ID работы: 3015125

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3129
Dein Meister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3129 Нравится 101 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Арей не знал, сколько прошло дней с того момента, как их вывезли из деревни. Они ехали почти без остановок, лишь два раза сделав привал, чтобы покормить пленников и дать им немного воды. В туалет их не выпускали, пришлось справлять нужду прямо в клетках. Вожака Черных, Арей больше не видел.       Через трое суток их пути начались бескрайние поля, что свидетельствовало о въезде на территорию клана Черных Волков. Нелёгкое путешествие закончилось.       Большие чугунные ворота отъехали в сторону, пропуская караван на территорию замка. Каменная махина возвышалась над площадью, вонзая свои шпили в небо. Красно-белые флаги, принадлежавшие клану, развевались на самой вершине, ярко контрастируя с голубизной небосвода. Главную дверь замка украшал герб клана: на красном стальном ромбе угрожающе скалился огромный черный волк, предупреждая врагов о том, что соваться сюда не следует.       Мужчин-альф, подгоняя кнутами, разместили в длинных бараках для рабочих. Омег отправили в замок.       В огромном зале их выстроили в шеренгу и заставили сесть на колени. В помещении было уже десять Альф из вражеского клана. Глава волков прошел вдоль выстроенных Омег и сел напротив них в большое красное кресло. Из группы Альф Черных Волков вышел толстый бородатый мужик. - Сейчас вы должны поделиться на три группы, – начал говорить он низким грудным голосом. – В первую войдут те, кто уже рожал и имел мужей. И поживее.       Десять Омег вышли из шеренги и встали в уголок, прижавшись друг к другу. - Во вторую пусть выйдут те, кто уже имел сексуальный опыт с Альфами.       В отделившейся группе было восемь человек. - Ну, а в третью тех, кто до сих пор не имел полового контакта, – закончил бородач.       В группе Арея оказалось всего пять омежек. - Первая группа будет работать в замке, – продолжил альфа. - Вторая, раз вы такие шлюхи, будете удовлетворять солдат.       Несколько Омег из той группы начали плакать и возмущаться, но их быстро успокоили сильными пинками под ребра. Омежки согнулись и застонали от боли. Все оставшиеся сбились в кучку и прижались друг к другу. - Что касается третьей группы, - как ни в чем не бывало заговорил бородатый, – то за каждого омегу будет идти бой. Вы станете личными рабами победителя.       Омежки молча стояли, боясь возмутиться.       Блейк, подперев подбородок кулаком, отстранено смотрел на этот произвол. Ему не было никакого дела до происходящего. Его внимание привлекал один-единственный омежка с запахом зеленых яблок.       Вожак встал с кресла и направился к кучке невинных омег. Взяв Арея за шкирку, выкинул на середину зала. - Вот этого не трогать! Он принадлежит мне! – громко оповестил он.       Все альфы склонили головы в знак согласия и почтения к сильнейшему.       Арею было страшно. Он уже давно понял по одуряющему запаху леса и хвои, что этот огромный и страшный волк – его пара. Но в сознание мальчишки не укладывалось его поведение. В клане Снежных, Омег почитали и уважали. В этом же месте к ним относились, как к куску мяса. Блейка же вообще не трогало то, что Арей его истинный. Он даже не обращался к нему ни разу.       Бородатый Альфа схватил его за запястья и потащил вглубь замка по длинному коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.