ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23: «Из огня да в полымя»

Настройки текста
      Ну здравствуй жемчужина моего плана, урок физической подготовки!       Просторный светлый зал для физподготовки собрал всех послушников академии. Мальчики выстроились в три ряда и внимательно слушали учителя, который ожидаемо, распинался, что тело должно быть таким же крепким, как и наша вера в Господа и так далее по тексту. Короче, после этой получасовой проповеди мистер Гибс таки позволил нам заняться этой самой физподготовкой. Он сначала проверил на каком уровне находятся послушники (мы естественно были во главе рейтинга), а потом поставил самых сильных позаниматься со слабыми, тем самым освободив себя от работы, но мы не особо то сопротивлялись, ибо нам было дано добро на то, чтобы самим выбрать себе «слабых». В моей команде «слабых» конечно же оказался Кёнсу.        Итак, картина была примерно такая:       Тао загреб себе 60% всех слабаков и жестоко гонял их по залу, «радуя» бедных тем, что если они не смогут выполнить все, что он им придумал, то жить им вообще незачем, и незачем портить эстетическую красоту этого мира своими жирненькими животиками;       Крис отбивался от навязчивых подопечных, объясняя им, что всё это не в его стиле, и вообще «Сухо, спаси меня!»;       Бэк вальяжно расхаживал в толпе самых высоких и стройных послушников, хлопая глазками. И заставлял их приклонить колено перед его очаровательным мастерством, а также поклясться ему в вечной верности, как это сделала его ушастая башня;       Мин рассказывал небольшой группке людей, как можно укрепить свое тело при минимуме физических усилий, ведь извилины в мозгах куда круче кубиков на прессе;       Исин никого учить не стал, он просто бегал между нашими демонически-человеческими кучками, попутно исцеляя слабаков Тао от синяков и ссадин;       Ну, а я взял к себе под крылышко помимо Кёнсу еще четверых милашек, и заставил их заниматься со снарядами, при этом нужно было часто и глубоко дышать. Стоны приветствовались. Они, конечно, смущались, но выполняли все мои команды. А те, кто, по моему мнению, не достаточно низко нагибались, я помогал, нагибая их сам. И по чистейшей случайности тем, кто хуже всех нагибался, был как раз таки мой сосед (А что? Должен же я поиметь от этого выгоду).       — Ну же, милый, ты можешь нагибаться ниже. Я же видел на, что ты способен, — шептал я на ушко Кене, нагибая его, — А если не перестанешь так сладко стонать, то я возьму тебя прямо здесь. Или ты этого и добиваешься, шалун? — я легонько прикусил мочку соседа.       — Ах… мне больно, Кай! Прекрати! — шипел Кёнсу — я не могу нагнуться ниже!       — Закончим с растяжкой! — остановил я мучения своих подопечных — А теперь делимся на пары и качаем пресс! Кенечка, так как у тебя НЕТ (с нажимом произнес я) пары, подержу твои ножки я! Ты рад? — продолжил я подходя вплотную к своему человеку.       — Безумно! — прорычал мне в лицо До.       — Тогда устраивайся удобнее, и начнем, — я хищно улыбнулся и обхватил хрупкие ножки Су под коленками, поочередно целуя каждую из них. Остальные послушники тактично сделали вид, что ничего не видели, а Кеня на секунду оторопел, но начал упражнение. А я заметил мимолетную довольную улыбку на его по-детски пухлых губках.       В конце урока из зала физподготовки послушники буквально выползали на четвереньках, кляня все на свете, а за ними бодро шагала наша шестерка.       — Вы думаете, что у вас сейчас все болит? Неееет, вот завтра вы почувствуете всю боль своего никчемного пассивного образа жизни! Уахахахаха! — Злорадствовал Тао вслед своим слабачкам.       — Может не стоит так жестоко с ними, а, Тао? Они же всего лишь люди. — пытался вразумить Тао Исин.       — Ой, отстань, святоша! Я развлекаюсь, не мешай! — отмахнулся красноволосый от Исина- Бэка вон, вообще на руках несут и ничего.       — Завидуй молча! — крикнул Бэк, демонстрируя свой милый язычок Тао, и поудобнее устроился в руках Чанеля.       — Как ты думаешь, все демоны психи? — поинтересовался Лухан у Кёнсу.       — Определенно, да! — ответил я за соседа и щелкнул у лица Лухана зубами, — Определенно, да, малыш!       — Пф… — выдал Лухан и молча отвернулся от меня, — Ты уж точно псих!       Мин хрюкнул от смеха и показал «класс» своему человеку, по-моему, они нашли друг друга, оба с виду безобидные и понятные милые создания, но непредсказуемые и жуткие внутри. Я уже говорил вам, что побаиваюсь Мина? Так вот это не без оснований, поверьте мне.       — Исин, ты бы не мог немного снять боль в мышцах? — умоляюще заглядывал в глаза нашему бракованному Су, — просто мне еще в библиотеку надо, но я боюсь, что не дойду до нее в таком состоянии. Пожалуйста!       Святая Хель! Аид и всё его семейство! Что я вижу? Мой человек просит демона его вылечить! Интересненько! Иду мимо, делая вид, что ничего не заметил.       — Да, конечно, — спохватился Исин быстро подошел к Кёнсу и поцеловал того в лоб, — Ну как? Лучше?       — Да, спасибо, — зарделся мой сосед и побежал в сторону библиотеки.       Я что-то ревниво прорычал себе под нос, прекрасно понимая, что это Исин и ревновать глупо, но все же ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК! МОЙ! Аррррр!!! По-моему, мне нужен алкоголь. Подхожу к Мину и интересуюсь, есть ли тут винный погреб. Мин кивает и предлагает напиться всем вместе. Я соглашаюсь и назначаю сбор через час, ведь нам после тренировки нужно привести себя в порядок.

