ID работы: 3014277

Буря

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведь я люблю тебя

Настройки текста
Наконец-то. Долгожданный выпуск из этого ада. Она так ждала его, и надо же ей было под самый конец последней четверти, заболеть ангиной. Сильно болели лёгкие, и было больно кашлять. Уже как неделю, она сидела дома и в основном проводила всё время на кровати. К счастью с оценками никогда не было проблем, на что ей также завидовали и соответственно ненавидели за её успеваемость. Экзамены она сдала на ура, и остался только выпускной бал. Уже неделя прошла, как она не появлялась в школе. - Чтобы надеть,- СоЁн искала в шкафу платье, желательно потемнее и чтоб полнило.— Нашла.— Она вытащила на свет тусклой лампочки, чёрное, мамино платье, с вырезом на лопатках и узорами по краям вышивки рядом с грудью. Долго смотря на него, она начала переодеваться. Сегодняшний день был самым важным днём в её жизни. Выпускной, ночные танцы, пары, веселье и... В этот день она решилась признаться ему, сказать ему всё, что она чувствует. Настроение было приподнято, но было немного страшновато идти, все последние дни, Риджин с Мин Чжой издевались над ней как могли, но это был её вечер, она не могла просто так не прийти на него. Надев старые мамины туфли и причесав волосы, она пошла на вечерний бал выпускников. У двери она наткнулась на отца. - Пошла?— Спросил он спокойным тоном. - Д... Да пап. — Она как всегда немного нагнула голову. - Смотри, будь осторожна там, всякое бывает, уяснила? - Х...хорошо. — Она выскочила за дверь. - Пока пап. *** На бал шло много выпускников с её улицы и все о чем-то разговаривали, кто-то смеялся, от кого-то уже несло спиртным, и лишь она тихо, как серая мышка, шла навстречу мечте, что не утихала уже много лет. У входа в клуб, где и провалился бал, стояло два "элиты" класса. - Куда прёшь? Это вечер выпускников, а не бордель для клуш.— Блондин, в меру накачанный по имени Чхан До, был очень высокого мнения о себе любимом. - Ты чего, До! Это же главная подушка класса, Пак СоЁн, как ты мог не узнать этот пучок прелести?— С издевкой ответил ему Хи Ун, который был чем-то схож с Чхан До, но был немного пухлый и низкого роста, но характер в принципе тот же. - Я.... Я.. -Да ладно тебе, мы ж шутим, проходи, конечно.— СоЁн услышала сзади чьи-то шаги. - Успокоились оба.— Немного толкнув девушку, в актовый зал зашёл Кай, растолкав её обидчиков, прошествовал внутрь. - Какой-то он сегодня злой... Чё встала, пошла быстрей.— Хо взял СоЁн за рукав платья и потащил в зал. - Садись сюда и не звука, поняла? - Д... Да. Затем показывали разные сценки и постановки. После были танцы, естественно СоЁн никто не пригласил, и она погрустнела, после все начали расходиться. Поймав Кая взглядом, она пошла следом, стараясь, чтобы он не заметил её. Многие шли одной толпой, кто-то как всегда ржал, в основном девочки, но Кай шёл другим путём. Когда он свернул за угол и остановился. Он о чём-то говорил по телефону. Спустя несколько минут он начал ругаться и в итоге выключив телефон, направился в сторону СоЁн. Собравшись с духом, она вышла к нему навстречу. - З... Здравствуй.— Он остановился и удивлённо посмотрел на неё. В темноте она выглядела хуже обычного, особенно в чёрном. - Чего тебе надо? - Я.... Я хотела тебе кое-что сказать... Вернее... Да... Кое в чём признаться.- Она всеми силами сдерживала стыд и впервые в жизни смотрела прямо ему в глаза. - Давай. - Я... Знаешь. Я всегда... Я всегда радовалась, когда ты был в классе, ты всегда был добрым ко мне и несмотря на... Отношение других ко мне... Ты... Я.. .