ID работы: 3015115

Все в ваших руках.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Паулина.

***

Алек настоял на том, чтобы проводить меня до дома. Всю дорогу я расспрашивала его о вампирской жизни, о его жизни. -Значит вампиры объединяются в кланы? -Да, и Вольтури-правящий клан в котором я состою. Во всем вампирском мире есть три брата правителя- Аро, Кайус и Марк. Аро-верховный. Он у нас так сказать, слегка сумасшедший. -И почему же? -Потому что у вампиров часто бывают дары, а он очень любит забирать таких одаренных в наш клан. Можно сказать, он повернутый на этом, как маленький ребенок, увидевший новую игрушку, он сделает все, чтобы одаренный вампир попал в клан Вольтури. -А у тебя какой дар?-спросила я. Тут Алек отошел подальше и выпустил из рук какой-то черный дым. Я не поняла, что он сделал, пока не получила объяснение. -Это яд. Им я могу лишать любых чувств, как и вампира, так и человека. А моя сестра-близнец Джейн-моя противоположность. Она может причинять ужасную боль одним только взглядом. -Это здорово, что у тебя есть сестра. А другие два правителя? Они такие же чокнутые? -Лучше бы они все были чокнутые. Кайус-самый молодой из правителей, но самый жестокий и опасный вампир в мире. Он убивает всех без разбора, даже за малейшее неисполнение приказа. Поэтому мы стараемся не попадаться ему на глаза. Маркус- всегда грустит и молчит. Он потерял свою жену, которую любил больше жизни. Он жаждет смерти, но это не возможно. Ему абсолютно все равно, что делают его братья и фактически он не принимает участия в правлении вампирским миром. -А сколько вампиров в клане? -Около семидесяти и все одаренные. Именно из-за даров наш клан является самым сильным. Еще есть приближенная свита. Так скажем «любимчики» правителей и у кого очень сильные дары. В нее входят: Я, Джейн, Деметрий, Феликс, Хайди, Челси и Элис. Именно нас чаще всего посылают на задания. -С ума сойти! Я и не думала, что такое может быть. Ты определенно отличаешься от вампиров из фильмов. Вы горите на солнце? -Нет, это бред. Мы сверкаем. -Что? -Сверкаем. Когда-нибудь я тебе покажу. -Ну вот мы и пришли. Придешь завтра?- спросила я. -Конечно, если хочешь я заберу тебя после школы и покажу свое когда-то любимое место в Лондоне. -Было бы здорово. До завтра, Алек. -Спокойной ночи. Я тихо прошла к себе в комнату, чтобы не разбудить родителей и уберечь себя от лишних расспросов. Хоть было уже поздно, спать совсем не хотелось, и я настежь открыла окно, залюбовавшись звездным небом. Кто бы мог подумать, я влюбилась. Да в кого! POV Алек. Я шел от дома Паулины в отель, чтобы рассказать все Джейн. Сегодня я не смогу прийти к ней ночью и оберегать ее сон. Нужно убить тех вампиров. Сделать это ночью лучше всего. Моему счастью не было предела при мысли о том, что завтра мы проведем вместе почти целый день. -Привет Джени,- поздоровался я с сестрой и чмокнул ее в щеку. -Привет, что такой радостный? -Завтра у меня свидание с Паулиной. -Как здорово! Я так понимаю, ты ей не рассказал кто мы? -В том то и дело рассказал! Она даже ни капельки не испугалась. И даже захотела узнать меня поближе . Я всю дорогу рассказывал ей про наш мир. -Сума сойти! Думаю, ты ей очень понравился. Но ты же понимаешь, что теперь, если не обратить ее, то нам придется ее убить и тебя могут казнить за разглашение тайны? -Да я понимаю, Джейн! Эта девушка не такая как все. Я хочу чтобы она стала моей женой. Да уж, вот это уже серьёзно!-появился Деметрий. Ты же познакомишь нас с ней? -Конечно, при первой же возможности. -А теперь давайте найдем этих четверых нарушителей и сделаем то, зачем мы здесь!-скомандовала Джейн.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.