ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1: «Ну,привет!»

Настройки текста

В летний полдень на торговой площади всегда много народа, желающего скрыться от солнца где-нибудь под крышей, а в стареньком трактире и без того душно и тесно. Вот и я не стал исключением, и сижу здесь, допивая вторую кружку пива. За моим столом сидит еще пять существ, которых я определяю, как своих друзей и коллег по работе. Мы входим в список постоянных посетителей и дорогих гостей этого самого трактира, так как его хозяин Хичоль- мой дядя и единственный родственник. Ну что, начнем с приветствия?  — Привет, меня зовут Кай и я демон высшего порядка!       Да-да, вы не ослышались, я именно демон, как и другие за моим столом. А выгляжу я примерно так: белые, как снег, волосы, которые все время торчат в разные стороны, алые глаза и смуглая (даже для демона) кожа. По человеческим меркам, мне на вид лет так восемнадцать — девятнадцать, а на самом деле второй век пошел. А еще я высокий и сильный. Просто сказка, а не демон! (по крайней мере я сам так считаю)       Теперь позвольте представить вам моих друзей, и начну я пожалуй с Бэка. Бэк (сокращенно от Бэкхен) — дива нашей команды, стервозное, неприступное существо с манией величия и нездоровой тягой к косметике. Но в его оправдание скажу, что косметика ему очень идет, ведь для хрупкого белокожего брюнета с грустными глазами, заработать славу дивы, это еще постараться нужно. (и он старается… ой, как старается…)       Следующим в моем списке будет Тао. Тао- это кулаки (ножи, мечи, пистолеты и даже когти) нашей команды. Этот рослый крепкий парень с кошачьей грацией и глазами хищника, заставит любого испытать страх и желание ему покориться. Но… Но данный красноволосый тип — законченный модник, и за свои побрякушки свернет любому шею и еще долго будет обижаться на труп за отсутствие у оного вкуса.       Звезда нашей коллекции —Крис. Крис- это почти два метра превосходства над всеми и всем, что попадается ему на пути. Высокий длинноногий блондин с серыми глазами, молчаливый и не в меру гордый (как он сам говорит «холодный») парень. Одним словом, аристократ, я бы даже сказал принц нашего маленького Пекла. Он совершенно ненавидит деньги, и поэтому никогда не отказывает Тао в просьбе купить ему очередную, как он говорит, очень нужную ему модную тряпку.       А мелкую пакость, которая сидит. по правую руку от меня, зовут Минсок. Мин — это мелкий, с лисьей физиономией, рыжий мегамозг нашей шайки! Он хитрый, до жути умный и невообразимо милый демон. И кстати, его даже в нашем главном офисе побаиваются. (и правильно делают, скажу я вам)       Ах, да! И самый занятный, по-моему мнению, персонаж- это Исин. Исин не имеет сокращения от своего имени или прозвища (как вы успели заметить все наши имена короткие, это помогает нам в работе), хотя мы старались дать ему прозвище — Лэй, но попытка не увенчалась успехом. А все потому, что Исин решительно не понимает и не отзывается на другие имена кроме своего, и в полном его прочтении. Он даже несколько раз спрашивал нас, кто такой Лэй, и просил его с ним познакомить. На этом наши попытки что-либо от него добиться загнулись и умерли от бессилия. И вообще он у нас бракованный. Ему, даже сам Черт не знает коим образом, достался врожденный дар исцелять. (согласитесь, странный дар для демона). Но видимо, вместе с даром ему досталась абсолютная невозмутимость и способность выходить сухим из воды при любой ситуации. А еще он не умеет врать и иногда выпадает из реальности, а попросту- иссинит. И все бы ничего, но этот бракованный выглядит, как ангел (мы его даже на анализы водили подтвердить, что он точно демон): медовые волосы с длинной челкой, зачесанной на один бок, небесно-голубые глаза и игривая ямочка на правой щеке, которая появляется при улыбке. В нашей команде ему отведена роль врача и секретаря, как оказалось, ему нравиться писать отчеты о проделанной работе. (я же говорю, странный он у нас)       Все мы, в количестве шести особей, работаем в департаменте поиска темных душ, сокращенно ДПТД. И не так давно, а точнее сегодня утром, этот самый ДПТД решил нас наградить за отличную работу и отправить в отпуск на десять лет. Именно поэтому мы сидим в родном нам трактире и думаем, как провести этот, неожиданно свалившийся на наши головы, отпуск. И да, демонам тоже бывает скучно.       Когда в очередной раз Хичоль принес нам графин с пивом, и рассмотрев нас в образе скучающих лужиц, неприглядно разлившихся по стульям, сочувственно вздохнув, удалился прочь; настала почти мертвая тишина. (а в Пекле она всегда мертвая). Просидев так до закрытия трактира, наша куча всеми признанных профессионалов было направилась на второй этаж старенькой забегаловки, (а именно там мы и жили) чтобы поспать, нас неожиданно окликнул мой дядя и попросил подойти. — Ну что, унылая субстанция, думаете, как провести ближайшие десять лет своей жизни и не умереть от скуки? — вещал Хичоль приторно сладким голосом и с хитрым выражением лица.       Мы же замычали нестройным хором, и устало опустились на стулья у барной стойки, готовые слушать. -До меня тут дошел слушок, что на Илосе (это мир который находится рядом с нашим) через три дня в одной из самых больших духовных академий пройдет церемония посвящения новых юношей в послушники, может эта информация натолкнет вас на какие-либо идеи. И кстати, много наших собираются поглазеть на очередную партию невинных девственников, желающих стать священниками, может и спасти кого-нибудь успеем.- на последнем слове он игриво подмигнул Исину, и с напевая какую-то песню удалился на кухню.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.