ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"К.Т.", гл.2, Заказ

Настройки текста
       — Что милые барышни желают заказать: банановый коктейль, апельсиновый сок? — спрашивал Зейн, переключая своё внимание с одних губ на другие.        — Двойняшек! — ответили в унисон дамы, положив на барную стойку 2 х 100 $. — Мы подождём!...        — Есть заказ, Нейт...        Вскоре в кафе вошли два высоких блондина — такие же няшные, как и пришедшие в кафе девушки.        — Ваш заказ, красотки! — сказали парни, присаживаясь рядышком...        Все были довольны, (почти, что). За 200$ Зейн был готов станцевать вокруг посетителей лезгинку. Голубки вели себя хорошо (пока), не дрались, не выщипывали друг другу перья, и не лезли на рожон, если только за сладкой клубничкой...        — Перестань... дети... видят...        — О, дети... это прекрасно...        — Ну не здесь же...        Посетители стали спешно покидать кафе, увидав "сцены". Репутация кафе была под угрозой.        — Простите, молодые люди, — сказал Зейн парням, — но моё кафе — не ночной, и не стрип-клуб!        — Да ты знаешь, кто мы? — возмутился один.        — Нас оторвали от тренировки! — возмутился другой.        — Пожалуйста! — успокаивала одна, — я здесь... я ни куда не ушла...        — Я знаю одно тайное место!.. — говорила другая.        Вскоре все четверо покинули кафе...        — Ну и где то место?        — Оно видно с пирса!..        — Плавать умеешь? — спросила тихо Шарлотта.        — Я дочь русалки! — ответила ей Тесса.        — А я была...        Сговорившись, девушки рванули от парней, и прыгнули в воду.        Что там было на пирсе, девушек уже не касалось, они были в своей стихии.        Шарлотта заметила, что по-прежнему дышала в воде. Но у Тессы стресс (в пейринге с водой) вызвал в теле необратимые изменения...        "Куда?" — спросила она у Шарлотты.        "К маме!"        Заключив сестру в охапку, Тесса рванула к дому.        — Купались? — спросила их мама, когда они с влажными волосами подошли к столу.        — Прости! — сказали сёстры, поцеловав мать, и сели за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.