ID работы: 3015115

Все в ваших руках.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вольтерра

***

-Дорогие мои,я позвал вас для того, чтобы сказать,что в Лондоне четверо вампиров охотятся в неположенном месте и их с легкостью могут увидеть люди.И поэтому Алек,Джейн и Деметрий отправляются сегодня же.Что делать вы знаете.-давал Аро задание своей свите. Трое вышли из тронного зала и пошли собирать вещи. -Как кого-то убивать,так сразу мы.-обиженном голосом проговорила Джейн. -Сестра,мы Вольтури и это наша обязанность,как бы это не было ужасно мы не можем ослушаться владык.-вздохнул Алек. -Ну что вы такие кислые?!Мы уже лет 40 в Лондоне не были.Неужели вам не интересно,что стало с этим городом?-не понимал плохого настроя близнецов Деметрий. -Нет,все в порядке.Просто меня слишком бесят люди.А находится с ними в одном самолете даже мне сложно.-ругалась Джейн. -Вот-вот,а еще эти линзы ужасно не удобные.-проговорил Алек. -Да ладно вам.Лучше иди собираться,Джейн,а то как в прошлый раз опоздаем. Алек и Деметрий засмеялись. -Да Джейн,мы думали,что ты тогда весь шкаф взяла.-продолжал смеяться Дем. -Очень смешно.-съязвила Джейн и мгновенно выбежала. POV Алек Феликс довез нас до аэропорта.Пройдя регистрацию,сели в самолет.Весь полет я делал вид что сплю,чтобы меня лишний раз не отвлекали и не спрашивали,что я буду есть.Джейн листала какой-то глянцевый журнал,а Деметрий,надев наушники,пялился в иллюминатор.Когда самолет приземлился.Погода была как на заказ:никакого солнца.Это меня обрадовало.Значит мы сможем быстро выполнить задание Аро и вернутся домой. Мы оставили вещи в отеле.Джейн сразу решила пойти в клуб,а Деметрий хотел навестить своего какого-то старого друга.В клуб я не хотел и поэтому решил прогуляться.Прогулка была скучной и я уж было хотел уходить.Пройдя еще пару метров,я заметил одинокую лавочку.На ней сидела девушка неописуемой красоты и что-то увлеченно читала.Я так залюбовался ей,что наверное мог стоять так вечно,но девушка закрыла книгу,перекинула сумку через плечу и медленно пошла в сторону реки.Я решил идти за ней.Она шла вдоль реки,пока не завернула на маленькую улочку и не подошла к деревянной коричневой двери.Я понял,что это ее дом.Девушка давно ушла,но я просто обязан увидеть ее еще раз. Уже смеркалось и я вернулся в отель.Ни Джейн,ни Деметрия еще не было.Подождав два часа я вышел из отеля и направился к дому незнакомки.По запаху я узнал ее комнату.Это была комната с большим балконом.Форточка была открыта и мне не составило труда войти.Девушка спокойно спала и была похожа на ангела. На ее столе я увидел тетради,они были подписаны и я смог узнать ее имя-Паулина.Там же лежали книги по подготовке к экзаменам и я понял,что она в выпуском классе.Значит ей 17-18 лет. До рассвета я просидел в ее комнате,смотря на нее.Она мне очень нравилась и я поклялся оберегать ее всегда. Когда я вернулся,Джейн была дома.Я решил,рассказать сестре о Паулине. -Алек,это конечно здорово,но ты же уже любил однажды. -Из любого правила есть исключения,Джени.Меня зацепила эта человеческая девушка. -Это же чудесно!Возможно она сможет вылечить твое разбитое сердце.Только как ты расскажешь ей?А если она не полюбит тебя?Если испугается?Вдруг не захочет обращения?Ведь тогда нам придется ее убить. -Я очень надеюсь,что она меня полюбит.За такой маленький срок я уже к ней привязался. -И как же ты ей расскажешь? -Еще не знаю. -Делай то,что считаешь нужным.Я хочу видеть тебя счастливым. Утром я увидел как Паулина идет в школу с подругой.Выглядела она как всегда чудесно.Мне даже удалось расслышать их разговор.Они договорились,что будут смотреть фильм вечером.То есть она пойдет домой в подруге.Нужно будет обязательно проследить за ней и по-человечески познакомится. Вечером Паулина вышла из дома и направилась к подруге.Убедившись что она дошла,я решил подождать за углом дома.Часа через два она вышла.Я тихо следовал за ней,но боялся подойти.Да-да,один из самых опасных вампиров на Земле боится.Но тут я увидел,что три каких-то малолетки приближаются к моей девочке.Хотя с каких пор она моя?Я видел как она зажмурилась и один из парней уже подбирался к ней,но я вовремя отпихнул его от нее и вцепился своими клыками в сонную артерию.Я давно не охотился. Остальные смотрели на меня с ужасом,а когда поняли,что произошло-закричали.Они пытались убежать,но я догнал их и сломал шею. Паулина стояла,боясь открыть глаза.Когда же она сделала это,ужаснувшись от вида трех парней,она посмотрела на меня.Странно,но в ее глазах я не увидел страха или презрения.Она смотрела на меня своими прекрасными шоколадными глазами с интересом. -Ты меня не боишься?-спросил я. -Эм,нет,а должна?Ты же спас меня.-она удивилась. Вот теперь удивился я.Она просто обязана меня боятся. -Ты знаешь кто я?-мне было интересно,что она подумает. -Судя по твоим красным глазам ты вампир,если конечно это не линзы. Черт,я забыл про линзы.Но она наблюдательная. -А ты веришь в вампиров?-поинтересовался я. -Вообще-то нет,но кто же знает.В этом мире столько странных вещей.Так я угадала и ты вампир? -Да,но меня поражает,что ты не убежала отсюда подальше с криками. -По-моему мне скорее интересно чем страшно. Я решил представится. -Я Алек. -А я Пау... -Я знаю.Перебил я ее.И зачем я только это сказал. -Но откуда? Ты следишь за мной?-с недоверием спросила она. -Нет,что ты,я просто за тобой присматриваю. -Значит следишь. -Я просто хочу оберегать тебя. Она улыбалась мне,хотя я совсем не так представлял наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.