ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18: «Иногда завидовать полезно»

Настройки текста
      Стою я у открытого окна и жутко завидую Кёнсу. В саду беснуется и рычит от ревности Кай, уверенно добивая несостоявшегося соперника. А пару мгновений спустя уже мчится с Кёнсу на руках в свою комнату, видимо мальчишку сегодня накажут. Ох, как я завидую Су… -Что, Сехун, нравится?- прошептал мне на ухо Тао, скорее утверждая, чем спрашивая. - Немного - спокойно ответил я соседу и медленно сглотнул накопившуюся слюну. - Хорошо, потому что меня это тоже возбуждает.- прошипел демон, и резко развернул меня к себе лицом.       Я на секунду потерял равновесие, но упасть мне не дали, а через один удар сердца меня уже прижимали к стене, больно схватив за запястье. - Мне не нравится твое поведение, малыш! Ты заслужил поррррку…- глядя мне в глаза, прорычал красноволосый.       Я только красноречиво закусил нижнюю губу и призывно развел свои ноги. Демон приподнял одну бровь и удовлетворенно фыркнул, криво улыбаясь. - У меня для тебя есть подарок, но ты его получишь только после того, как сам попросишь меня тебя трахнуть.- протянул Тао. - Накажи меня, Хозяин! Я хочу твой подарок. Прошу…- заскулил я, сам удивляясь своему поведению. - А ты не безнадежен… Ждать!- приказал парень и подошел к шкафу, чтобы вернуться через несколько секунд с черным кожаным ошейником с шипами и плетью. - Да…- выдохнул я, чувствуя тесноту в своих штанах.       Тао подошел ко мне вплотную и туго затянул ошейник на моей шее. Потом грубо поставил меня на колени и резко разорвал мой, честно говоря, уже второй комплект школьной формы. Мне было не жаль одежды, мне было вообще ничего для него не жаль. Когда я полностью обнаженный и возбужденный все еще стоял на четвереньках, мой демон взмахнул плетью в первый раз, и я закрыл глаза от боли и удовольствия одновременно. Мне нравилось… - Еще…- стонал я, чувствуя свои слезы на щеках. - Я и без тебя разберусь, что мне с тобой делать дальше!- рявкнул демон и вставил в мой рот кляп - Так- то лучше!       Его игрушки не закончились на ошейнике, кляпе и плетке, в ход пошли всевозможные анальные пробки и зажимы для сосков. Наигравшись со своими игрушками( в их список входил и я), Тао резко вынул из моего истерзанного ануса очередную пробку со стальными шариками и вошел сам. Он вошел очень быстро,максимально доставляя мне боль. Я вскрикнул, а мои руки не смогли больше удерживать мой собственный вес, и я рухнул лицом в пол. Но демону не понравилась такая смена поз, и он как животное впился в мою шею сзади и потянул меня за холку вверх, тем самым возвращая меня в нужную позу. Он вбивался в меня с каждым разом все сильнее и настойчивее, не разжимая зубов на моей шее. Кровь стекала по моим ключицам и груди, собираясь на сосках , и капала на безупречно белый ковер. Тао рычал, я плакал и стонал… Последний свой всхлип я помню смутно, потому что он утонул в бездне оргазма. Мы кончили вместе. И теперь ковер был украшен не только моей кровью, но еще и нашей спермой.       Демон лениво вышел из меня и приказал мне сесть к нему спиной. Я послушался. Первым делом сосед снял с меня ошейник, а потом за ошейником последовало освобождение моего тела и от остальной атрибутики. Мне даже стало немного жаль расставаться с ошейником, он мне нравился. Я тихо охнул, когда Тао начал слизывать кровь с моего тела, это даже было похоже на какую-то своеобразную заботу. Пока он зализывал мои раны, я почти не дышал.       После того, как мой сосед удалился в ванную, я почувствовал уже знакомую боль на лбу. Шатаясь и шипя от боли, я добрел до настенного зеркала и стал наблюдать, как метка на моем лбу росла и все больше походила на парящего в небе сокола, а в моих волосах появилась пара кроваво-красных прядей. - Красиво.- тихо прохрипел я- Нужно чаще его злить. - Два-один в мою пользу, друзья!- хмыкнул Тао и игриво подмигнул своему отражению в зеркале.       А Сехуна ждала вторая неделя с «простудой» в лазарете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.