ID работы: 3015125

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3128
Dein Meister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3128 Нравится 101 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оттолкнусь от земли без разбега Это Альфа и это Омега Вижу звёзды на небе, не сосчитать Знаешь, я теперь умею летать. ( Лариса Черникова, слова песни: "Альфа и омега...")       Деревня была уже вся объята огнём. Соломенные крыши хижин вспыхивали быстро, как спички. На территории клана Снежных Волков Черные Волки творили бесчинства и хаос. Огромные мускулистые мужики согнали всех Альф клана Снежных в угол и связали их веревками. На их глазах они насиловали Омег, а снежные не могли противостоять по силе противнику и с мольбой в глазах смотрели на насильников своих жен. Чёрные Альфы с особой жестокостью трахали и расправлялись со своими живыми игрушками, одним движением перерезая им горло.       Из своего укрытия под старой развалившейся телегой за всем этим безобразием наблюдал мальчик лет семнадцати. Среди пленных были и его родители.       Когда Черным Волкам надоело развлекаться, они распределили оставшихся в живых людей по клеткам со стальными прутьями и водрузили их на большую повозку. Альфы, убитые горем, даже не пытались сопротивляться. Омеги громко кричали и плакали, прося пощадить хотя бы детей. - Вы все проверили? - грубо спросил Блейк, вожак Черных Волков, своих людей. - Да, Вожак! В деревне не осталось живых, – ответил ему бородатый Альфа, принимавший активное участие в развлечениях. Блейк молча кивнул и оседлал своего огромного черного жеребца. Телеги со скрипом тронулись и отправились в сторону земель Черного Клана.       Уже на выезде Блейк интуитивно развернул коня и приблизился к старой сломанной телеге в углу двора. Его чуткий волчий нюх учуял слабый аромат зеленых яблок, принадлежавший девственной Омеге. Он осторожно спешился с коня и подошёл к груде сломанного дерева. Одной рукой перевернул телегу. Картина, представшая перед ним, выбила дух из его тела: вжавшись в угол, на него смотрело самое прелестное создание в этом мире. Длинные пепельные волосы были заплетены в аккуратную косу, узкое личико было бледным, ладная фигурка скрыта кожаной жилеткой, одетой на голый торс, и штанами; большие голубые глаза смотрели со страхом на Блейка. Его сердце забилось чаще, а разум заволокло от прекрасного запаха.       Осознание того, что этот парень из вражеского клана «истинный», возбудило ужасную злость. Вожак замахнулся и со всей силы ударил парня по лицу. Из рассеченной губы потекла тонкая струйка крови. - В клетку щенка! – приказал Вожак. – И не трогать! Если хоть пальцем кто-то тронет его, то перегрызу горло!       Блейк опять оседлал коня, а его люди определили парнишку в клетку. Все знали: ослушаться приказ Вожака, значит умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.