ID работы: 3013840

Алгофобия

Джен
NC-17
Заморожен
2
aria snow соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Кристина прилипла ухом к двери и прислушалась к звукам за дверью, хотя надеялась на полную тишину. Так и было. Девушка бесшумно открыла дверь и огляделась по сторонам, зажав в руке ножик, а в другой ампулу. Отец с матерью были на работе, а служанка, учитывая время, должна была возится в саду. Это Кристине было только на руку. Она пошла по белоснежному коридору через лестницу в зал к ванной. Кристина дернула ручку и деревянная дверь распахнулась. Ванная была в бирюзовых цветах и довольно просторной. Справа стоял джакузи, а рядом с ним умывальник с золотым краном и ручками. Дальше стояла душевая. В помещении стоял запах свежести, это был последний запах, который она запомнит. Кристина подошла к ванной и уже дрожащими руками начала крутить золотые ручки, чтобы настроить теплую воду. Когда ванна наполнилась Кристина хотела сесть в неё и сделать задуманное, но руки снова предательский задрожали, а в глазах помутнело от предчувствия скорой боли. "Хм.. так я не смогу убить себя! Придётся придумать, что не будь другое... Точно! Если выпить много снотворного-то можно умереть! А, что и умру и высплюсь. Решено, снотворное, я иду". Кристина вышла из ванны и направилась на кухню где была аптечка. Девушка все так же оглядывалась по сторонам, опасаясь встретить в коридоре служанку Таню. Кристина сказала ей, что будет готовится к приходу репетитора по химии, поэтому из комнаты не ногой.        Достав пачку со снотворным, она высыпала в ладонь таблеток. Взяв стакан с уже налитой водой, она подряд стала запивать таблетки. В это время нее перед глазами проносилась жизнь. Девушка вспоминала все моменты, что с ней происходили. Оказалось больше было все-таки хороших, и по сравнению с ними все, что она сейчас делала казалось банальным."Меня всего лишь изнасиловали и пытались задушить... Нет, не всего лишь... От этих мыслей заныло тело. "Нет, это же последние минуты! Надо думать о хорошем!И спустя некоторое время у нее по глазам уже текли слезы. Каждый новый год, каждый подарок на день рождения, каникулы за границей, все улыбки. И скоро слезы уже нельзя было остановить. С каждой таблеткой клонило в сон, но собственный слезы не давали девушке свалится. Сколько времени она стояла на кухне, не замечая ничего вокруг себя? Она не знала, да и надо ли уже? Кристина почувствовала слабость во всём теле и поняла, что теряет сознание. Как она радовалась, что сейчас умрёт и не будет больше чувствовать боли и прочих неприятных чувств. Но сквозь тьму она услышала крики напуганной служанки Тани." Блин! Ну как так?!" Это были последние мысли Кристины перед тем, как она окончательно потеряла сознание. Находится рядом с ней после такого было неудобно. Очнулась Кристина у себя в комнате на кровати рядом сидела Таня. Увидев, что её молодая хозяйка пришла в себя она с укором посмотрела на неё. От чего Кристина съежилась. - Твоим родителям я нечего не расскажу, но твою попытку суицида не забуду. И хочу кое, что у тебя попросить.- без церемоний "в лоб" ударила служанка. - Ну и, что же это?- С любопытством спросила Кристина, повернувшись к ней лицом. -Я хочу, что бы ты в новой школе нашла друзей и перестала себя так вести. Поверь, ты мне как дочь и я очень за тебя переживаю. То, что случилось сегодня меня очень шокировало и поэтому... если ЭТО повторится я расскажу твоим родителям. Ты же знаешь, что тебя могут забрать в псих больницу!- Без умолку продолжала Таня, перейдя потихоньку на крик. - Всё хватит! Я тебе нечего не обещаю, но спасибо за заботу, теперь оставь меня одну.- Развернувшись на бок, чтобы Таня не видела ее лица, Кристина была полна ненависти и обиды. <center>***</center        " Кто же знал, что я слягу в больницу из-за этих тупых таблеток?!" Такие мысли были у Кристины, которая лежала в больнице под капельницей. После неудачной попытки суицида оказалось, что у таблеток есть побочный эффект рвота и тошнота. Когда проявились симптомы родители Кристины подумали, что у неё отравление. И положили её в больницу на неопределённое время, но не скрывая надеялись на то, что я выздоровлю до первого сентября. И вот пролежав два дня Кристину выписали потому, что тошнота прошла. " Эх не получиться пропустить школу, а родители вряд ли оставят меня дома. Эх ну за что?!" Ныла мысленно Кристина когда её везли уже домой. - Кристиночка доченька ты помнишь, что завтра идёшь в новую школу?! Я и папа очень переживаем за тебя и надеемся, что ты найдёшь много новых друзей. - С отпимизмом говорила Римма Волкова, смотря на дочь в стекло заднего вида. " О да, спасибо мамочка, что напомнила!" подумала девушка, закатив глаза, но ничего не ответила матери. А ведь завтра в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.