ID работы: 3015383

Недорозумение в Лас-Вегасе

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А ты действительно неплохо готовишь, - сыто проурчал Майкл, доедая вторую порцию лазаньи. Том мило улыбнулся, собрал со стола грязную посуду и принялся неторопливо мыть тарелки. Майк задумчиво наблюдал за всем этим, не забыв отметить, что парень очень даже неплох. -Том, скажи, а как тебя занесло в Вегас? -Ну, эм… Это не очень интересная история, - молодой человек немного смутился. -У меня достаточно времени. Давай, рассказывай. -Кхм... в общем, меня бросила девушка. -И это все? Прости, но это не повод бросаться в турне по казино, - Майкл фыркнул, подходя к парнишке и становясь рядом. Том нахмурился, поджав губы. -Она бросила меня за неделю до свадьбы. Сбежала с каким-то папенькиным сыночком, с которым познакомилась в баре. Из-за этого бросаются? – парень недовольно швырнул губку в раковину и ушел в свою комнату. Майкл молча проводил «мужа» взглядом и пожал плечами. *** -Я сегодня вряд ли вернусь домой, - Майк заглянул в комнату супруга. Тот даже не оторвал взгляд от книги, лишь буркнул что-то себе под нос. -И тебе пока, - мужчина закрыл за собой дверь и ушел. Том молча посмотрел на закрытую дверь и откинул книгу. Когда Майк вернулся пьяный в хлам и безумно довольный бурной ночью, парень уже спал, неудобно свернувшись в кресле. Мужчина на минутку задержался в гостиной, смотря на спящего юнца, так мило хмурящего брови, а затем взял с дивана плед и уютно укрыл им Тома, после уходя к себе в комнату. *** -Майк, слушай, а у тебя... Ой! Прости, - Том поспешно закрыл дверь в спальню мужчины, залившись стеснительным румянцем, - не думал, что ты спишь голым. -Вот именно поэтому люди и стучатся, прежде чем войти в комнату, - Майкл накинул халат и вышел в коридор, - чего тебе? -Ну, эм, я… Я хотел спросить... Где у тебя аптечка? У меня живот болит, - Том все не решался поднять взгляд на мужчину, лишь сильнее покраснел. -На кухне в нижнем ящике. И перестань так краснеть, а то мне самому неловко становится, - Майк вернулся в комнату и закрыл дверь на защелку. Том, молча сгорая от стыда, пошел на кухню. Но стыдно ему было не потому, что он увидел Майкла голым, нет. Парень покраснел из-за того, что ему безумно понравилось это зрелище: подтянутое, накаченное тело, внушительных размеров член… «Надо было сказать ему правду. Черт, Томас, теперь мучайся.» Закинув в себя пару таблеток, он пошел в свою комнату, однако еще долго не мог заснуть: перед глазами вновь и вновь всплывало изображение так желанного теперь мужчины. Совсем под утро, когда сил уже не осталось, а в аптечке обнаружилась пачка снотворного, Том, наконец, смог забыться неспокойным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.