ID работы: 3013852

Забава богов.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты меня бесишь.

Настройки текста
Я сидела на великолепном диване и буравила глазами синеглазого козла, который презрительно смотрел в мою сторону. — Чего уставилась, — голос Чанеля был пренебрежителен настолько, что я чуть не поддалась истерическому смеху. — Не хочу пропустить момент, когда ты вспыхнешь адским пламенем, — фыркнула я. — Подожди пару тысячелетий, может и загорюсь. — Обещаешь? — с нескрываемой надеждой в голосе уточнила я. — Перестаньте, — Лилит укоризненно посмотрела на брата, — нам нужно решить, как вы будете проводить совместно время. — Можно в постели, но не думаю, что мне доставит это удовольствие, хотя фигурка у тебя хороша, может, и одну ночь переживу, — Чанель обвел меня взглядом. — Я удивляюсь, степени твоей распущенности! — полностью копируя его тон, сказала я. — До сих пор?!? — Знаешь, в пекле для таких, как ты, есть особое место! — Чудно, эксклюзив! Не забудь заранее заказать девочек! — А может ещё и мальчиков!? — оскалилась я. — Не против, так даже веселее будет. — Хватит! — Чен встал между нами, — как дети! Есть два варианта или вы весь день проводите вместе, ну или… — Что? — Ой, чую подвох. — Ну или Чанель прав, вы можете ночь спать в одной кровати. — Я лучше подожгу себя! — возмутилась я. — Милая, ты меня, безусловно, радуешь, так как ночь с тобой, равносильна, ночи с крысой! — синеглазый вылез из спины Чена, — Я тебя не обидел? — Нет. — Жаль, — усмехнулся Чанель. — Ты специально меня бесишь? — уточнила я, чувствуя, что готова его кастрировать с помощью пилки для ногтей. — Да! Меня это забавляет. — Ему от этого видно на душе легче, — хмыкнул Тао. — У него нет души, — проворчала я, схватив ближайшую вазу, швырнула её в Чанеля. — Успокоилась? — Бог Тьмы продолжал улыбаться. — Принести тебе что-нибудь? — Сочувственно осведомился Сехун у меня. — Веревку и мыло! — Слушайте оба! — богиня поднялась с места, — Ночи будете проводить отдельно, но вот день вы должны быть вместе! Вам не обязательно общаться, просто сидите в одной комнате и постарайтесь друг друга не убить! — Целый месяц с ним! — я в ужасе смотрела на синеглазого урода, хотя он конечно не урод… физически… а вот морально так факт! — Я себе руку отгрызу, если скоро не снимем браслет! — Кристи, ты просто не обращай на него внимания, — обратился ко мне Бекхен. — Можешь идти отдохнуть, завтра у тебя трудный день, в гардеробе все вещи, которые могут тебе понадобится, я ещё сделала тебе ванну, нам она не нужна, но вот ты без неё точно не обойдешься, хотя если захочешь поплавать, в правом крыле есть огромный бассейн, тебе ещё что-нибудь нужно? — Ага! Пистолет, о котором я говорила, можно без наворотов, мне всего на один разок. *** — Всего на один разок, — шипел Чанель, наблюдая за девушкой, сквозь зеркало — пространств. — могла меня попросить, я бы ей и без пистолета голову прошиб! — Да прекрати, она же восхитительна! — Бекхен упал в стоящее рядом кресло. — Вот и забирай её себе! — И забрал бы, если бы не браслеты, — усмехнулся бог. *** — Да они быстрей друг друга живьем загрызут! — смеялся Чен. — Ну не знаю, радость моя, может все-таки не стоит продолжать? — Стоит-стоит, — богиня хитро улыбалась. — Ну а если он за ней не пойдет? — уточнил Тао. — Ему придется! — Лилит коварно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.