ID работы: 3015320

Mon tueur - mon amour.

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
МияЛеер бета
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10.2

Настройки текста
POV: Дженна Всё утро в нашем городе шёл снег, такой крупный и сверкающий. Мне всегда нравился снег, он придаёт свою атмосферу Рождеству, которое, кстати, уже через месяц. Мой курс лечения закончится только через два месяца и это значит, что я проведу праздник вместе с Баккетами и Вонкой. Я была не против этого, даже наоборот - я очень рада. Я уже купила всем подарки: Вонке достанутся серебряные запонки, Чарли и его семье я заказала семейный портрет. Я даже купила подарки умпа-лумпам - маленькие блокнотики для записей. Кристине я купила новенькие балетные туфли, а моим ученицам - ожерелья с первой буквой их имён. Откуда у меня деньги? Когда я временно переехала на фабрику, Кристина собрала чемодан со всеми моими вещами. Среди них был кошелёк, где было немного наличных и платиновая карта. Очень обрадовало то, что мне есть на что жить. Дженна потихоньку шла по заснеженным улицам города. В её руках красовался торт для Кристины и девочек. Никто не знал, что девушка заявится в студию. Она хотела сделать сюрприз. Танцовщица подходила к студии. Это было здание на первом этаже с огромными стёклами. Даже дверь была стеклянная, прям как лифт мистера Вонки! Но, когда Дженна увидела платье на витрине магазина Channel, девушка остановилась. Она заворожено стояла и смотрела на него, но, увидев ценник, подумала, что даже денег с её платиновой карточки не хватит. Мисс Рей грустно вздохнула и продолжила идти к студии. Когда она подошла к танцевальному залу, то увидела маленьких девочек в балетных пачках и девушку, которая руководила их движениями. Это была Кристина. Она больше любит говорить - что делать, нежели просто делать и показывать. Девочки были такими милыми! Было видно, что они стараются выполнять движения, и у них это великолепно получается! Мисс Рей тихонько открыла дверь и вошла внутрь студии. Она была такая большая! Повсюду зеркала, огромный жёлтый ковёр, маленький столик... Великолепный танцевальный зал! Увидев свою учительницу, девочки прекратили танцевать и набросились обнимать её. Кристина тоже бросилась в объятья подруги. - Милые мои! Как я скучала по вам! - Дженна начала всех обнимать и целовать в щёчку. Она видела, что ученицы очень любят её. После долгих объятий, она наконец-то рассказала, где пропадала: - А как там, на Шоколадной фабрике? - спросила одна из девочек - Эмма. - Там очень красиво! Вам бы непременно понравилось! - Дженна начала рассказывать о цехах, о шоколадном фонтане, о семье Баккетов... - Мисс Рей, скажите, а Чарли Баккет симпатичный? - смущенно спросила девочка по имени Мия. Эта десятилетняя балерина уже успела завоевать кучу наград и грамот. По записям дневника Дженны, она восхищалась мисс Рей. Расспрашивала её о её детстве, оставалась после занятий на дополнительные уроки и, даже написала сочинение на тему "Мой Кумир", про неё. Дженна была против таких действий, ведь не очень-то она любила быть в центре внимания, но вида не подавала. - Да, Чарли привлекательный, - ответила Дженна и принялась резать торт на двенадцать кусочков. - Мисс Рей, правда, что Вилли Вонка - страшный и злобный старикашка? - Нет, Мия! Он очень добрый и милый мужчина и совсем не старикашка! После слов Дженны, Кристина хитро улыбнулась и прошептала девушке на ушко: - После занятий, мы с тобой посидим вдвоём, и ты расскажешь мне, что у тебя с этим кондитером. Дженна покраснела, ведь она никогда не рассказывала о своей личной жизни. Тем более, ничего у них не было. Просто девушка знала практически всё о кондитере и открыла ему всю историю её жизни, а так ничего, да! Девочки уже доедали торт, а заниматься на полный желудок нельзя. Поэтому Кристина и Дженна отпустили их по домам. Пока мисс Рей пыталась найти свой мобильный телефон, Кристина выключила свет в студии и начала что-то искать. - Ага! - закричала девушка. - Знаешь, Дженни, я берегла это вино для особого случая, но думаю, что это он и есть! Кристина открыла бутылочку вина и позвала подругу в "учительскую". Там девушки готовились к занятиям, одевались или просто расслаблялись... - Не молчи! Рассказывай! Как там? - пока Кристина расспрашивала девушку про Шоколадную фабрику, она доставала бокалы и печенье. - Там... Чудесно, великолепно, завораживающе! Почти всё сделано из сладостей, есть Шоколадный фонтан, Шоколадная река... У меня такая чудесная и большая комната, наверно, как вся эта студия! - восхищенно отвечала девушка. - А хозяин фабрики? Дженни, вы подружились? - надпивая вино, спросила танцовщица. - Когда я его увидела, мне он показался немного чокнутым! - Нет! Он хороший человек! Мы с ним разговаривали обо всём на свете... Он действительно великий человек и.... - Ты в него влюбилась! - перебив подругу, Крис хитро улыбнулась. - Ну, он мне нравится... - Дженна по привычке покраснела. – И, возможно, я даже влюблена в него, но я прекрасно понимаю, что между нами ничего быть не может. Кто я? Я - инвалид. Я ничего не смогу ему дать. - Закрой рот! - Кристина громко стукнула кулаком по столу и начала злиться. - Ты не инвалид! Я буду всеми силами помогать тебе, чтобы ты снова смогла ходить! Есть шансы, Дженни, есть шансы... Не успев договорить, девушка заплакала, обнимая подругу. Такой реакции Дженна не ожидала. Они болтали до двенадцати часов ночи. Выпив бутылку вина и доев всё печенье, девушки решили разойтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.