ID работы: 3015383

Недорозумение в Лас-Вегасе

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова утро началось с головной боли. Это не особо удивило Майка. Последние пару недель он почти не просыхал. После того, как его подставили и он решил дернуть в Вегас, каждый вечер мужчины проходил в одном режиме: казино, алкоголь и шлюхи. Майк было потянулся к баночке с аспирином, когда увидел то, чего совсем не ожидал. На его безымянном пальце было кольцо. Мужчина медленно повернул голову и увидел рядом с собой молоденького парня. -Эй, просыпайся, - Майкл потрепал паренька по плечу, - давай, подъем. Молодой человек сонно заворчал. Однако глаза все-таки открыл. -Мм, доброе утро. -Очень, - голова снова предательски заболела, - что ты здесь делаешь? -Ты что, ничего не помнишь? – парень довольно усмехнулся и встал с кровати, - я же говорил, что не надо столько пить. А ты заладил «У меня нет похмелья!» -Заткнись и лучше подай мне стакан с водой. Голова просто раскалывается. С самодовольной улыбкой парень подал стакан с водой и заботливо растворенной в ней таблеткой "Антипохмелина". Благодарно кивнув, Майк залпом выпил все содержимое и вернул стакан незнакомцу. -Ладно, начнем с начала. Как тебя зовут и что ты здесь делаешь? -Оу, как это мило... ты даже имени моего не помнишь, - ядовито протянул парень, натягивая на себя джинсы и футболку, - я Том, и мы теперь женаты… Замужем. В общем, мы теперь муж и… муж. -Что?! – Майкл буквально подскочил с кровати, - что за фигню ты несешь? Какие муж и муж? -У тебя всегда так после похмелья? – усмехнулся парень, - ладно. Вчера вечером, пока я бегал за очередной бутылкой текилы, ты выиграл огромный куш. Однако выдадут тебе его только в том случае, если ты будешь женат. Когда я вернулся, ты схватил меня и потащил в ближайшую церквушку. Теперь мы молодожены. Майкл задумчиво уставился на одеяло. Через минуту раздумий мужчина поднял ошарашенные глаза на «мужа». -Погоди, так мы что? Это самое..? -О, нет-нет. Ты был не настолько пьян, а я вообще был почти трезв. Но целовались мы по-настоящему, - Том неопределенно пожал плечами. -Чудесно. Тогда собирайся и пошли обратно в казино. Я не хочу быть женат на мужчине. Майкл встал и начал быстро собираться. А после взял новоиспеченного супруга за руку и вышел из дома. *** -Чертовы бюрократы! – мужчина злобно ударил кулаком стену, - какого хрена им нужно подтверждение? Мы расписались, кольца на пальцах есть. Мы даже поцеловались у них на глазах! -Майкл, не горячись. Ну нужно им подтверждение – оно будет. Поживем месяц вместе как-нибудь. Обещаю не надоедать, - молодой человек лучезарно улыбнулся. - Ох, Том, заткнись. Тебя мне еще не хватало. Парень пожал плечами и задумчиво уставился перед собой. - Зато если мы это переживем, у нас будет по полмиллиона долларов… Майкл задумчиво посмотрел на паренька, а затем встал рядом. - Ты умеешь готовить? - Немного. А что, решил передумать? - Ну, если ты будешь готовить и убирать, я даже пущу тебя в дом, - Майк подмигнул и пошел в сторону парковки. – но спать ты будешь в отдельной комнате. - Чудесная мысль! – Том довольно улыбнулся и поспешил следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.