ID работы: 3015383

Недорозумение в Лас-Вегасе

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Майк любил ходить по дому без футболки. Особенно летом. Особенно, когда в доме сломался кондиционер. Поэтому теперь Том старался не выходить из комнаты без особой нужды: каждый раз, как он видел Майкла топлесс, тело предательски реагировало на это зрелище. Но сидеть целыми днями дома надоест каждому, поэтому Майк и предложил на выходных поехать в торговый центр - развеяться и затариться продуктами. Впервые за неделю Том чувствовал себя комфортно рядом с мужчиной. Однако все изменилось, когда они ехали на эскалаторе. Парень оживленно рассказывал о чем-то, когда Майкл наклонился к нему и поцеловал. Сказать, что этот поступок поверг Тома в шок, – ничего не сказать. На миг парень просто замер, но затем уже податливо отвечал на ласку. Только Том разомлел, как Майкл оторвался и подмигнул. -Там были одни из тех ребят, которым меня лучше не видеть. А на целующихся смотрят меньше всего, - мужчина улыбнулся и пошел в сторону кафе. *** -Да ладно тебе. Я прекрасно знаю, что ты меня хочешь, - Майк довольно улыбнулся, прижав парня к себе, - поэтому кончай ломаться... Горячий, страстный поцелуй. Последние сомнения рассеиваются, когда мужчина обвивает руками талию и настойчиво прижимает к себе. К черту все. Том так долго этого желал, так к чему отказывать себе в удовольствии? Одно мгновение, и вот парень уже податливо отвечает, обнимая "супруга" за шею. Еще момент, и Майк тащит любовника в свою спальню, на ходу стаскивая с него футболку. Пара минут, и двое мужчин уже лежат на кровати, отдаваясь этому безумию. Том не может сдержать тихого стона, когда Майкл касается губами его шеи, оставляя недвусмысленный засос. Он скользит пальцами по бледной коже, словно изучая каждый изгиб юного тела. Майку просто сносит крышу от того, как парень извивался в его руках, томно шепча его имя и закатывая от наслаждения глаза. Да, определенно, это нравилось обоим. С каждой секундой в комнате становилось все горячее, а запах секса заполнял все пространство вокруг. Жаркие поцелуи, тихие стоны - все это было так необходимо, так желанно... Майкл потянулся к тумбочке, доставая из нее тюбик с лубрикантом. -Сладкий, перевернись-ка на живот, - утробно промурлыкал мужчина. Он смазал свои пальцы и медленно коснулся ими ложбинки меж ягодиц, мягко целуя изогнутую спину... Том проснулся от того, что дико возбужден. Он впервые в жизни испытывал такую сильную эрекцию. Парень грязно выругался и поспешил уйти в ванную. Но он вовсе не подумал о том, насколько в его комнате тонкие стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.