ID работы: 3015153

Давайте помечтаем...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной солнечный день в моем городе. В моей теплой куртке было невыносимо жарко. Я не спеша прогуливалась по центру со своей подругой и думала о них. Сегодня они снова в моем городе, как и год назад. И снова я не пойду на концерт. Обидно. Обидно настолько, что плакать хочется. - Слышишь эти крики? Ставлю сотню, что там "Марсы"! Бежим! - радостно сказала подруга и, схватив меня за руку. Она бежала настолко быстро, что я только и успевала ноги поднимать. Она по крикам определила местонахождение сборища фанатов. - Ну что я говорила, а? - самодовольно сказала девушка и посмотрела на меня. - Эй, ты чего? Костлявые руки впились в мои плечи и стали трясти из стороны в сторону. По щеке покатились слезы. Рядом с ними столько красивых и счастливых девушек... И, наверно, все они пойдут на концерт. Черт, это не честно... Как же отвратно на душе. Да еще и позорно - я заплакала на глазах огромной толпы и своих кумиров. Блять, как стыдно. Подруга все еще пыталась до меня достучатся, но я словно была в трансе: Я мало что слышала, все расплывалось, кроме них. Они казались еще более красивыми, чем обычно. Казалось, что я знакома с ними всю свою жизнь и, после долгой разлуки, снова встретилась с ними... Ноги стали ватными, в висках слишком громко пульсировала кровь, воздуха стало не хватать. Хлопок. Подруга дала мне звонкую пощечину. Это отрезвило мой разум. Я взглянула на нее. Она смотрела на меня безумными глазами, брови были сведены, а руки все еще сжимали мои плечи железной хваткой. - Пойдем, - твердо сказала моя спутница. - Сделаешь пару фото и попросишь автограф. Но для начала утри слезы. - Я-я... - заикаясь выдавила из себя я. - Мне... Я... Они... - Просто заткнись и иди! Она проталкнула меня сквозь огромную толпу девочек-красоток. Они выглядели шикарно, не смотря на то, что многи даже не накрасились. Я мгновенно оказалась рядом с высоким Томо. Солнце освещало его лицо, а сквозь черные очки не видно было глаз хорвата. - Простите, я... Можно фото, Томислав? - спросила я на английском и нелепо улыбнулась. Уверена, где-то в толпе подруга обреченно закрывает лицо. - Конечно! - музыкант приветливо улыбнулся и, приблизевшись ко мне, приобнял. Я стала судорожно искать телефон, после - камеру, а потом и постаралась сделать нормальное лицо. Сделав несколько снимков, я поблагодарила мужчину и на ватных ногах отправилась к Шеннону. Я почувствовала, как из глаз опять покатились слезы. Нос заложило. Я стала тихо всхлипывать, а дальше и вовсе все превратилось в истерику. Старший Лето обернулся, в поисках источника столь громких звуков. - Девушка, что случилось? - американец положил свою большую ладонь на мое плечо. Из-за этого жеста я еще больше зарыдала. - Девушка? - Я... С-спасибо вам за все... Я... О, Господи! - я закрыла лицо руками и стала судорожно трястись. - Шеннон! Взрослый мужик, а девушек до слез доводишь! - отчитал брата Джаред. Вокалист подошел ко мне и приобнял - Ну чего ты? Что сделал этот олух? Я тихо усмехнулась, но тут же заплакала с новой силой. - Я... Даже не мечтала вас встретить вживую... Я... Мне так стыдно... - тихо сквозь слезы проговорила я на том же английском. - О, Боже! На что только эти ТП не пойдут, что бы внимание на себя обратить! - грубо сказала какая-то девица и хмыкнула. - Да как ты смеешь!? - мой мозг даже не успел переключится на русский язык. - Закрой свой поганый рот! Ты даже не знаешь, что я чувствую, а уже говоришь, что ради внимания! Сама нарядилась как шлюха и радуется! Еблище попроще сделай, мразь! Я была слишком груба. Но вся эта злость просто улетучилась и я снова зарыдала, но теперь я уже сидела на грязном асфальте. Музыканты были в растеряносте, как и я. - Я уже несколько лет подряд пропускаю концерты. А теперь, спустя столько лет, я увидела своих кумиров, но не услышала, как они прекрасно играют и поют. Наверное, я из-за этого плачу, - попробывала объяснить я. - Поднимайся, хватит позориться, - совсем близко услышала я родной голос подруги. Она тут же заговорила по-английски: - Уважаемые Thirty Seconds To Mars, вы довели мои подругу до истерики, так что будте добры спойте ей, иначе я убью вас и даже не посмотрю, что вы всемирно известны. Я подняла свои красные глаза на подругу. И как она может быть такой спокойной перед рок звездами? Мне б так... - Вы можете пойти с нами? - уже мягче спросила спутница. - Смотря зачем, - попытался сделать пошлый намек Шеннон. - Вы же не будете это делать на глазах огромной толпы! - Почему нет? Что петь-то? А то жалко девченку, - спросил Джаред. - The Kill. И все же как? Вот как она так спокойно, по-приятельски, разговаривать с людьми, которые сводят двенадцати летних девочек по всему миру? Я... Боже, этот голос! Лето начал петь! Господи! Его голос в живую еще прекрасней, чем на записи. И только сейчас я поняла какой концерт устроила... А сколько проблем у мужиков... А сколько слухов поползет... А сколько видео разместят в соц. сетях... И это все из-за меня. - Простите, - тихо начала я, когда блондин замолчал. - Я доставила столько проблем. Мне стыдно. Очень. Простите. Я... - Да ладно! С кем не бывает! - Томо добродушно и как-то по-дружески похлопал меня по плечу. - Спасибо вам за все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.