ID работы: 3013877

Прости, мне нужно бежать

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Возможно, она и не была таким ангелком, каким казалась средь бела дня, но всегда выполняла задание как и требовалось. Будь то убийство, или же доставка "живчика". Даже если и придется попотеть, вскоре Алекса могла спать "в зелененьких", или иначе, за эту ночь ей предлагали около сотни тысяч, хоть и заказ должен был выполнен немедленно. Собрав кое-какие данные о местонахождении цели и о его планах на вечер, она устало плюхнулась на диван и начала разбирать всю эту документацию:       - И так, Даниэль, на вид 27 лет. Ранее принадлежал к роду Влада Цепеша, но вскоре, после двух лет службы, из-за конфликта был с позором изгнан, - далее пошли пару фото, что прислал сам заказчик и кстати говоря, они были свежими. Хоть за это спасибо.       Время, казалось, тянулось невероятно медленно. Каждая минута была, как час, а каждый час, как день. Но все же вечер наступил, и на часах вот уже четыре ровно. Вампирское утро. Лекс собрала все нужное снаряжение, мотор ее байка загудел и она отправилась в путь. Ей предстояло три часа пути до места, а встреча и того назначена через четыре. Но "охотник всегда должен быть на месте раньше жертвы", так говорил ей ее отец и отец ее отца, возможно, прошли уже многие века, но правило это будет действовать еще столько же и даже дольше. Место это было довольно невзрачное, как и любили вампиры: обычные заброшенные склады на самом краю Нью-Йорка, лучшее, что можно придумать для стычки вампиров. Годфри устроилась на крыше возле окна, в ожидании появления хоть одной из групп, она решила перекусить. Ну а почему бы и нет? Достав из рюкзака термос с теплой кровью, блондинка отпила немного, но тут ее окатила волна энергии. Они здесь. Как было видно, явилась шайка вампиров, в которой и состоял Даниэль. А затем и пришла вторая. Хм, ее лидером был Ян или еще его называли Джен. Был обращен Менчересом около двухсот лет назад. "Что же, ночь обещает быть горячей", ее брови взметнулись вверх, когда послышались обвинения, которыми Ян сыпал шайку. Тут даже не нужно было использовать вампирский слух и обоняние, чтобы услышать и почувствовать его гнев:       - Пора вам расплатиться за убитых вами же моих кормильцев, это раз, и моих людей. Постараетесь сбежать - клянусь Каином, мы вас все равно выследим и убьем не только вас, но и ваших людей. Кровь за кровь, ребятки, - после этих слов, люди Джена тут же пошли в нападение на шайку, пока сам он оставался на месте и ждал, когда на него нападут. "Самовлюбленный ублюдок", подумала блондинка и отвернулась на какой-то момент, а затем пред ней предстала картина из крови и оторванных конечностей, валяющихся по всему складу. Трупы стремительно начали разлагаться и запах распространялся по зданию с невероятной скоростью. Вот уже почти людей Джена не осталось. Всего двое, да и он. На блондина накинулись трое, в том числе и цель. Решив, что не стоит больше ждать, Лекс достала из колчана стрелу и подбила Дэниела. К счастью, она не промахивалась. Удар прямо в сердце и нокаут. Противник повержен. Годфри спускается к нему, попутно оценивая ситуацию. Наконец добравшись до трупа, она откручивает ему голову, и кладет в пакет. Дело сделано, теперь можно и смываться. В этот же момент Годфри почувствовала стальной захват в районе запястья. Как оказалось, потомок Менчереса просто так не отпустит свою "спасительницу".       - Кто ты? Я наблюдал за тобой с момента прихода. Нужно сдерживать энергию, если не хочешь, чтобы тебя заметили, - его взгляд метнулся на худую, слегка бледноватую руку девушки, на ней красовался черный, без единого изъяна, контур полумесяца.       - Твоя спасительница или просто Кейтрия. Но прости, мне нужно бежать, - самоуверенно кинула та, и взмыла в воздух. Джен так и остался стоять и наблюдать, как девушка, спасшая его задницу улетала и затем шепотом произнес "мы еще встретимся, девочка-луна".

13 апреля 1939 года.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.