ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"К.Т.", гл.3, В кафе

Настройки текста
       На третий день все (кто имел хоть какое-то отношение к Мако) обсуждали в кафе произошедшее:        — Ты уверен в этом, Зейн?        — Я сам видел. Они нырнули в воду.        — А если они утонули?        — Нет! Я знаю трёх русалок, и знал четвёртую.        — Зейн...        — Прости...        Чуть раньше в доме семьи Уостфорд        Приняв душ, девушки спустились в гостиную. Мама хотела подать на стол, как сёстры сказали:        — Спасибо, мы поедим в кафе.        — Осторожней с водой!        — Мама!        — Я знаю, Тессе сейчас трудно...        — Мне просто захотелось лобстеров!        Одевшись в недорогую и разную одежду, сёстры вышли из дома.        Когда они вошли в кафе, напротив вошёл парень, один из тех...        — Два банановых!        — Шарлотта?        — Да, а что?        — Коктейль хахалю?        — Сестре.        — Познакомишь? — произвольно сказал Зейн, совершенно без левых мыслей.        — Знаешь, где живём, — ответила Шарлотта, не упуская своего шанса.        — Я зайду, — без задних мыслей ответил Зейн.        — Сегодня! — настаивала она.        — Но...        — Или некогда! — ведь у нее отобрали жениха, выгнали из кафе...        — За час до полуночи, идёт?        Это время он выбрал не случайно: если в то время Рикки "гуляла" не с ним, то была на Мако, а это значит, следить за ним не будет.        — Идёт...        Через минуту Зейн принёс няшкам заказ.        — Ваш коктейль, принцессы!        Обратив взор на сестру Шарлотты он сказал:        — Как ваше имя, милая девушка? Только честно.        Конечно, явно он их не различал, просто чутье. Откуда — он не знал.        — Тесса! — ответила девушка.        Поцеловав девушке руку, он сказал:        — Красивое имя!        Как только он обслужил сестёр, к нему подошёл тот парень.        — Я хочу извиниться за вчерашнее!        — Забито.        — Но это не решает моей проблемы.        — В чём дело?        — Кажется, что я запал на одну из них.        — Рикки, я выйду!        Дальнейший разговор сёстры уже не слышали, но он стоит того, чтобы о нём узнать.        — Я не знаю где она, как её отличить, и жива ли.        — Да, парень. Видимо, у тебя это серьёзно. Но ни чего не могу тебе сказать. Я их вчера тоже первый раз видел. А это их погружение... может они — Ама?        — Ама?        — Ловцы жемчуга. Если среди них нет, ищи труп, или надейся на чудо.        — Ещё раз извини!        — Для ночного или стрип клуба лицензия другая, нельзя нам!        — Я понимаю. Больше не повториться!        — Да, как брат?        — Он мне не брат. А так... по барабану ему. И спасибо за помощь!        — Найдёшь её — приходите вдвоём! Желаю удачи!        — О чём ты с ним говорил? — спросили у него сёстры, когда он вернулся к барной стойке.        Здесь у Зейна появились догадки...        — А вы случайно не те...        — Да!        — Ваш же чуть не...        — Чуть — не считается!        — Вы хоть понимаете, что один из них на одну из вас запал?!        — Найдёт, если захочет! — сказала Тесса.        Это конечно, были догадки Зейна. А если это Тесса? Вполне. Потому, что её сестра запала на Льюиса. И Зейн это знал.        — Да, ещё: я дочь русалки!..        В его же голове пронеслось:        "Последний ход за няшками!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.