ID работы: 3015037

БлизНяшки

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"К.Т.", гл.8, "Вам понадобится мой номер"

Настройки текста
       После пробуждения (чуть назад во времени)        Тесса проснулась от того, что её кто-то будил, шлёпая по щекам:        — Девушка, проснитесь... девушка!        — Где я? — спросила Тесса, увидав перед собой незнакомку.        — В аква-парке.        Память медленно возвращалась, но всё было смутно и расплывчато, как в тумане. Но женщина продолжала:        — Вы лежали у воды...        А она слушала, и вспоминала...        — О, море, как много в этом звуке...        — Вы плавчиха?        Она рассказала женщине то, что первое пришло в голову:        — Мы были вдвоём на лодке... дурное дело — не хитрое, я сбежала от него...        Вдруг женщина опомнилась:        — Простите!        Опустив в кейс руку, она достала оттуда головное украшение:        — Это ваше?        Неожиданно перед глазами Тессы, подобно слайдам, пронеслись: пещера... драгоценности...        — Да, это его подарок! — сказала она, чтобы как-нибудь придать реальности сказание. Здесь она вспомнила и про свой дом...        Женщина ушла. Взяв телефон, Тесса хотела позвонить сестре, но вспомнив её планы, только улыбнулась: всё-таки первая "брачная" ночь... вместо того она набрала телефон матери, точнее, её тёти:        — Мама... — так она её звала, — привет! Можешь меня встретить?        — Да, доча, — ответила тётя, хотя родную дочь от племянницы прекрасно отличала как по голосу, так и по внешности, — опиши мне место...        Встретив свою племянницу, тётя (если вы не забыли, её зовут Анет) устроила с ней серфинг по торговому центру, а когда они вместе вернулись домой, к ним из комнаты Шарлотты спустился Зейн:        — Простите, мем, а сколько сейчас времени?..        Конечно, разговор был, и она ему сделала серьёзный выговор, потому, что сразу догадалось, что в доме было:        — Если моя дочь забеременеет, будешь с ней жить!..        Но с другой стороны, ей нравился Льюис, он был добрый, умный, ласковый. А Зейна мать считала за богатого шалопая и бабника, а потому элементарно напомнила ему о его "долге"...        — Мама, позвони Рикки! — сказала Тесс.        — Зачем? Сказать ей, что Зейл носил... мою дочь? Если бы я узнала такое о своём муже, я бы...        Мама заплакала...        Утешив мать, Тесса взяла телефон Рикки:        — Привет, Рикки!        — Шарлотта, это ты?        — Её сестра Тесса, я передам телефон маме...        Взяв себя в руки, мать сказала:        — Прости нас, прости Зейна, так уж получилось...        — Пьянь...        — Не ругай его, он не знал, что делал!        — Естественно!        — Что будешь делать, Рикки?        — Снять штаны и...        — Рикки?        — ...Что-то делать!..        Так произошло с Зейном то, что произошло, о чём читатель узнал ранее.        — Что будете делать, девчонки? — спросила их мать.        — Мой отец получил "наследство", — сказала Тесса, имея ввиду ящик с золотом, — он мне не откажет в помощи.        — Звони!..        — Папа, привет!        — Моя рыбка, с тобой всё хорошо?        — Всё как нельзя лучше, живём с сестрой весело, тётя Анет тебе передаёт привет... ты как всегда прав. Тут такое дело: нужно проучить одного богатого сынка. Что нам делать?..        — Мы с мистером Беннетом компаньоны в одном проекте...        — Папа, ты чудо!        — Я буду рад, если у моей дочери будет своё дело!        Уже к вечеру заявился курьер:        — Мисс Тесса Нортон*?        — Да...        — Распишитесь здесь.        — Зайдёте на чай?        — В другой раз.        Неожиданно Тессе пришла одна идея...        — Джейк, — ибо такое имя было на форме курьера. Взяв карандаш, Тесса быстро набросала на бумаге портрет нужного ей человека, и подала его карьеру, — вы знаете этого человека?        — Его сценический псевдоним "Тарзан", он знаменитость, и он не блондин...        — Не важно. Найдите его, и скажите, что завтра девушка хочет с ним встретиться, но не говорите кто и где. Он знает место.        — Конечно, на том же месте в тот же час!        — Да! Если мы не встретимся, значит, он — не моя судьба.        — Вам понадобится мой номер. Набирайте: пятьдесят шесть... триста..        * Фамилия Тессы "Нортон" — произвольная, в фильме "Русалки 2003" её нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.