ID работы: 3015125

Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
3129
Dein Meister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3129 Нравится 101 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Арея завели в небольшую комнату. На диване, возле окна, сидели две пожилые Омеги. - Подготовьте мальчишку, – строго приказал им бородач. - С этого дня он личный раб Господина.       Омеги встали с дивана и почтительно поклонились Альфе.       Весь день Арея мыли и втирали в его тело ароматные масла. Волосы заплели во "французскую" косу. Все процедуры пожилые Омеги производили молча. Незаметно настал вечер, и за мальчиком пришёл тот же Альфа. - Слушайся Господина, и останешься целым, – единственное, что успели шепнуть Омеги.       Сердце Арея сжалось от страха. Он не маленький, и догадывался, что ждёт его этой ночью.       Блейк был очень высокий и крупный мужчина тридцати лет. Чистое лицо без язв и шрамов. Жестокие голубые глаза не выражали никаких эмоций. Именно таким Арей запомнил Вожака. Ему было жутко от того, что этот мужчина – его истинный, так жестоко обошёлся со всеми членами клана Снежных.       Родители мальчика погибли ещё в пути к Черной долине. Нет, их не убили. Отец Арея, Вождь клана, сам решил, что лучше умереть, чем попасть в плен. Они с папой были в одной клетке, и отец спрятанным в голенище сапога ножом, перерезал сначала горло мужу, а потом и себе.       Арей оплакивал их два дня, проведенные в поездке. Потом что-то внутри мальчишки запротестовало. Родители не очень жаловали своего сына. Отец надеялся на Альфу – продолжателя рода, но появился Арей – омега. Вождь Снежных Волков стал все чаще изъявлять неудовольствие своим мужем. Папа так и не смог больше забеременеть. Старший Омега всё чаще проклинал сына за его омежью натуру. Парень стал чувствовать себя ненужным. Отец постепенно перешел к побоям своего сына и своей пары. Арей терпел насилие из последних сил. Когда на деревню напали, о нем просто забыли. Многих Омег Альфы успели спрятать в лесу. До совершеннолетнего сына Вождя никому не было дела. Каждый Альфа защищал свою семью. Арею тоже хотелось, чтобы у него был сильный муж, который смог бы его защищать и оберегать. Но в сложившейся ситуации это оставалось только глупыми омежьими мечтами.       Арея завели в большую, дорого обставленную комнату. Посередине спальни стояла огромная кровать. - Что ждёшь? Раздевайся.       Парень резко развернулся и встретился с наполненными похотью глазами Блейка. Арею стало страшно, и он задрожал. - Не бойся, будешь выполнять все мои приказы, и я не стану тебя наказывать.       Арей опустил глаза в пол. Трясущимися руками он развязал шнуровку на рубашке, которую ему дали заботливые Омеги, затем спустил брюки и остался голый. - Какой ты красивый! – хриплым голосом сказал волк и обошёл мальчика по кругу. Блейк не понимал, что с ним происходит. От одного лишь воспоминания о мальчике член вставал по стойке смирно.       Арею было стыдно, и он попытался прикрыться. - Не закрывайся! – приказал Вожак.       И Арей послушно опустил руки вдоль тела. - Вставай на колени, – последовал очередной грубый приказ.       Арей не стал спорить и послушно опустился вниз. Блейк ещё раз обошёл своё сокровище по кругу. И остался доволен увиденным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.