ID работы: 3014277

Буря

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реальность или сон (3)

Настройки текста
Набрав мамин номер, я стал слушать прерывистое шипение. Если когда-то у меня и была надежда, то сейчас от неё мало что осталось. Небо постепенно начало собирать алые скопления воздуха, образуя облака, и будто сам воздух кто-то начал незаметно перекрашивать. Постепенно солнце начало скрываться за нарастающими тучами. - Снова...— Это всё уже было.— Я стоял перед пятиэтажном зданием, что было на улице, где жила моя девушка.— Снова эта буря начинается. Зайдя в подъезд, я думал лишь о том, как не попасть под кошмарный ливень. Почему-то захотелось спать. В подъезде было темно, и уже поднимаясь на второй этаж, я услышал тот же голос: - Бееееги Каааай.— Голос был взволнован.- Беееггги вв… вввееерхх. -Что?!... Что ты хочешь сказать?!— Я остановился и прислушался,— Вой... ОПЯТЬ ВОЙ!!! Только я захотел рвануть наверх, как в открытую дверь подъезда ворвалось нечто огромное и с чудовищной скоростью побежало вверх по лесенке. Это было животное, по наличию рычания и структуры тела, схожее с собакой или медведем, кожи и уж тем более шерсти не было, как и глаз или носа, был только уродливый рот с острыми зубами вразброс. Заметив меня, тварь зарычала и затем завыла. От страха я стоял и смотрел, как на меня несётся живое воплощение самых ужасных и бесчеловечных кошмаров. Тварь, ростом с взрослого мужчину, который всю жизнь качал своё тело, могла запросто разорвать меня в клочья загнутыми когтями и потом сожрать заживо. Всё это пронеслось у меня в голове, и я поймал себя уже на том, что бешено несусь вверх по лесенке. Снизу слышалось, как вбегают ещё несколько "собак" и рвутся наверх по мою душу. Как это бывает в спешке, я оступился и буквально на секунду притормозил, как меня догнала одна особь, и вцепилась мне в спину. Боли не было, мой мозг просто не способен был передать то, что он чувствовал, что он сейчас испытывает. Но ужас и осознание того, что меня сейчас будут жрать, дал мне такую порцию адреналина, что я практически вырвался из лап чудовища, оставив у него на когтях куски плоти. Как я забрался на крышу, уже не помню, но я точно понял, что меня больше не преследуют. На улице уже вовсю бушевал шторм. Вокруг здания, примерно в двух километрах, бушевал сильнейший ураган, буквально сметая всё на пути и образуя кровавый гигантский водоворот, в центре которого было именно это здание. Рушились и летали в воздухе обломки домов и прочего, что только могло, было быть в городе. Шёл сильнейший, кровавый ливень, и я моментально оказался весь в крови. Стоял страшный грохот и дул бешеный ветер. Я стоял на крыше и охватив плечи руками, дрожал смотря в безумие, что творилось всего в двух тысячах метров, повсюду. -Яяя здддессь.— Я вздрогнул. На самом краю пятиэтажки, ко мне спиной сидел человек. Я осторожно подошёл. Это была ненормально худая девушка с красными от крови волосами, и мокрым насквозь чёрном платье. - Что тут происходит?! Где я?! Кто ты такая?! — Я орал, так как из-за чудовищного грохота, она могла не услышать. - Яяя....? Чттттоо тыыы хоооччешьь...? - Она так и не обернулась, но этот ужасный голос, я слышал предельно отчётливо. - Я ХОЧУ УЙТИ ОТСЮДА!!!- Её волосы слипшиеся, будто присосались к её плечам, и ненормально худые руки держались о края дома. Выглядело это омерзительно. - Тыыы не можжжешьь!!!- Она вдруг встала и обернулась, и лишь тонкая грань, абсолютно слабая и хлипкая грань отделяла меня от безумия. На меня смотрело что-то уродливое и мерзкое. Тонкое лицо, абсолютно всё в крови, разорванные губы и щёки, открывали миру неровные, острые и толстые как у пираньи, зубы. Всё горло и лицо было в свежих и также зажитых парезах, волосы беспорядочно падали на лицо и полностью отсутствовало одно глазное яблоко, второй же глаз не имел зрачка и был полу прикрыт. Я чувствовал как этот живой, кровавый ужас смотрит на меня и улыбается сквозь рваные щёки. - Тттыыыы ммоооой.— Это пошло медленно в мою сторону.— Ты тооольккккоо ммооойййй!!!!! — Оно ускорило шаг и я начал пятиться назад, не в силах что-либо сказать. Больше всего на свете я хотел очнуться, это безумие и этот... Вдруг я остановился. - С... Со...СоЁн...!?- От догадки мой мозг заклинило, и я будто утонул в чем-то вязком и противном, как будто меня затянуло в болото. Оно молчало. - Ты... Но ты... Как же ты...— Я мямлил что-то невнятное и смотрел, как она идёт в мою сторону. — Т... ты же умерла... — Внезапно оно растворилась в воздухе, оставив после себя чёрный дым, и в мгновение очутилось прямо перед моим лицом. Уродливый глаз был совсем рядом с моим и смотрел мне прямо в гнилую душу. - Аааа тыы разззвее ннееет...?! — Я шагнул назад, не отрывая взгляда и не почувствовав ничего под своей нагой, ощутил свободный полёт, вдруг понял что это был край крыши, выпал и всё что было потом, будто стёрлось одновременно с записью. Моё сердце остановилось до того, как я упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.