ID работы: 3013852

Забава богов.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Браслеты судьбы

Настройки текста
—Госпожа, вставайте — я только еще больше залезла под подушку. — ВСТАВАЙТЕ, ГОВОРЮ!!! Какой-то засранец не обращая внимания преспокойно попытался стянуть с меня одеяло, я обалдев от такой наглости, пнула его ногой прямо в лоб, — Закроешь дверь с той стороны и сегодня точно не помрешь! — Вас изолировать нужно от нормального общества! — проворчал парень. – Вы должны привести себя в порядок, сегодня в храме состоится празднование и бал со священной церемонией! — Ладно, — проворчала я. — Вы не пошевелились! — Неправда, я под одеялом показала тебе средний палец. — тут я подскочила от того, что на меня прыгнули сверху и стали нагло отбирать одеяло, — ладно, уже встаю! Меня снова привели в порядок, одев красивое, легкое, серебряное платье. Пока заплетали волосы в свободные косы с цветами, я строила планы на сегодняшний день. Мне надо вбить кол в сердце синеглазому козлу, а ещё мне нужен план по приручению Бекхена! *** В разгар бала, я прям жопой почуяла, что меня буравят взглядом и развернувшись, увидела синеглазого козла, красивый то какой сволочь! Он обольщал очередную жертву, когда подошла его сестра и взяв под руку направилась в нашу сторону, я скривилась от приближающейся радости. Он бросил на меня недовольный взгляд. — Что такой злой, — я улыбнулась своей самой нежной улыбкой, — мало младенцев с утра съел? —С утра я перекусил пару девственницами— так же ласково оскалился Чанель. — Невероятно, как ты спишь по ночам? — Я ночью не сплю… один, — усмехнулся он. — Самовлюбленный козел, который считает, что солнце встает по его желанию! — синеглазый смотрел на меня так, что возникло чувство, что я сейчас загорюсь. — Рискуешь девочка, — прорычал Чанель, приближаясь ко мне вплотную, что мне пришлось поднять голову, чтобы смотреть ему прямо в лицо. — А что, мне грозит порка? — Это самое малое, что тебя ожидает! — Прекратите уже на конец, — заговорила богиня, — сейчас Аттилания появится! В этот момент кругом все засияло так ярко, что я чуть прищурилась, весь свет стал собираться бабочками воедино, создавая женскую фигуру и вспыхнул, а на его месте стояла очень красивая девушка с белоснежными волосами в белых одеждах. Все присутствующие встали на одно колено, приветствуя Богиню Света. — Сейчас Аттилания будет проводить священный обряд слияния, — шепнула мне на ушко богиня. — Это что за хрень такая? — Это раз в пять лет Богиня Света взывает к сущностям, на обеих руках у неё по браслету, так вот это браслеты сущностей. Аттилания подняла руки вверх и с её рук снялись два браслета, поднялись воздух, засеяли, как маленькие солнышки и исчезли в воздухе. — И? Когда оружие выдавать будут? — уточнила я у богини, скосившись на Чанеля, как вдруг на моей левой руке что то щелкнуло и обдало кожу легким жаром, я в ступоре подняла руку, на которой сверкал браслет, — Не поняла?!? — Вот именно, — синеглазый шипел от ярости, на его правой руке был второй браслет. — ДА НУ НАХУЙ!!!!! — Что за бред! — шипел Чанель. — Мне объяснят, что это значит!?! — так же шипела я. — А это значит, что вы созданы друг для друга, — ласково улыбнулась богиня и все вокруг захлопали и стали нас поздравлять, а я начала звереть. — Снимите его с меня немедленно! — рычала я. — Но это невозможно! Это браслеты сущности, они сами спадут, примерно через месяц, — уточнила богиня. — Тогда отрубите мне руку! — прошипел синеглазый. —Чанель бездушная скотина, которая выносит мозг, но я с ним согласна! Отрубите ему руку! Я сама могу отрубить! У КОГО ЕСТЬ ТОПОР? — Кристина, это не поможет, — говорила Аттилания. — Мы не проверяли! Надо попытаться, МОЖЕТ МЕЧ? — ТИХО! — богиня не кричала, но её голос поглотил все пространство. — Вас выбрали браслеты, значит, в течение месяца вы будете вместе, потом они сами исчезнут. — И что это дает? — уточнил озлобленный Чанель. — А то, что примерно столько времени дается на то, что бы вы осознали, что одно целое. — А если не осознаем? — спросила я. — Такого никогда не было, — ласково уточнила богиня. — Значит, будет, — шипел синеглазый, потом глянул в мою сторону, — нам не обязательно видится. — А вот тут вы ошибаетесь, — Богиня Света хитро прищурила глаза, — вы должны будете не меньше половины дня проводить вместе, иначе срок просто будет продлеваться. — Пиздец какой!!! — простонала я, — ну неужели я убила кого-то в прошлой жизни!? — Да, кстати, — богиня повернулась к Богу Тьмы, — никакая сила не снимет браслеты и как бы ты не старался, ты ничего не сможешь сделать против Кристины. — Так я понимаю, он не сможет использовать свою силу против меня? — богиня кивнула, я радостно оскалилась, — Ну хоть какой-то бонус! — Только попробуй, кто сказал, что я не могу придушить тебя! — Сладенький, не сердись, — ласково скалилась моя персона, — я буду крайне нежна. — Кристина, тебе придется пожить у Чанеля, — вынесла вердикт Богиня Света, а я подняла голову вверх, рассматривая небо. — Я чет не вижу летающих свиней, коров на льду, танцующих самбу, да и не думаю, что в аду снег пошел, так с какого перепуга вы решили, что я соглашусь!? — Время, — напомнила мне Гавана, — чем дольше отказываетесь, тем больше срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.