ID работы: 3015115

Все в ваших руках.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Паулина

***

Проснулась я от звона ужасного будильника. Немного полежав и поняв, что все произошедшее вчера не сон, и сегодня я увижу ЕГО, заставило меня вскочить с кровати и подбежать к шкафу. Да уж, надо бы обновить гардероб!-вслух сказала я, перемерив почти всю свою одежду. В конце концов мой выбор пал на джинсовой юбке, белой майке и черных балетках. Учебники я сложила в черную сумочку через плечо. Макияж я делаю редко, но сегодня особый день. Я обошлась тенями, тушью и на губы нанесла немного блеска. Вот и готово! Посмотрев на часы, я поняла, что позавтракать нормально не успею, поэтому быстрым шагом спустилась вниз. За столом сидела вся моя семья: мама, папа и брат. Мама удивленно посмотрела на меня и сказала: -Лин, ты сегодня чудесно выглядишь! Какой-то повод? -Нет, просто мы с Кристи хотели сходить в кино после школы. Можно?- соврала я. -Конечно, будьте осторожны! -Хорошо мамуль. – поцеловала я маму в щеку и выбежала из дома. Как обычно мы с моей лучшей подругой Кристи встретились и вместе пошли в школу. У меня было чудесное настроение и я улыбалась всем подряд. Подруга заметила мое странное поведение. -Лина, что с тобой? Обычно ты как ходячий депресняк, а тут ходишь улыбаешься… -Ладно расскажу. У меня свидание с очень классным парнем, который мне очень нравится. -Почему ты мне не рассказала?- обиженно спросила подруга. -Потому что не успела, мы познакомились только вчера. -Ну ладно, ты прощена. Только обещай, что расскажешь мне все потом! -Конечно расскажу. А теперь пойдем на уроки, а то опоздаем. Школа мне казалась еще более скучной чем раньше. Всю биологию я представляла себя в роли вампира. Мне хотелось перемен, потому что моя жизнь очень скучная. По сути ничего не происходит. Я думала о том, что смогу жить вечно и всю вечность любить Алека, хотя я даже не знаю любит ли он меня. Но я понимала одно, без него я не смогу. Весь последний урок я смотрела на часы, и вот наконец-то спасительный звонок! Мне безумно хотелось увидеть Алека. Выходя из школы, я увидела его. Он стоял неподалеку и улыбался мне. Не теряя времени, я побежала в его сторону. -Привет, чудесно выглядишь,-сказал он мне. -Привет, спасибо.- я смутилась. Куда пойдем? -Я хочу показать тебе одно местечко. Оно за городом. -Но как мы доберемся туда? -Я на машине.- указал он на черный мерседес. Она моего друга Сема, он здесь живет и одолжил нам. Я конечно мог бы донести тебя на руках за пару минут, но боюсь ты не выдержишь такой скорости. -Да уж, я не выдержу. Ну что, поедем или так и будем стоять на школьном дворе, а то мне кажется моя подруга прожжет тебя взглядом.-засмеялась я. Ехали мы минут двадцать и разговаривали о всякой ерунде. Я рассказывала о своей жизни, Алек о своей. Разумеется, у него рассказ был интересней. Он поведал мне как его обратили и как он попал к Вольтури. А я? Что в моей жизни может быть интересного? Правильно, ничего. -Приехали.- сказал он и тут же открыл мне дверь, я даже рот открыть не успела. Он как -будто телепортировался. Я оглянулась, кругом был лес. -Ты привез меня в лес? -Не совсем, нужно пройти еще не много. Он взял меня за руку и повел куда-то. Его рука была такой холодной и гладкой, что мне не захотелось отпускать ее, когда мы пришли. -Вот то место. Перед нами была небольшая полянка, освещенная солнцем и усыпанная цветами. Погода была отличная и все как будто приобрело яркий окрас. -Как красиво. -Рад, что тебе понравилось. – улыбнулся Алек. -Очень понравилось. -Помнишь я обещал показать какой я при свете солнца? Я утвердительно кивнула. Мы вышли на середину поляны, и он повернулся ко мне. Теперь я поняла, что он подразумевал под словом «сверкаем». Он в прямом смысле сверкал и это было очень красиво. Мы сели на мягкую траву, смотря друг на друга. -Я хотел поговорить с тобой.