ID работы: 3014277

Буря

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Было пасмурно. Вороны скопились на излюбленном месте и с интересом, будто всё понимая, наблюдали за церемонией. В этот бессолнечный день, на этом кладбище, проводились похороны. Хоронили парня семнадцати лет по имени Кай. Рядом с окоченевшим трупом, лежащем в дешёвеньком грабу, рыдала мать, одетая в чёрное. Звучала грустная музыка и все угрюмо смотрели на мать или на землю. Рыдание матери перебивали, разве что вороны, будто издеваясь над ней. - Что-то удалось выяснить?- К довольно большому, жилистому мужику с довольно грубыми чертами лица и усами под носом, подбежал молодой парень двадцати четырёх лет. - Пока известно, что умер от потери крови. Много ранений по всему телу... нанесённых осколками стекла ...вероятней всего от его же разбитого окна, но кто разбил окно и тем более, зачем и как, смог зарезать парня осколками...— Мужик с усами задумался, теребя подбородок большим пальцем. - А как насчёт возможного свидетеля? —парень, кивнул в сторону рыдающей матери. - Вряд ли она что-то видела и в состоянии сейчас что-то рассказать, но нам нужна каждая деталь. Во сколько пришёл, в каком состоянии и что делал до смерти.— Мужик перевёл взгляд на стайку ворон, сидящих на сухом дереве и орущих что-то на своём. - Мне кажется, что это тупик. - Возможно...— Сказал задумчиво следователь. - А вы уверены, что это именно убийство, возможно он сам разбил окно и упал на осколки. - Вряд ли. Тогда бы осколки не вошли ровно, хотя рваная шея говорит о том, что он упал на то стекло... - Странное дело.- Будто размышляя о чем-то своём, сказал парень. - Хм... Ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.