ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"К.Т.", гл.5, Глупыш

Настройки текста
       В доме у семьи Уостфорд        — Сестричка, тебе точно не будет скучно одной? Мама уехала, а я...        — Следуй за велением сердца! Однажды я решила доказать всем, что я самая сильная, и проиграла.        — Кому это "всем"?        — Не важно.        — Не говори.        — Да, сражайся за любовь! Хотя... когда две девушки делят одного парня, кто-то всегда останется в проигрыше.        — Проиграла?        — Как и вчера. Но сегодня я возьму реванш.        — А настоящая любовь?        — Она за океаном. Но если ты найдёшь своё — не тяни!        — А если уже?        — Тот парень, о котором говорил Зейн?        — Я должна всё осмыслить.        — Правильно...        Когда Зейн подъезжал к калитке дома семьи Уостфорд, до его слуха дошёл всплеск воды.        "Тесса", — подумал он.        — Хвоста нет? — услышал он сверху.        Подняв голову, он увидал Шарлотту.        — Я не тритон! — ответил он.        С окна упали ключи.        — Поставь в гараж байк!        — Но...        — Делай, что говорят!        Зейн не стал спорить, надеясь, что всё обойдётся.        Пока он ходил по дому, входная дверь закрылась, а перед его глазами появилась она: короткое бальное платье, заплетённые во французскую косичку волосы, естественно подведённые глаза, не броский, но эффектный "нейл-арт" — всё создавало единый и неотразимый шедевр, выполненный великим мастером.        — Нравится? — спросила она.        — Полный отпад!        На что она просто улыбнулась.        — Есть будешь?        — Я голоден как волк!        — Мой руки, — сказала она. — Всё-таки хорошо быть человеком: ходишь под душ, катаешься на серфе. Твои девчонки это не могут!        — Почему это мои?        Именно в этот момент она пригласила его (в смысле за собой).        Она провела его в гостиную. Там были зажжены свечи, тихо играла вечерняя музыка, и курился аромат. На стол была поставлена всякая вкусная всячина. Он ел, а она смотрела, и проникалась... часто кормила из своих рук, но не лезла к нему, что и завораживало его, а он проникался к ней доверием.        — Пойдём! — сказала она, и он пошёл.        Она провела его на второй этаж, в комнату, где были картины... Подведя к одному полотну, она сняла покрывало. На картине была изображена лунная пещера... пруд... щупальце... девчонки... и она, висящая в воздухе над прудом.        — Правда, ради такого полотна стоило потерять красоту?        — Неправда, ты её приобрела!        — Правда?        — Правда!        — Хочешь нарисую твой портрет?        — Нарисуй!        — Не уснёшь?        — Я буду сидеть смирно!        Посадив его как нужно, она поставила мольберт, развела краски...        Его взгляд чуть не стал стеклянным, когда она его "разбудила":        — Я закончила!        — А?        — Хочешь спать?        Он просто кивнул.        — Моя кровать застелена чистым постельным бельём. Будешь спать там.        — А ты?        — Найду, где!..        — Шарлотта!        — Что ещё?        — Я думал, что ты меня пригласила для...        — Вообще, да. А что?        — Ты что, передумала?        — А тебе что? Спокойной ночи! — сказала она, и покинула комнату.        А ему не спаслось Он слышал почти всё (видимо она мылась тут же, на втором этаже)... что он не слышал, то "дорисовал". Наконец он не выдержал, встал... пошёл к ней... она была погружена в холодную воду с головой, и не дышала. И он испугался...        — Шарлотта, не-е-ет!..        Она поднялась из воды...        Он бросился к ней... обнял...        — Я испугался за тебя... подумал...самое страшное...        — Глупыш, иди ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.