ID работы: 3013878

Отпуск. Или как совратить девственника?

Слэш
NC-21
Заморожен
133
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 21: « И лёд иногда горит »

Настройки текста
- Крис, а я правда могу оставить себе этого прелестного зверька? - заглядывая мне в глаза спросил Сухо. - Делай, что хочешь – ответил я соседу. - Спасибо! Я буду о нем заботиться! – Сухо подпрыгнул на месте и побежал в комнату. - Неужели меня оставят в покое? – спросил я у пустого коридора, и последовал за Сухо.       Только я шагнул через порог нашей комнаты, как в тот же миг мой затылок встретился с мраморным полом общего коридора. Эта встреча показалась моему затылку глубоко не приятной. А все дело было в том, что бесенок уже успел опрокинуть вазу с цветами, на воде, которая вытекла из вазы, я и поскользнулся - Ох, Крис, ты в порядке? Тебе больно? Может лекаря позвать? – причитал Сухо, сидя на коленях около моей пострадавшей тушки. - Тсс… Сухо, мне просто нужна тишина, оставь меня – стиснув зубы, прошипел я. - Х-хорошо – прошептал парень и шмыгнул носом – я не буду шуметь.       Я полежал на полу еще пару минут (мне же надо было успокоится, чтобы не прибить этого вредителя прямо на глазах у своего человека), и побрел в ванную, ибо штаны мои были насквозь мокрые. Как только я скрылся в ванной, из большой комнаты донеслось активное шуршание и тихий, но строгий голос парня, видимо зверюшку отчитывает. Я приоткрыл двери, чтобы понаблюдать за этим. - Фаня, не нужно опрокидывать вещи! Вот видишь, чем это кончилось. А если бы папочка ушибся? Что бы мы с тобой тогда делали? Теперь будем сидеть тихо, пока папочка не простит нас. Ты ведь это не нарочно сделал, ведь так? – парень сидел на своей кровати и отчитывал бесенка. - Фань? Странное имя для беса. У нас обычно их называют не совсем приличными словами. Так, стоп! ПАПОЧКА? ЭТО Я ПАПОЧКА? – я даже полотенце выронил, которым прикрывал причинное место – Пресвятая Хель, что не так с этим человеком? Спасите…       Мылся я, как можно медленнее, ну не хотелось мне возвращаться в эту обитель вселенской любви. Я даже подумывал над тем, чтобы заночевать прямо в ванне, но она оказалась слишком маленькой для моего внушительного роста. И тут не везет, блин (естественно вместо безобидного «блин» там была трехэтажная конструкция из непечатных выражений)! И какого лешего я тут прячусь? Я же Ледяной Принц, мать его! Вот в таком приподнятом расположении духа при этом, громко сопя, я вышел из ванной комнаты.       Картина маслом: бес спит без задних лап, развалившись поперек кровати Сухо, а сам Сухо скромненько сидит на полу и вяжет маленькие носочки. - Что ты делаешь? – ошарашено спросил я. - Носочки Фаню вяжу, скоро же зима, не хватало еще, чтобы он себе лапки отморозил. Вот ему довяжу и тебе носки вязать начну – серьезно ответил сосед. - Аааа… - все, что я смог на это ответить.       Если честно, то меня начинает пугать этот человек. Он вообще меня всерьез не воспринимает. Многие в моем мире даже глаза на меня поднять боятся, а этому если бы позволено было, то он бы меня с ложечки кормил. Вот, если бы не спор, ушел бы я давным-давно от этой заботливой липучки и дело с концом. За такими рассуждениями я и уснул.       Ночью началась гроза, и очередной раскат грома нарушил мой сон. Я поворочался в постели и приоткрыл глаза. Сухо так и уснул сидя на полу со спицами в руках, странно, почему он-то от грома не проснулся? - Надо его поднять с пола, простынет же – прошептал я сам себе и встал с кровати. Подойдя к кровати соседа, я поднял за заднюю лапу беса и скинул его с кровати на пол, тот только обижено крякнул и часто застучал хвостом, злится тварина. Я уложил Сухо на его законное место и пошел досыпать в свою кровать.       « шарк – шарк» слышалось мне где-то на затворках затуманенного сном сознания, а потом резко стало горячо. - ААААА! – я спрыгнул с кровати и бросился в ванную, чтобы потушить горящие на голове волосы. - Что случилось? Где пожар? – хлопал глазами заспанный мальчишка. - Где эта, считай мертвая, тварь? – рычал я, выходя из ванной с совершенно лысой головой. - Боже Всемогущий! Крис, что с тобой? – испугался сосед. - Я буду убивать его медленно. Потом воскрешу и еще раз пять убью! – перешел на крик я.       Бесенок стоял у ног Сухо и со спокойной мордой вертел в передних лапках коробок спичек. - Сухо, отойди от него, иначе и тебе попадет – подходил я к наглой зверюшке. - Крис, успокойся! Он же не со зла, он же еще ребенок совсем! - парень взял на руки этого пакостника, и скомандовал мне сесть.       И я сел. - Сейчас я тебя осмотрю, и мы вместе решим, как его наказать – тоном строгого учителя вещал человек.       А я был в глубочайшем ступоре. Он, что, сейчас кричит на меня?       Вдруг дверь открылась в комнату протиснулся Кай и, трущий глазки Кенсу. - Крис, ты чего орешь с утра пораньше? Ахахахаха – Кай согнулся пополам от смеха, заметив моё лысое и обалдевшее тельце, мирно сидевшее прямо на полу. - М-да… я, пожалуй, за Исином схожу – хмуро констатировал Су и вышел прочь. - А тебе идет! – все еще всхлипывал Кай.       Имиджу Холодного Принца, верно служившему мне века, пришел конец, окончательно и бесповоротно.       - Спасите… ( дубль два )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.