ID работы: 3015133

Близнец

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вечер медленно опускался на город, я сидел на скамейке в парке и думал о событиях сегодняшнего дня. От одной мысли о том, что Ньют остался один на один с этим мужиком, меня брала дрожь. Пора уже было возвращаться домой, но так не хотелось туда идти. Где-то в подсознании я понимал, что рано или поздно мне придется вернуться и вновь столкнуться со всем. Еще немного посидев, я решился пойти домой. Медленно направляясь в ту сторону, где живу, я старался оттянуть этот момент, когда снова придется разрешать проблемы. Стоя на ступенях, немного помявшись, я нехотя переступил порог. Внутри была полная тишина, я сначала подумал, что дома никого, но потом услышал звук телевизора доносящийся со второго этажа. Поднявшись, я зашел в комнату, Ньют лежал на кровати. -Привет,- еле слышно произнес я. -Томми, я уже начал волноваться. Где ты был? -Я гулял. Ну как тут все прошло с этим Дереком? -Он ушел сразу после тебя. Томми, я был не прав, это твое дело и я должен был быть на твоей стороне. Я.. -Забыли,- перебил я блондина. Весь оставшийся день мы провели лежа на диване за книгой. Каждый делал вид, что читал, но на самом деле были в своих мыслях. Эта ситуация все же немного подействовала на наши отношения, так мне по крайне мере показалось.

***

Следующий день мы с Ньютом провели как обычно. Он читал, а я смотрел фильмы. Часам к четырем мне позвонил Минхо и позвал нас в кафе, мы не были заинтересованы в этом, поэтому я отказался.       Поужинав в полной тишине, все разошлись по своим углам и продолжили заниматься своими делами. Не смотря на то, что за сегодня я ни черта не сделал и целый день провалялся, меня ужасно тянуло в сон. Я поставил планшет на зарядку и пошел спать, Ньют еще сидел в гостиной и читал.

***

Спустя два дня -Томми, уже три часа дня, вставай, соня,- разбудил меня Ньют обняв меня своими холодными руками,- Завтрак, точнее уже обед, остынет. -Еще минуточку полежу и встаю. -Быстро поднял с кровати свой аппетитный зад, Томас Эдисон! -Какие мы злые. Навалившись всем своим весом, парень принялся страстно меня целовать. -Жду тебя внизу. -Часика через два. -Да ты так все каникулы проспишь. -Пофиг. Все же поднявшись с кровати, я сделал все утренние процедуры и пошел к Ньюту. На блондине были лишь шорты и черт, куда делась футболка, она же вроде была на нем?! Ох, какое у него сексуальное тело, я готов был взять его прямо на столе. А почему бы и нет? Подойдя к нему сзади , я начал целовать шею, потом повернув лицом к себе прильнул к его губам. Усадив Ньюта на стол, мои руки начали шарить по его телу, пока я не наткнулся на его дружка. -О,Томми...       Ньют ушел в магазин на продуктами, а я ждал дома, его не было уже довольно долго и я решил позвонить -Ты скоро придешь, Ньют? -Да я уже подхожу с дому. Положив трубку, я решил сделать чаю. Минуты через две вернулся Ньют. -Я дома. -Неужели, что так долго? -Встретил знакомого, решили с ним немного посидеть в кафе. Кстати, он позвал нас с тобой сегодня в клуб, пойдем? -Давай сходим развеемся.

***

-Как мы пройдем в клуб, если нам еще нет 18?- спросил я. -Мой знакомый знает охранника он нас пропустит. Мы подъехали к клубу в начале первого ночи. Как и сказал Ньют, охранник пропустил нас без проблем. В клубе было до ужаса много народу, я взял своего парня за руку, что бы не потеряться и мы начали проталкиваться. Ньют все шел и шел и я подергал его за руку -Куда ты все идешь?- крикнул я, что бы он меня услышал -Просто иди за мной. Наконец мы добрались до двери, это был вход в VIP-комнату. Ньют открыл дверь и пригласил меня войти. Когда я вошел, мои глаза просто полезли на лоб, встав как вкопанный возле двери, я не мог сдвинуться с места, у меня пропал дар речи. Ньют захлопнул дверь. За столом сидел Дерек и ...Стайлз. Дерек не соврал, у меня действительно есть брат-близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.