ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22: «Мой коварный план»

Настройки текста
      — Малыш, можно я с тобой посплю сегодня? Мне кажется, что под моей кроватью завелся монстр, и я его боюсь, — я жалобно оттопырил губу и даже сделал бровки домиком для пущего эффекта.       — Нет! — громко отказал мне Су, доставая мою куклу вуду из-под подушки, и ткнул мне её в лицо — Будешь меня домогаться, я тебе шею сверну!       — Ну и злюка же ты, мелкий, — пробурчал я, ложась на свою «страшную» кровать.       Перспектива поваляться со сломанной шеей меня, честно говоря, не очень то и страшила, (все равно эффект от такого повреждения не продлился бы и минуты), но приятного в этом было мало. А еще я хотел дать почувствовать Кене себя главным, он так забавно выглядел в роли хозяина. Сосед в такие моменты величественно задирал носик и самодовольно фыркал, что мне после этого хотелось его зацеловать до полусмерти, но я яростно изображал обиду и страх быть поверженным, пусть радуется ребенок. Хотя, с этим фарсом скоро надо было завязывать, ибо моя темная душонка требовала сотворить какую-нибудь пакость. Теперь, лежа на своей кровати, я как раз таки разрабатывал свой хитроумный план. План разрабатывался довольно легко, сказывался опыт в подобного рода вещах. Я прокрутил в голове весь план действий еще пару раз, внес несколько незначительных корректив и, довольно хмыкнув, лег спать, предчувствуя завтрашнее веселье.       — Сладких снов, соседушка. Выспись сегодня хорошо, — хитро шептал я, уже дремлющему Доше.       — И тебе, демон, кошмариков, — сквозь сон отозвался Кёнсу.       Утром следующего дня я проснулся раньше своего соседа, а поэтому у меня было время подготовиться к выполнению первого пункта своего коварного плана. Я бесшумно встал со своей кровати, привел себя в порядок (сегодня, кстати, я выглядел более сексуально, чем обычно) и кошачьим шагом, дабы не разбудить свою жертву, вышел из нашей комнаты, наложив на нее заклятие тишины (мне необходимо, чтобы мой сосед сегодня элементарно проспал, а для этого ему нужно было «случайно» не услышать всеакадемский будильник).       Когда в столовую забежал растрепанный и испуганный Кёнсу, время уже близилось к обеду, и половина занятий на сегодня уже прошла. Я сделал вид, что не заметил его появления, и продолжил переглядываться с каким-то милашкой, доедая свой обед. Кёнсу сердито прошел мимо меня, ничего не сказав. А на меня уставились пять демонов с молчаливым вопросом в стиле «Что тут происходит?», я лишь невинно пожал плечами мол «Я не в курсе, и вообще я тут не причем. Может у него голова сегодня болит». Мне естественно никто не поверил. А я мылено поставил галочку напротив первого пункта моего плана.       Дальше по расписанию у нас были занятия у мастера Фёргуса по предмету Изготовление ритуальных предметов. В аудитории я опять оказался раньше Су, заняв рабочее место позади любимого места соседа, я стал ждать, когда послушники повалят из столовой на занятие. Кени появился один из самых последних (видимо, приводил себя в порядок). Когда мой человек подходил к своему месту, на его пути «случайно» поднялась одна из досок паркета, и как полагается по закону жанра Су споткнулся и спланировал прямо ко мне на колени (естественно не без помощи моей магии).       — Оу, и за какие такие заслуги мне прилетел настолько прелестный подарочек? Милый, ну не на занятии же! — я сказал все это нарочито громко, чтобы все, абсолютно все послушники обратили на нас внимание.       — Я…я…нечаянно… — заикаясь, оправдывался Су, продолжая сидеть у меня на коленях, и обильно краснеть.       — Если тебе так удобно, то можешь остаться здесь, хотя, если у тебя «такое» настроение, то можем перенестись в нашу комнату и продолжить, — шептал я ему на ушко.       — Нет! — крикнул Кёнсу и быстро вскочил, перемещаясь на своё рабочее место.       — Хм… не девственник же уже, а ломаешься всё также, непонятно… — задумчиво бросил я ему вслед так, чтобы эти слова смог услышать только он. Через секунду я почувствовал, как мою куклу вуду со злостью сжимает маленькая ладошка Су.       В это время в аудиторию вошел мастер Фёргус и начал наше занятие.       — Светлого дня, послушники, — поздоровался мастер — на сегодняшнем занятии я вас научу, как изготавливать ритуальные свечи вручную.       Мастер раздал каждому послушнику материал для изготовления свечи и начал объяснять процесс изготовления сего ритуального предмета.       — Сначала нужно разогреть воск в руках, а затем сформировать из него первый слой свечи с фитилем внутри. Далее работаете по тому же принципу, добавляя все новые и новые слои свечи, пока вам не станет комфортно держать ее в руках. (на этих словах Бэк тихо хихикнул, а Тао заржал во весь голос) Да, господа послушники, — не прекращая объяснений, продолжил мастер — у каждого из вас диаметр свечи должен получится разный, ибо у каждого монаха свой особый размер ладоней, и не любому удобно работать со стандартной свечой.       — Мастер, а длинна свечи тоже у каждого должна получится разной? — поинтересовался кто-то из послушников.       — Конечно! — отозвался Фёргус — у каждого свои стандарты!       Вот теперь ржал не только Тао, но и все остальные демоны, включая Исина (что странно).       Мастер только развел руками, искренне не понимая причину нашего веселья.       В конце занятия Фёргус обходил рабочие места послушников, проверяя плоды наших трудов.       — Бэкхён, ваша свеча, мягко говоря, мало похожа на свечу, — смутился мастер — Да еще и размера внушительного. Вам же будет неудобно ее использовать.       — Ой, простите, мастер, — вышел из творческого транса Бэк — замечтался самую малость. И поверьте мне, я умею обращаться, так сказать, с вещами и гораздо большего размера, — договаривая фразу, Бэк страстно закусил нижнюю губу и выразительно взглянул на Чанеля.       Подошла очередь Кёнсу демонстрировать свою работу. Когда Фёргус подошел к столу Су и начал рассматривать свечу, я не смог смолчать и высказал свое мнение о поделке соседа.       — Мастер, я имею наглость указать на то, что Кёнсу приуменьшает свои таланты. В него, а нет не так, в его ладони помещаются более объемные предметы. Эм…примерно вот такого размера, — и я указал на ножку ближайшего ко мне стула.       — Странно, — задумался Фёргус — Для человека с небольшими ладонями, как у Кёнсу, умение обращаться с большими ритуальными предметами может стать своего рода талантом.       — Вы правы, мастер, Кёнсу оооочень талантлив, — я подмигнул соседу, чтобы в следующую секунду почувствовать боль в левой щиколотке (опять куклу сжимает, мелочь).       Я провел взглядом, выходящего из аудитории, и до беса злого соседа, поставил печать «выполнено» на второй пункт плана, и приготовился к выполнению следующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.