ID работы: 3015320

Mon tueur - mon amour.

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
МияЛеер бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И так, мои дорогие читатели! Спустя три года ваш заблудший и повзрослевший автор вернулся на фикбук! Я благодарна всем за отзывы, мне очень приятно, но огорчу, что этот фанфик официально замораживается. Дело в том, что автор повзрослел, прочитал достаточное количество книг и сиё детище кажется мне не произведением, а сухой халтурой. У меня не получилось создать той химии между Вонкой и Дженной, да и в саму любовь между ними уже слабо верю. Поэтому, кому интересен эпилог этой истории, прошу : В канун Рождества Вонка признался Дженне, что именно он был за рулём того самого автомобиля, который её сбил. После его признания, Рей собрала вещи и уехала вместе с Крис в Тайланд. Спустя семь лет девушек нашёл Вонка, который все эти годы искал Дженну и параллельно совершенствовал рецепт бисквита для восстановления костей и мышц. Оказалось, у Кристины был знакомый знахарь, и он помогал Рей встать на ноги. Его методы лечения были достаточно эффективны, однако за семь лет Дженну не удалось полностью поставить на ноги. Когда Вонка наконец-то встречает Дженну, он вымаливает у неё прощения и просит выйти за него замуж. Рей соглашается, и в качестве свадебного подарка, Вилли дарит ей кусочек того самого бисквита, и Дженна соглашается на предложение Вонки. И теперь она снова может ходить, бегать, танцевать... Вот такой ХЭППИ ЭНД! Ещё раз прошу прощения у тех, кто так долго ждал продолжения и благодарю всех, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.