ID работы: 3015383

Недорозумение в Лас-Вегасе

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Скажи, почему ты избегаешь меня? – Майкл усмехнулся, с любопытством прищурившись, - почему последние полторы недели ты даже не смотришь в мою сторону? Том молча пожал плечами, неловко улыбнувшись, Майк сверлил мужчину пытливым взглядом. В комнате повисло неловкое молчание. -Хорошо, тогда почему ты мне соврал? -Прости..? – парень в недоумении вскинул брови. -У тебя не было никакой невесты, - Майкл хитро улыбнулся и продолжил, – я попросил пару знакомых узнать о ней. Выяснялось, что ты никогда и не планировал свадьбу. Поэтому повторю свой вопрос: почему ты мне соврал? Том все еще молчал, смущенно опустив глаза. -Это слишком личное. Сбежал, потому что сбежал. Я же не спрашиваю, от кого ты прячешься, - парень встал из-за стола, намереваясь уйти из комнаты. Майкл поднялся следом и, развернув к себе, прижался к губам своими. Секундное замешательство. Вопреки ожиданиям мужчины, Том оттолкнул его. -Майк, что ты делаешь?.. – на щеках парня выступил стеснительный румянец. -Да ладно тебе. Я прекрасно знаю, что ты меня хочешь, - Майкл довольно улыбнулся, прижав молодого человека к себе, - поэтому кончай ломаться... Еще один сладкий поцелуй. Снова замешательство. Но на этот раз Том уже не отталкивает мужчину, напротив, он обнимает сильные плечи, притягивая к себе ближе. Майкл отстраняется лишь тогда, когда в легких кончается воздух. Он тепло улыбается, заправляя за ухо парня прядь выбившихся светлых волос. -Я просто боялся, что ты меня выгонишь. А мне совсем некуда было пойти... - губы Тома расплылись в одной из самых обворожительных его улыбок. Майк лишь самодовольно усмехнулся и снова поцеловал любовника. Тот блаженно прикрыл глаза, тая в сильных руках. Он не заметил, как оказался на кровати в комнате мужчины, не заметил, как ловкие пальцы уже стянули с него футболку и шорты. Том лишь сладко застонал, когда умелые губы оставили на беззащитной шее яркий засос. Парень скребет пальцами по спине, разводя ноги и сбивчиво дыша. -Будем считать, что сейчас мы закрепим наш «брак», исполнив супружеский долг, - Майкл улыбнулся уголком рта и потянулся к тумбочке, доставая оттуда тюбик со смазкой, - а теперь перевернись на живот, сладкий. Том послушно перевернулся и отставил бедра, сжимая в пальцах подушку. Майк смазал пальцы и осторожно коснулся ими тугой дырочки, трепетно целуя красиво изогнутую спину, а затем что-то шепча на покрасневшее ухо. Его любовник лишь сладко постанывал и качал бедрами навстречу пальцам, жмурясь от удовольствия и скребя ногтями по простыне. -Майкл, Маааайкл… Пожалуйста, я хочу тебя… - жарко шептал парень, когда терпеть уже больше нет сил. Мужчина лишь самодовольно улыбнулся в очередной раз: -А раньше ты сказать не мог?.. Майкл убрал руку и, смазав свой член, медленно вошел. Поудобнее ухватившись за бедра, мужчина начал плавно двигаться внутри, крепко прижимая мужа к себе. Том эротично стонал - с каждой минутой все громче, тая в сильных руках, забывая себя от фантастического удовольствия. Майк постепенно набирал темп, скользя рукой к возбужденному члену парня и лаская тот умелыми пальцами. Все это было слишком жарко, слишком безумно и слишком хорошо: глубокие движения, сладкие, безумно горячие стоны, сводящие с ума. Всего было слишком, но обоим это нравилось... Том кончил минут через десять, обмякнув на кровати с отставленной попкой. Майкл продержался немногим дольше. Он упал на постель рядом с любовником, тяжело дыша и блаженно улыбаясь. -А т-ты хорош... - Том расплылся в довольной, изможденной улыбке и поцеловал скулу, - это у тебя уже не первый раз?.. -Нет, не первый, - Майкл приобнял парня за плечи, - считай это подарком на годовщину. -Годовщину? -Ну да. Мы уже месяц вместе. В понедельник поедем в казино, заберем деньги и разведемся, - мужчина задумчиво пожал плечами. Том нахмурился и с трудом встал с кровати, буркнув что-то типа «я в душ» и уходя. Майк лишь молча проводил парня взглядом. *** Майкл вышел из здания и отсчитал из кейса ровно половину, кладя ее в сумку и отдавая ту парню. -Что ж, Том, было приятно побыть твоим мужем, - мужчина усмехнулся и протянул руку, - может, еще увидимся. Молодой человек только глянул на протянутую ладонь, поморщившись, и ничего не сказал. Майк лишь пожал плечами и пошел в сторону своей машины: -Прощай, Томас. -Майк, подожди! – парень нагнал "супруга" и взял того за руку, - хотел спросить… Ты... Не будешь против, если я немного поживу у тебя, пока не найду себе квартиру? -Я уж думал, ты не спросишь... - мужчина довольно улыбнулся и мягко поцеловал любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.