ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19: «Чертовски плохой демон»

Настройки текста
Я оставил Кёнсу отдыхать на своей кровати и даже накрыл соседа тонким пледом. (он вызывал чуждое мне желание заботится о ком-то) Я присел у края кровати и долго всматривался в мирно спящего хрупкого юношу. Мне было непонятно, почему я так бурно на него реагирую, он - игрушка. Он- предмет спора. Он- человек, просто человек, а я- демон, собственник и тиран. Я пытался не думать о нем, но мои мысли неумолимо возвращались к этому, замученному мной, мальчишке. Я старался себя убедить в том, что просто давно не развлекался, и вся эта одержимость скоро пройдет. Пока я убеждал себя в абсолютной верности своей теории, Кёнсу медленно приходил в себя. - Я тебе воды принес.- оповестил я парня и указал на стакан с водой, стоящий на прикроватной тумбе. - Спасибо- с трудом прохрипел Су.       Я приподнял соседа и сел сзади него таким образом, чтобы ему было удобно на меня облокотиться. Малыш шипел и хмурился - ему было больно, но он не жаловался. Я поднес стакан к своим губам и набрал немного воды себе в рот. Потом осторожно повернув голову Кени, я через поцелуй влил воду ему в рот. - Тебе нужно в душ. Я тебя отнесу.- сказал я, облокотив парнишку на подушки, и ушел в ванную подготовить воду.       «Кай, что с тобой? Тебе его жаль? Он же сам виноват! Ты наказал его, а сейчас жалеешь об этом?» – «Но он такой беспомощный, такой красивый, такой мой!» Я спорил сам с собой. Спорил и регулировал температуру воды, пока набирал ванну.       Набрав достаточное количество воды, я бросил в нее немного цветов ромашки и мяты.( мне нужно было успокоить телесные и душевные раны своего соседа) Я вышел из ванной в одном халате, и бережно подняв на руки Кёнсу , вернулся обратно. Чтобы освободиться от своего халата у меня ушло две минуты, затем я шагнул в ванну вместе с Су. Как только теплая вода коснулась тела мальчика, он только сильно закусил губу, но промолчал. - Потерпи, Малыш.- я почти чувствовал его боль - Поспи, Кёнсу, поспи.       Я закрыл глаза, обнимая свое маленькое сокровище. Я пытался уснуть вместе с ним. Я, правда, пытался…       Не знаю сколько мы так пролежали, но вода уже давно остыла. Су била мелкая дрожь, а я не хотел покидать это уютное место. Место, в котором хватало пространства только нам двоим. - Нужно вставать – потревожил я соседа- Вода уже остыла, ты заболеешь. - Ммм…- было мне ответом.       Я вынес Кёнсу из ванной, закутал в теплое полотенце и положил его на кровать. - Я позову Исина. - Не нужно.- отозвался парень- Само пройдет. - Как хочешь – почти неслышно прошептал я, и попытался выйти из комнаты. - Не уходи.- внезапно заплакала моя жертва.       Он тянулся ко мне рукой и беззвучно глотал слезы. Я ошарашено смотрел на него, впервые за свою жизнь, чувствуя,что в моей груди есть сердце. И сейчас этому самому сердцу невыносимо больно. - Я останусь…       Я сел на кровать, а Кёнсу положил свою голову мне на колени и в очередной раз за сегодня уснул. Я гладил его по голове, шепча заклинание забытья. Да, я заставил его забыть все, что было после нашего жестокого секса. Ведь я- демон! Я – чертовски плохой демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.