскресенья. Я сижу на домашнем обучении и веду почти затворнический образ жизни ( кроме как приехать на прием к Андрею, по понедельникам, средам и пятницам на работу ( я работаю медсестрой, т.к моя мама главврач и хочет, чтобы я пошла по ее стопам) и за хлебом сходить еще ). Кстати, моя болезнь называется Алгофобией ( для тех, кто не знает - это боязнь боли ). Я еще не определилась с профессией, но мой отец говорит, что если так продолжится я некогда и не определюсь с этим. Мне трудно работать в больнице, так как я боюсь смотреть на пациентов и некоторых врачей мужского пола ( ДА ЧЕГО УЖЕ СКРЫВАТЬ-ТО, Я И ЗА ХЛЕБОМ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО СХОДИТЬ, ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ МУЖЧИНА!!! ), поэтому я не хочу быть врачом, но маму огорчать тоже не хочется. Также я боюсь что моя болезнь некогда не пройдет и не смогу завести нормальную семью. Это пока все.       02.09. 2014       Здравствуй, мой "любимый" дневник. Кажется мой страз стал явью. Еще недавно мы с родителями договорились, что пока моя болезнь не пройдет, я не буду связываться с социумом. НО СЕГОДНЯ УТРОМ ОНИ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ В ПРЕЖНЮЮ ШКОЛУ!!! Жизнь боль. Точно. Я рассказала об этом Андрею, НО ОН ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛ ЭТУ ИДЕЮ!!! Ненавижу их всех. Меня мучают страхи по этому поводу. Но нечего с этим не поделаешь. Мне начинает надоедать этот мир я хочу познать, что ждёт меня после смерти. Мне надоела сидеть в страхе дома, но я нечего не могу с этим поделать....Или могу! Но для этого придётся сильно постараться! Печально, что это моя последняя запись..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.