ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"К.Т.", гл.9, Трезубец

Настройки текста
       Чем больше близНяшки жили одной семьёй, тем больше они замечали странностей в жизни друг у друга. У Тессы, при посещении курьера открылся дар рисования. Шарлотта показала себя успешным управляющим, работая в Rikki's. Впрочем, они прекрасно работали и в "тандеме" друг с другом. Так были даже забавные случаи, когда сёстры не договариваясь делили один заказ на двоих. И это всё было очень странно. У них даже возникла мысль, что они ни какие не двоюродные, а родные сёстры, что при их рождении что-то произошло, что всё это время скрывали от них родители.        Выяснить то? Было бы не плохо. Но они понимали, кому-то это будет больно. Тем более, что Шарлотту начало тошнить, она стала нервной, раздражительной...        — Что ты всё лыбишься? — говорила Шарлотта сестре.        — Я радуюсь за тебя! Но я хотела с тобой вместе...        — Что "вместе"?        — А ты не догадываешься?        Она конечно, не только догадывалась, но и знала. Но приближалось возвращение компаньонов с медового месяца. И до того, как ОН узнает, Шарлотта хотела исчезнуть из города.        Видя, что Шарлотта упрямствует, Тесс решила помочь сестре, тем более, что она вспомнила всё о своём украшении.        — У меня для тебя подарок! — сказала Тесса однажды.        — Что мне надо сделать?        — Закрой глаза, и вытяни руку вперёд! — вложив в руку сестры заколку, Тесса добавила, — открой глаза, и сделай резкое движение!        Когда Шарлотта сделала то, о чём её просила сестра, в её руке простая заколка стала трезубцем. Радости сестры не было придела.        Но дело было дома, и сёстры хотели проверить ещё кое-что. Причём эта мысли пришла им одновременно.        Дело всё в том, что в доме был бассейн, о котором они не знали. Они переглянулись, и вместе подошли к книжному шкафу. Там была книга:        "Русалки, происхождение вида".        Одновременно они потянулись к этой книге, и потянули её на себя. Шкаф ушёл в сторону, и им открылся проход. Они вошли. Каменный туннель привёл сестёр в пещеру, в которой было различных склянок, драгоценностей, непонятных вещей...        — Что ты ищешь? — спросила Шарлотта.        — А ты?        — Как и ты...        — Простри трезубец!.. Что?        — И я об этом подумала!        — Тогда сделай это!        Сняв заколку с волос, Шарлотта прострела свою руку... камень на трезубце вспыхнул, и комната залилась ярким светом. Тесса упала перед сестрой, а из уст вырвалось:        — Ваше...        — Встань!        — Да, Ваше...        — Смотри мне в глаза! — перебила Королева двойНяшку. — Мы по-прежнему сёстры! И это наша тайна!        — Да!        — Пойдём, сделаем, что хотели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.