я... - Довольно. Я это знаю уже очень давно. Ты в меня влюбилась, об этом знали все, кто только мог знать. — Он с ненавистью посмотрел на свой телефон. — Эта Риджин, стерва меня задрала, и ты со своим признанием. Что-то ещё или мне можно идти?! СоЁн стояла как припечатанная. Будто сердце проткнули ножом и начали крутить, ожидая пока вся кровь вытечет. Ей хотелось разрыдаться, упасть, свернувшись на земле клочком и рыдать, рыдать и рыдать. - Эй. Ты чего молчишь-то? Язык откусила? — он уже собрался уйти, как услышал: - П...прости... За беспокойство.— Сказав это, она пустилась в бегство. Все её мечты, все надежды, все, во что она верила, раскололось как красивая ваза, и из этой вазы вылилось отчаяние. Бежав по тёмной улице, она вдруг услышала пьяный говор. - Оооо! А вот и главная иккк... шлюха класса.— Перед ней стоял не в меру пьяный Чхан До. — Эй, ребят,...ик, пойдите-ка сюда.- Он схватил её за руку, но она моментально вырвалась.— Борзая такая... ик стала? Дааа?— Подошла вся его банда.— Ребята, да она совсем страх потеряла, преподадим ей последний урок вежливости?... -Нет!— Она ударила его хрупкой кистью по голове и попыталась оттолкнуть Чхан До. - Обарзела!!!???- Взвыл Хи Ун и толкнул её со всей дури, что она моментально рухнула на землю. - Бей!!!— Заорал парень и все принялись пинать беззащитную СоЁн и ржать. Так тебе и надо. — Наконец девушка заплакала. Ей попали по лицу и задели правый глаз, что теперь она ничего им не видела. Через час им надоело и они ушли. СоЁн лежала и рыдая, постанывала от боли. Мимо прошли два парня. С отвращением посмотрев на полутруп, они пошли дальше своей дорогой. Домой, к маме, к папе, где тепло, смех и радость. Где к тебе относятся как к равному и любят всей душой. Она рыдала. Послышался приближающийся плач. - Этот...этот урод. Он просто кинул меня! Я... Я ему душу, считай, подарила.— Кто-то все время успокаивал, знакомый, до скрежета зубов, голос. - Смотри!— Мин Чжон подбежала к СоЁн.- Мама родная. - Она переменила шок на издевку. — Кто это у нас тут лежит... Подошла Риджин. - Ах ты блядь!!!! Это из-за тебя!- Она ударила СоЁн туфлей в ребро, та взвыла от боли и попыталась завизжать, но Мин Чжон прикрыла ей рот. - Притормози Риджи. У меня идея получше, хватай ноги. Схватив её за ноги и руки, они начали волочить её по земле. - И что мы будем делать с этим куском дерьма? - Спросила обидчица. - Мы разденем её и немного пофотографируем, в интернете нам не будет равных... От боли и шока СоЁн больше не могла поддерживать сознание и окунулась в забвение. Очнулась она в каком-то старом, разваленном здании, совершенно одна и без одежды. - Мама...— Жалобно прошептала она. В голове было безумие, которое сжирало её изнутри. Правый глаз ничего не видел, ей снова захотелось зарыдать. В разбитое окно дул сильный ветер и пошёл дождь, который потом перерос в ливень. Было сильно холодно. Она лежала на полу и ждала смерти, но она никак не хотела приходить сама. Взяв стекло, она медленно начала резать себе запястье. Больно, ну и что, что больно, зато скоро это всё закончится. Кровь, холод и отчаяние. Много крови, как красные краски, которыми они с мамой когда-то рисовали розы, прекрасные розы... Как его глаза. Она макнула два пальца в лужицу крови и начала писать на грязном, пыльном полу, его имя. Через час её уже не было в живых. *** Я проснулся и долго смотрел на потолок. - Я... Я видел... Я всё в… видел.— В голове было абсолютно пусто. - Чччтттооо жжжее тыыы ввииидеел? Кааааай. - Я понял. -Ччттооо?- Голос, который мучил слух и терзал душу, стал привычен. - Тебя СоЁн. - Даааа. Тыы мооой ии тыыы остаанеешсяя моим. - Я... -Ненааадооо ничеггоо гооовориить. Тыыы наавввсегдда ооосстанеешсяя ввв мооейй душее, веддь яяя...— Чёрный дым вдруг вылился прямо из моей груди, и передо мной появилась лежащая на моей постели СоЁн, и подпирая своё изуродованное лицо, тонкими, как сама кость, руками, она улыбаясь...- Веедь яяя ллюблюю тебяя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.