ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2: « Поиграем?»

Настройки текста

Посидев у барной стойки еще пять минут, было решено отправляться спать, а завтра утром обсудить любезно предоставленную Хичолем информацию.       Утром меня разбудил шум толпы, доносившийся с первого этажа. Я нехотя встал с кровати и прошлепал босыми ногами в ванную комнату. Из зеркала на меня уставились сонные алые и слегка мутные глаза, я же отметил про себя, что слишком уж я хорош для демона, а вернее дьявольски красив. Довольно хмыкнув, и предварительно раздевшись, я встал под ледяной душ и простоял так около двадцати минут. На завтрак в общий зал я спускался, как никогда бодро, может дело в том, что это мой первый выходной за полвека или в том, что я предчувствовал, что должно случится нечто занимательное.       И каково же было мое удивление, когда я обнаружил всю мою команду в полном сборе за нашим столом, а Мин выглядел особенно веселым. - Ну, как спалось?- спросил я ребят.       Мне ответили странным мычанием, а Исин даже поцеловал в щеку и поблагодарил за вопрос. Любого бы другого это удивило, но не меня, ведь так начиналось каждое наше утро. Мы отправили Тао за едой, как самого сильного, и остались дожидаться свой завтрак. -Ребята, а у меня появилась идея, как провести наш отпуск с удовольствием и очень весело!- просиял Минсок. На него с интересом уставились пять пар глаз ,а Тао как раз вернулся с подносом из кухни. -И что ты предлагаешь? – спросил Крис, методично убирая куски курицы из своей тарелки. -Предлагаю спор! Как сказал вчера Хичоль на Илосе праздник в честь поступления новых послушников в духовную академию, и я всю ночь не спал, думал, как можно этим воспользоваться. В общем условия спора такие: мы попадаем в список новых послушников этой академии (я решу этот вопрос), поступаем туда и выбираем себе по девственнику, а дальше нужно будет соблазнить этого самого выбранного вами девственника, только так ,что бы он первым к вам в постель бросился. Надо будет еще постараться не вылететь из академии, там очень строгие правила. Победителем станет тот, кто три раза совратит одного и того же парня раньше всех. А остальные, в таком случае проигравшие стороны, обязуются отдавать половину своей зарплаты целых пятьдесят лет. Ну, как идея?- протараторил Мин и уставился на нас, ожидая ответа.       Судя по довольным лицам четырех демонов и зачинщика всего этого действа, спору быть! Но… -Что? – удивленно переспросил Исин,- кто такие девственники?       Тяжело вздохнув, было решено взять с собой Исина в качестве судьи и наблюдателя, а не участника спора. Зачем же психику ломать ребенку? А еще это обезопасило нашу тайную миссию от позорного провала, как вы помните, Исин врать не умеет. Он же, в свою очередь, выбрал самый красивый из своих блокнотов, и пообещал описывать все наши действия в мелких деталях и по окончанию спора написать отчет!       На этом, наше бурное обсуждение предстоящего отпуска закончилось, и мы пошли в свои комнаты собирать вещи. А Хичоль, естественно посвященный в наш план, стоял за барной стойкой и ехидно хихикал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.