- сказал Алек с серьезным лицом. Понимаешь, ты знаешь нашу тайну и тебя в любом случае ждет обращение. -Я понимаю. -Ты готова бросить все и уехать со мной в Вольтерру? -С тобой куда угодно. –сказала я. Не дав мне договорить, он прижал меня к себе и прильнул своими губами к моим. -Я люблю тебя. – сказал он. Ты поразила меня с первого взгляда. -Я тоже люблю тебя. Он продолжил меня целовать. Через пару минут мы оторвались друг от друга, и я задала вопрос, который меня мучил: -Значит я больше никогда не увижу своих родителей? -Если ты хочешь сохранить им жизнь, первые годы тебе лучше держатся подальше от них. Твой самоконтроль будет не совершенным. И к тому же, они могут что-то заподозрить. Твоя внешность изменится и ты не будешь стареть. Поэтому придется тебе «пропасть без вести». Я почувствовала как подступают слезы. Моя мамочка..папочка…Я не знаю как буду жить без них. Алек обнял меня. Его аромат немного успокаивал. Он смотрел на меня своими прекрасными красными глазами с сожалением и пониманием. -Хочешь я познакомлю тебя с моей сестрой Джейн и другом Деметрием? -Конечно, нужно знакомится с будущей семьей. -Тебе понравится Джейн она веселая, но в то же время может быть серьезной и дать совет. А Деметрий- шутник и очень добрый. -Пойдем? -Пойдем. – кивнула я. Он открыл передо мной дверь, и я села в машину. -Боже мой, вот я идиот! Ты же наверное голодная? Я и вправду была голодная, ведь я не позавтракала. И поэтому перекусить сейчас было бы очень кстати. -Да, я бы поела. -Тогда давай позвоним Джейн и Дему, и скажем, чтобы они подходили в кафе.- предложил он. -Хорошо. Мы подъехали к какому-то кафе. Вошли и сели за столик. Алек сказал мне, чтобы я заказала себе покушать. Я выбрала салат и спагетти. Официантка строила глазки Алеку, что меня бесило, а он не обращал на это внимания. Через 10 минут в зал вошла миниатюрная красивая блондинка и высокий красивый молодой человек. У обоих были голубые глаза, очевидно линзы. Я поняла, что это Джейн и Деметрий, именно так Алек их и описывал. Они подошли к нашему столику. -Привет Паулина, я Джейн, зови меня Джени.- улыбнулась она мне и пожала руку. -Очень приятно.- улыбнулась в ответ я. -А я Деметрий, для друзей Дем.- представился парень. Они так хорошо меня приняли. Они чудесные люди, точнее вампиры. Весь оставшейся вечер мы болтали. Они рассказывали мне про Вольтерру и о многом другом. Вышли мы из кафе только через 3 часа. Я попрощалась с Джейн и Демом, а Алек отвез меня домой. Мне не хотелось расставаться с ним. Но пришлось. Поцеловав меня на прощанье и убедившись, что я зашла в дом Алек ушел. Дома меня встретила мама: -Привет доча, как фильм? -Не очень, слишком много грусти.- сказала я. Я устала мам, пойду спать. -Хорошо, спокойной ночи. -И тебе. Я поднялась к себе в комнату, раскрыла дверь и не поверила своим глазам. На моей кровати сидел Алек и мило улыбался. -Как ты сюда попал? – удивленно воскликнула я. -Через окно. -А, ясно. – усмехнулась я. Я сейчас приду. Мне нужно было сходить в душ. Надев пижаму (шорты с майкой), я вернулась в комнату. Удобно устроившись в объятьях Алека, я спросила: -Когда нужно будет ехать в Вольтерру? -Нам нужно будет вернутся через три дня, а о тебе я предупрежу Аро.-ответил он, гладя меня по голове. Надо же, мне осталось всего лишь три дня, чтобы насладится человеческой жизнью, но сейчас это не главное. Главное то, что я лежу в объятьях любимого и я счастлива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.