***

       Погреб. Сумрак. Шестеро демонов. Четверо людей. Вино.       — Фу, гадость! — выплевывает вино Сехун.       — А, по-моему, вкусно, — причмокивает Сухо.       -Вы, что вино не пробовали? — удивляется многое повидавший Лухан, — А ты, Сехун, ладно бы от самогонки пиратской морщился, но тут вино, безобидное вино. Стыдно должно быть!       Чанель же просто отпивает из бутылки, весело улыбаясь.       -Кай, а что Су еще не вернулся из библиотеки? — спрашивает меня Сухо, — Странно, уже должен был вернуться.       Я, молча, пожимаю плечами и тянусь за понравившейся мне бутылкой. Внезапно меня прошибает сильное чувство тревоги и злости.       — Су! — вскрикиваю я, и переношусь к соседу, оставляя ничего не понимающих друзей в погребе.       Меня выкинуло за угол библиотеки, где в углу испуганно жался мой человек, отгоняя от себя маленькой книжкой огромного, и судя по симптомам, бешеного пса. У Кёнсу была счесана коленка, тем самым привлекая псину к жертве еще сильнее. Я одним прыжком преодолел разделяющее нас расстояние и резким движением свернул псине шею, она жалобно взвизгнула и упала на землю, сотрясаясь в смертных судорогах.       — Кай! Кай, ты здесь! Я звал тебя! — откровенно рыдал мой сосед, — Я шел в общежитие, а она кинулась… я побежал…и… и…       — Ну-ну, тише, малыш, — я подхватил его на руки и шептал что-то успокаивающее,       — Вот кому действительно сейчас не помешает вино! — подтвердил я сам себе. И перенесся обратно к друзьям.       — Все вопросы потом! — я поднял руку в останавливающем жесте, — Исин, нужна твоя помощь.       Пока Исин колдовал над разбитой коленкой Су, я вручил До открытую бутылку вина и заставил пить. Малыш выпил почти половину и немного успокоившись, уснул. Немного позже все вернулись в свои комнаты, а я так и просидел до утра в погребе, боясь пошевелиться. Боясь разбудить этот маленький испуганный комочек, спящий в моих руках. Нужно будет навешать на него охранных заклинаний пару сотен. Да, завтра этим и займусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.